找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jazzcat00

[量产刀] 偶也来个水贴,说说自己买过最后悔的正品刀、手工刀

开心

原帖由 深蓝07 于 2008-10-30 08:29 AM 发表
    国内有些刀匠的东西真的很一般,开价却都是狮子大口,甚至比国外知名刀匠的价格还高,太没有自知自明了!

我顶你!!!!!!!!!!!!确实如此!!!   
    我收个所谓有名的刀匠的RWL34猎刀 是挺好看,可是表现。。。。哎

评分

ximcn + 1 看过你那个帖子,摆事实嘛,没什么好担心的,

开心

http://www.365soso.cn/

原帖由 刀剑笑傲 于 2009-6-2 09:12 AM 发表

得罪不起。

批评使人进步,起码可以知道自身不足。我到觉得大家放开谈谈挺好的。

原帖由 51aisha 于 2009-6-2 09:33 发表

批评使人进步,起码可以知道自身不足。我到觉得大家放开谈谈挺好的。

性质已不是批评了。你坏了某些大匠人的生意名声,他们会动用一切手腕同你拼命的。这是你死我活的敌我斗争问题

慵懒

平心静气的仔细看完,再看看手边的刀,决定暂时封包一些儿日子,因为没米,呵呵!

原帖由 Excel 于 2008-10-30 08:32 发表
    拼装110
    广西某人
    是北海的吗

http://www.funsn.com.cn/

有很多人提到小三吧,我也买过小三,第一次上手给我的感受是便宜,做工好。但用一下就发现是二流的做工加末流的钢材,再加上中国人引以自豪的山寨!全都是抄袭别人的设计,没有自己的一点思想和原创。如果小三在设计上有自己独特的路线,再在钢材上多花那么一点功夫,那么小三的价格哪怕再翻两番我都会选择。
    开心

也许我是文盲,潜水太久,  各位!!千万别去山东的“捍刀行”卖东西!!那岂止一个黑阿!!一个卡巴 朝鲜战争纪念刀生生 要了我 1000 刀啊!

膜拜潜水王。

http://www.365soso.cn/

收了把戈搏MK II 的70周年纪念,发现除了S30V和收腰刀型让我满意外,其它如完工度,刀鞘等,确实不敢恭维。决定自己改。

http://www.gzc.net.cn/

原帖由 bigdong 于 2009-5-30 10:18 发表
    本人也有一把110,优点不说了,说下缺点:
    1、太重,不适合EDA
    2、黄铜太容易氧化,只要手上有汗,捏过地方就会被氧化上指纹
    3、黄铜太软,不小心摔在地上就磕一大印记,我的很不幸磕在刀柄最上端,铜被砸突出 ...

那就买560吧,钛柄的110FG~~~~~~~

mt的恐龙系列,还不是剑标的
    不知道买来干什么
    奋斗

喜欢就留  不喜欢就转 没啥后悔。
    现在不认型号  认牌子了。  strider  boker  我以后不会再买

过来学习下,新手,,,,,,,,,,
    开心

性质已不是批评了。你坏了某些大匠人的生意名声,他们会动用一切手腕同你拼命的。这是你死我活的敌我斗争问题

刀剑笑傲 发表于 2009-6-2 10:09 AM
    恩,有道理!!悲哀。。。

没后悔买了一把阳江十八子刀,,,,因为........是把不锈钢(菜刀){:3_51:}

嘿嘿  过来看看   作为以后的参考内容呵呵 !!

学习了大家的经验了,会留意的

http://www.szsuna.net.cn/

一次性看完23页,决定买个二手110,三刃木,NAVY,不要讲了~

这贴绝对应该置顶,精华啊,大家心里的都说出来了。借鉴的意义重大。力顶。

卖过丛林王、没买过丛林王、玩过丛林王的飘过,并在此狠狠踩上一脚:垃圾!
    四郎 发表于 2009-6-2 02:43

四郎兄的话应该很能说明问题了……