找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

顶级唐刀-从头到尾的手工--师先生请进(有新图)

刃长75,切刃造,四方锻,烧刃,上研,紫铜手雕鎏金装,黑子鱼皮鞘.

20061212 001.jpg
20061212 002.jpg
20061212 003.jpg
20061212 004.jpg

20061212 005.jpg
20061212 007.jpg
20061212 008.jpg
20061212 009.jpg

20061212 013.jpg
20061212 017.jpg
20061212 018.jpg
20061212 020.jpg

20061212 023.jpg
20061212 024.jpg
20061212 026.jpg
20061212 028.jpg

20061212 043.jpg
20061212 044.jpg
20061212 045.jpg
20061212 047.jpg
20061212 046.jpg

彪悍!!!这把就是老周上次说的紫铜手工装了吧?装具果然精细很多~
无论刀条还是装具都无可挑剔,果然顶级~!!

了解下价格,麻烦老周短信下~

啧啧,好刀呐~

顺便问下老周,唐刀的刃部能不能加宽到像上次那把环首(那把环首看起来刃部好像特别宽一些)一样?

http://www.jianshen360.cn/

就是这把的刀条刃宽……

无聊

http://www.jianshen360.cn/

果然彪捍!!以后一定要努力工作多多挣钱,以刀主为榜样、为目标作个成功人士,买顶级好刀!!!

原帖由 乾坤歧路人 于 2006-12-15 03:20 发表

就是这把的刀条刃宽……

嘎嘎~~~
    俺滴刀也成了典范拉哈哈

http://www.zdxz.com.cn/

原帖由 乾坤歧路人 于 2006-12-15 03:18 发表
    顺便问下老周,唐刀的刃部能不能加宽到像上次那把环首(那把环首看起来刃部好像特别宽一些)一样?

各有各的做法~~~各有各的样子~改了不好

原帖由 唧唧歪歪 于 2006-12-15 09:49 发表

各有各的做法~~~各有各的样子~改了不好

仔细看了下,兄弟说得有道理,我错了……

http://www.jyyes.cn/

原帖由 乾坤歧路人 于 2006-12-15 03:18 发表

2把差不多的宽度,已经足够了.再宽就没有这个感觉.

条子绝了~

原帖由 天翔龙闪 于 2006-12-15 07:59 发表
    果然彪捍!!以后一定要努力工作多多挣钱,以刀主为榜样、为目标作个成功人士,买顶级好刀!!!

呵呵,如果我的刀能起到这样的作用也是好事一桩.

早就打算了,我现在在自考律师,08年如果成功了得话,我打算一次就把心仪得宝贝都买回家,分别是,极品八面汉剑,铜装汉环首,四方锻八面越王剑,鎏金大唐刀!当然短时间内很难实现,但这就是我的目标啊,老周师傅,做个预算吧,将来如果我一次性购入这四样宝贝大概多少钱?

原帖由 欧冶 于 2006-12-16 00:07 发表

呵呵,如果我的刀能起到这样的作用也是好事一桩.

其实您的刀剑早就起到了这样的作用,只是您没有发觉而已!!:)

再来看一把同级别的.
    20061216 002.jpg
    20061216 003.jpg
    20061216 005.jpg
    20061216 006.jpg

20061216 007.jpg
    20061216 008.jpg
    20061216 009.jpg
    20061216 010.jpg

20061216 011.jpg
    20061216 016.jpg
    20061216 017.jpg