找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sd2687907

无意中发现的ST的强力测试.

原帖由 野猪大王 于 2006-9-28 19:10 发表

可以这么说把一把铁匠打的菜刀就不会断 你不信的话 可以问问铁匠或者自己花10元试试 就知道啦 别把ST说的那么好那么强  ST这刀一大部分都是炒做出来的YY产品  就是一把瓦刀也不会出现他那种情况的  还说是撬棍  ...

兄弟有几把ST?有10把以上的话说这些是教育大家。。。一把都没的话是眼谗了吧。。。
大家都看的出你是那种。。。。该上菜刀论坛。。。。这是名刀论坛。。。。
    开心

原帖由 野猪大王 于 2006-9-28 19:10 发表

可以这么说把一把铁匠打的菜刀就不会断 你不信的话 可以问问铁匠或者自己花10元试试 就知道啦 别把ST说的那么好那么强  ST这刀一大部分都是炒做出来的YY产品  就是一把瓦刀也不会出现他那种情况的  还说是撬棍  ...

不知道你举的比st更好的刀是菜刀还是瓦刀。
    10快钱我出的起,不如麻烦兄弟做个测试。光吹牛是一点技术含量都没有。我有st,身边也有朋友很操过。不认为st是最好的刀,但是也觉得不错,除了贵了点。
    顺便提醒一下原文的测试是怎么断了的,别光看”摆在那里的是一把断刀”:
    In regards to strength, because of the steel (high carbon, high alloy stainless), high hardness, and thick large cross section, the WB is quite strong. It easily held 200 lbs on the handle without excessive flex and took an applied load of about 290 +/- 10 lbs to break the tip. With the force applied about 10" from the point at which the blade was in the angled join, and assuming the force was perpendicular to the handle ( the blade was wrapped to protect against shards), this gives a break torque of 2750 +/- 250 in.lbs. This is high [ref].
    After the prying :
    断了。
    疯狗是在92年美国西海岸海豹测试的30多把刀中唯一通过测试的,包括刀夹在木板中,200斤的队员握住刀柄作引体向上。还不是一样被人测试断过( “也被人摆在那里”)。难道也不如铁匠打的菜刀?如果有人能做的更好早跳出来了。铁匠打的菜刀比这些更牛b的没出来赚钱我只能说sb。你不如批发一点来卖好了,哦,最好走向世界,长长中国人的威风,最好拿把菜刀到刀展疯狂的削st砍MD,你一定成名的!

真正的测试!

这才是真正的测试,比砍矿泉水瓶、易拉罐过瘾!

原帖由 野猪大王 于 2006-9-29 22:08 发表

兄弟哎 我看你是迷恋ST都变傻了吧   你说ST好 请问你用过几把啊  你要是连一把都没有用过 你家过节死光 呵呵 我不是在诅咒你 我是在教育你这种走火入魔的迷徒 呵呵

我看出来你是一把也没有的人。。。野猪不要在这野。。。。
    原话还给你。。请问你用过几把啊  你要是连一把都没有用过 你家过节死光 呵呵 我不是在诅咒你。。没有过就别说了。。。。。
    我自己有2把。。。摸过不下20.30十把。。。。朋友你省点力气把。。MICK杀了你全家了??

原帖由 野猪大王 于 2006-9-29 22:10 发表

你眼睛瞎了啊  楼主发的断掉的ST不是摆在那里的吗  真是没事找骂

坦克都会断。。。何况ST。。。
    兄弟给ST砍砍你断不断。。

开心

http://www.yschool.com.cn/

原帖由 野猪大王 于 2006-10-6 00:45 发表

兄弟哎 我对不起你 我对不起还不行吗 不就说到你的痛处了吗 我不提ST断的事 行了吧 ST是最好的 是永远也不会断的 炸弹也不会炸坏的行了吧   刚我看到断的是 我眼花了 行了不  我真是真是怕了你们这些人啦 有必要吗 你们是拿ST厂回扣了还是怎么啦  晕死 还把N年前的帖子搬了出来  再次再次的怕了你们 啦
    还有我说明一下哦  我不是说菜刀比他好  我是说他不是全能的 明白我意思就回帖子 不明白不要装明白 懂了吗 真伤脑筋
    连砍几块砖就会断掉 我真的没什么好说的啦   难道瓦匠每砍断一块砖要换一把瓦刀吗  

你的说明很必要,之前你哪里说的是st不是全能的?满眼只有你把st说的是yy炒作产物一碰就断。
    你引用我的贴之后说“兄弟哎 我对不起你 我对不起还不行吗 不就说到你的痛处了吗 我不提ST断的事 行了吧 ST是最好的 是永远也不会断的 炸弹也不会炸坏的行了吧”
    再去看看我的贴吧,多看几遍。哪里说道我的痛处了?我说过这些话么,我说的是什么刀这种情况下不会断,还举了个疯狗也被测试断过的例子。真是莫名其妙!

