找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

公告

各位朋友好.我是宗匠.感谢各位好友一直以来对我的大力支持.在这我要向大家深表谢意.我从两千年开始一直在努力的设计和制做日本甲胄.由于实物见的甚少.所以做出的甲胄会有很多不足的地方.在这我要向大家道歉.进一年来.我一直在和上海的小布兄探讨这些问题.主要的原因在于材料和做工上.由于我这边的资金问题.无法定购日本甲胄所用的很多材料.在效果上就有了差别.另一原因就是.我一个人做一方面要努力找市场.一方面要做甲胄.这样就分散了我的制做精力.现在一切的问题终于得到了解决.我和上海的小布兄以完全的合作了.由小布兄出资.我设计开发和制做.小布兄负责定制的一切事宜.这样我就可以更好的安心做甲胄了.希望大家向支持我一样支持小布兄.他的电话是13918205327.在这里我和小布兄向大家表示忠心的感谢.今年我们主要制做日本甲和小比例的具足以外.将在六七月份把中国甲也开发制做出来.到时请各位好友多多指教.
    开心

顶一个

同是哈尔滨的兄弟 顶一个!
    预祝 新年更上一层楼

逐月兄也是哈尔滨的吗有空来我这玩
    陌露 该用户已被删除

鼎立襄助!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    开心

http://www.365soso.cn/

原帖由 锻冶宗匠 于 2007-1-29 20:36 发表
    逐月兄也是哈尔滨的吗有空来我这玩

那太好了! 我在工大科技园 原动物园 你在哪里啊?真想去见识一下宗匠的甲
    :):)

热烈欢迎小布先生加入我们的行列!
    开创一个改变盔甲历史的新局面!
    我们共同努力!
    开心

支持一个。虽然是潜水的时候多,不过其实我经常逛这里的,期待着有更好的作品出现。

严重的期待///锻冶宗匠 ///的新作品横空出世-----同时预祝两位的合作成功///为了未来//为了明天顶一个

汗啊汗,刀友论坛要注册10天以上才能发言,小弟来迟了,给大家拜年,甲胄工坊开了个QQ群:18629754。甲友来参加吧
    开心

http://www.djqz.cn/

于兄有个投资方啊,祝贺一下!

资源整和了啊,恭喜恭喜