找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: k-baby

[LEATHERMAN] 07年新玩具 LEATHERMAN WAVE 图片详细 对钳子有兴趣的兄弟可以留意一下噢

新版的套子带快拔

原帖由 红叶枫了 于 2007-1-11 19:49 发表
又勾起了我的欲望,这样吧,捂热了马上转给我,本来说年前不买玩具的,哎,反正死脸了.:)

你在噢````我打算转的话就联系你   主要是你那好玩的多 能够换玩具是最好的  转的话 还舍不得  嘿嘿 换的话随时都可以的  永久交换的话还可以酌情补差价  你那东西都太好了 如果你打算用AR跟我换钳子并且免差价我也乐意 :) 你要有什么打算换的也联系我啊  老那么些东西 看着也烦啊 常换常新嘛 对了 你那个老鬼的小直刀现在怎么样了 上次看着觉得蛮好玩的 忘记多大了 就是那鞘太原始了 要是皮革的就好了 最近想弄个直刀玩玩 :)

原帖由 lvtom 于 2007-1-12 10:40 发表

我觉得有些签子是钢的,比较硬;
Fenix的L1P我有一个,你要是还在武汉,什么时候给你演示一下。
现在不太好推荐,因为已经有很多1AA的,比如游侠骑士在本坛秀的JETBeam JET-I MK-II ,
而且Cree公司刚刚推 ...

你也是武汉的啊   有空出来一起聚聚 武汉的刀友活动太少了  手电也够毒的 只是比刀来的复杂些 怕万一操作失误 烧毁灯泡就惨了 再一个就是不好购买  貌似 LIP国内只有一个人在卖噢  信誉可靠的商家麻烦推荐几个  

http://www.mmabb.cn/

千万等我回到武汉再聚会啊

原帖由 cjyif 于 2007-1-12 13:39 发表
千万等我回到武汉再聚会啊

武汉刀友开PARTY 怎能没有你   你不在武汉么    去哪潇洒了

http://www.potop.net.cn/

东北
大概半个月回

原帖由 cjyif 于 2007-1-12 15:17 发表
东北
大概半个月回

貌似东北老林子里有麂子什么的 打点东西回来 剥皮玩 活的更好  咱还没有玩过这个

镁光太长了

还没有休息呢    扔下妻儿泡刀友啊    JETBeam JET-I MK-II 看起来不错噢``` 现在性价比比较好的是哪个呢 呵呵小白问题了  

http://www.djqz.cn/

原帖由 lvtom 于 2007-1-13 02:10 发表
呵呵,在写报告呢
我也不知道哪种的性价比好,那两种都挺贵的,不太适合非筒友实用,你自己看看手电坛子吧。
另外也可以等等用Cree的1AA成熟,传说可以在用1节5号电池时,超过50lm(号称80lm),用1节可充锂电时 ...

http://www.shoudian.com/dispbbs. ... ID=28996&page=1
呵呵 真辛苦哦    是这个吧 看起来不错噢  价格也不错啊`` 

开心

我也非常喜欢这一款钳子,但我只有一款仿的
    慵懒

俺滴套套是黄色、斜标的,没K兄弟的看着舒服。

昨天搞到了一盒英产的皮革防水护理油,准备拿套套试试效果。
    郁闷

曾经有过一把,主刀给我的感觉最好锋利异常.现在换超智了

http://www.szsuna.net.cn/

听说TI停产了,谁知道下一代啥样子不?
    应该会超过TI,期待ing 。。。

原帖由 血海飘香 于 2007-1-13 14:16 发表
    听说TI停产了,谁知道下一代啥样子不?
    应该会超过TI,期待ing 。。。

不知道从什么时候开始 新款总不如老款的的定律开始流行  貌似很多东西都是这样 但无论如何还是期待一个   到是TI的主刀在热处理方面应该话点心思了   L处理的154CM的口碑的确不怎么样 不过TI的外型还是很喜欢