首先没有刀是全能的谁不知道,你如果才知道我恭喜你。谁说st是全能的了? 我没有说吧,我只说这刀不是最好的刀,但也还可以。所以你不要激动。尽管你举的例子不愿意来测试,我也善意的不再深究。但是也不要说“我强烈BS 强度连一把普通的菜刀都不如 ”这种傻话。
    第二,“连砍几块砖就会断掉 我真的没什么好说的啦   难道瓦匠每砍断一块砖要换一把瓦刀吗 ”忍不住提示下学习一点点英文哪怕是用金山词霸也是很有必要的,至少要了解刀不是砍砖头断的,不要无知者无畏。你已经嚷了很多次:“这么容易断!连砍几块砖就会断掉,连瓦刀都比这个强”的话。上个帖子我以为你没有注意,所以就引用了给你看,并提示:先看看这刀是怎么断的。 It easily held 200 lbs on the handle without excessive flex and took an applied load of about 290 +/- 10 lbs to break the tip. With the force applied about 10" from the point at which the blade was in the angled join, and assuming the force was perpendicular to the handle ( the blade was wrapped to protect against shards), this gives a break torque of 2750 +/- 250 in.lbs. This is high 。说白了这是一个证明这刀有多牛x的测试,测试施加力200磅左右的时候没什么变形,290磅左右的时候断了,考虑到测试方式形成的杠杆力,相当承受力2750 +/- 250磅。结论说:“This is high 。the WB is quite strong。”我倒想不一定每把st都能达到这个数据。但是你居然用这个测试来说st烂,拜托也要换个例子吧◎#¥%¥#◎#¥%%¥#◎×※(×。
    第三,你说sd2687907: “你说ST好 请问你用过几把啊  你要是连一把都没有用过 ........ ”sd2687907 说“我自己有2把...........”然后把原话还给你问你“请问你用过几把啊  你要是连一把都没有用过......”你回答幸亏你有两把,一把D80,一把仿HT,“不紧这样 我还准备在过年之前买一把亚特兰大刀 不过是仿的”。唉....我真无话说,最好回帖的时候先看懂再多想一想。顺便说没有实践就不要X大胡话,无论是捧是贬。
    第四,“我靠 既然会断  还那么容易断 就别封这个绰号 还叫带利刃的撬杆 老子呸!  一群重洋媚外的 狗 ”是刀都会断(我上帖就说过了吧),但是也得先说说什么叫容易。这个测试没有否定st的强度啊,更何况你也知道“带利刃的撬杆”只是个绰号又不是真的撬杆。至于你最后一句,我觉得中国人要么就捧上天要么就踩到底,兄弟你就属于后者,一说就是谁谁拿了人家钱,为什么不能理性的看待这个呢。师夷长技以制夷,虚心点总没坏处。再说我已经给过你去为国争光的建议了。
    最后,这个帖子是06年9月份的(虽然这个测试是n年前的),表说把n年前的帖子都搬出来云云,长自己气势。

我测试过不少刀子,已经觉得测试很无聊了,

但是,

你们在测试版这样吹口水,更无聊.
    开心

懒得再回了,无知者无畏~

http://www.cstarlight.cn/

哎。。我也不说了。。
    看他的名子就知道了。。。。呵呵.

怀凝有些人不是为玩刀而来的。

刀硬要把它当锤子用结果都会成这样!!!

http://www.woodengift.com.cn/

这个咋说呢...让我想起以前测试哈雷摩托车的一个视频-----把车吊老高,然后扔下来......
    心痛......
    开心

http://www.funsn.com.cn/

原帖由 NPX123454 于 2006-9-17 10:35 发表
    原来也是会坏的阿……

我天。。。它又没有精钢不坏之身

http://www.potop.net.cn/

首先觉得这样的测试个人认为没有必要,你拿根铁棍抽水泥砖,抽多了也会弯
    其次对ST的东西没概念,穷人买不起买不到
    再次,野猪兄的话说来说去就是叫别人不要迷恋ST,理由就是一把瓦刀砍砖头也不会断
    但是,瓦刀砍砖砍多了也会卷的,何况瓦刀还没有那么锋利,另外人瓦匠师傅砍砖的时候也是有点技巧的(类似杠杆原理)瓦刀受力是有限的
    所以建议不要强迫别人去接受你的观点,有个地儿把自己的想法表达出来就可以了,何必跟布什一样一定要说伊拉克有大规模杀伤性武器呢
    慵懒

看过,那大砖头,这根本不是刀应该干的活

大家的言辞都很过激啊!!!说ST不好的人很多,拥有ST的人也很多。那么到底不好在什么地方?我没有ST的刀,不过很想买一把AR。请各位达人多多指教!!

原帖由 =钢刃= 于 2009-2-4 09:31 发表
    大家的言辞都很过激啊!!!说ST不好的人很多,拥有ST的人也很多。那么到底不好在什么地方?我没有ST的刀,不过很想买一把AR。请各位达人多多指教!!

对刀的认知各不相同,只要自己喜欢并且条件允许就买,玩刀需要过程.
    开心

这是测试吗?鸡蛋和石头那个结实看来他一定不知道,要试试才明白。
    难过

任何东西都有它的使用范围,老实说那种测试好无聊,一个懂刀和爱刀的人绝对不会那样做