找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: gogogo

论坛最近比较热的道格拉斯火机,我觉得目前是最适合PSK的火机

开心

我也是中了 乌苏的毒 进了一个  绝对是户外好用  防水性能很好 油的蒸发很慢  西藏实测 可以打火点燃
    开心

huanhe 发表于 2013-6-5 17:14
    烟民一枚。芝宝什么的都已经是浮云,大热天的带个芝宝在身上??太重!我是受不了。这个道格拉斯看着挺不错 ...

对,最少两个bic或cricket。
    开心

一言不发 发表于 2013-7-10 20:17
    有些油会加速橡胶老化,这种火机用的什么油啊?会不会使密封胶圈老化啊?

密封圈应该是丁晴橡胶,抗烃的。老化可能主要是高温引起的,橡胶圈离火苗太近不好。密封性肯定是软密封比硬密封好,但软密封是需要维护(定期更换)的,要密封性能还是要免维护看个人喜好了,我选后者。
    来自苹果客户端来自苹果客户端
    开心

zhangxin5588 发表于 2016-11-24 09:12
    我也是中了 乌苏的毒 进了一个  绝对是户外好用  防水性能很好 油的蒸发很慢  西藏实测 可以打火点燃

西藏冬天是煤油机最苛刻打火环境,随氧含量降低闪点升高,闪点高于体温就很难打着了…… 气机就没这些麻烦。
    开心

leno 发表于 2013-7-8 19:14
    这样的火机其实很好的,高海拔也能用

海拔跟什么结构的火机没关系,跟用什么油有关系。