找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创共享] 去相亲了~不知如何发展~请各位大爷大叔大哥大嫂兄弟弟妹技术支援!

表舅妈介绍的~~~~
是我已故外公的亲姐姐的长子长孙的老婆的妈妈的已故亲妹妹的女儿~~~~~
表舅拉着表舅妈和表哥表嫂以及小侄儿跑到上海来~~~~约了那姑娘跟我见面~~~~

想不到我葡萄也沦落到相亲这一步了~~~~~~~

头一回相亲~~
完全没经验~~~~
表舅请吃饭~~~安排我跟那姑娘坐对面~~~
那姑娘一直跟她姐也就是我的表嫂搭腔~~~
我一直跟表舅表舅妈陪话~~~~~~~~~~
最后跟她交换手机号码了事~~~~~~
整个相亲过程我跟她只互相问了名姓~~~~~~
表舅说她在日资的***公司做日语翻译~~~

回头到家跟那姑娘发短信~~~我说我俩起码还算是亲戚~您要愿意呢~~以下是我的QQ58******和MSN*********_****@******.com~~~加我~~我们聊聊~~~

结果那姑娘回消息说~~~不好意思,我MSN和qq已经几百年不用了,密码早记不得了~~~~(以上援引原话)
他是不是不想跟我交往阿?

表哥晚上给我打电话说~~
那姑娘觉得我挺好的~~愿意发展发展~~~~我要主动点~~~

(说实话这姑娘不是我梦中情人那样~~我喜欢骨架子大腿长的~~~~这姑娘个子小点~~~不过皮肤和身材很好~~~清秀~~~真做老婆也不错~~~~)
我葡萄以前都是跟姑娘们瓜熟蒂落水到渠成~~~属于那种在日常学习生活我把好事做绝了~~姑娘骨头一软啪唧就倒我怀里那种~~~~~~我从来没主动追过姑娘~~~~这却如何是好啊~~~~
各位有经验的支招吧~~~

这次相亲~~~不论成功或者失败~~~我都会把每一次交往记录在本贴~~~~~希望大家及时给我提供建议帮我解决问题!谢谢!
    无聊

一不小心又穿马甲了~~~~

那个什么~~~~~
    后面都用本ID说话~~~~

先聊Q,熟洛后再讲电话

http://www.yyxfm.com.cn/

太熟了吧?
    这也下得去手?

要不把QQ号码告诉我,我帮你喀察一声解决问题
    无聊

嘿嘿
    经表嫂证实~~这姑娘确实不怎么上网~~~~何况网聊培养感情早已不好玩了~~
    回山人~~~我跟着姑娘真的完全不熟~~~~不说是八竿子打不着的亲戚~~起码在4号中午以前我还完全不知道有这门亲戚在~~~这姑娘的妈也已经过世多年~~~表舅跟我介绍时还一下子忘了她倒底是丧妣还是丧考~~~她跟我的亲缘纽带早已随着她母亲的过世而断掉了~~~~
    无聊

先提溜出来吃两次饭,现在的天气,走的街上好下手,你的明白?
    以你哥哥我的经验,如果还有第三次的话,下面基本上就是你说了算了
    开心

是我喜欢的类型~~娇小可爱的~~羡慕啊
    无聊

两个人找出相同兴趣爱好,多出去走走

网聊,短信都是最不好的联系方式,就算聊也宁可打电话,一定要有声音. 短信什么的很难让两个人热落起来的,过了N天也是不冷不热的.这是我失败N次以后总结出来的惨痛经验!  当然作为辅助手段还是可以的

想追您就得主动,天天去找她.她总有爱好吧?她总有喜欢的活动吧?发挥你的想象力啊,追女孩时的男人最有想象力了

当然前提是您真的喜欢她.真的喜欢才会有动力.如果感觉可有可无,那还是别浪费时间了
    无聊

因为是第一次见面~~~所以完全谈不上喜欢不喜欢~~~~只是不讨厌~~~
    但这是家里长辈安排的相亲~~~~~何况目前为止我也不讨厌这姑娘~~~所以还是想继续下去的~~~
    反正我那个初恋是不会回国了~~~我不能一直这样沉沦下去~~~等她我已经等了六七年了~~~所有知道我这段故事的人都不看好这段感情~~~~
    这次给我介绍姑娘的表舅可能也是这个意思~~~让我好好找个姑娘,像样一点的过过日子~~~

不管三七二十一,先搞到手再说!
    无聊

http://www.yyxfm.com.cn/

但这个是家里亲戚介绍的亲戚~~~~不可乱来~~~~所以比较麻烦~~~

http://www.gzc.net.cn/

上图是硬道理!!!!!!!!!!!!

差不多,就过日子吧

煲电话粥是硬道理,葡萄,我相信你的口才,一定可以的,用不了一个月就可以。这个是我的经验之谈,每天不少于3个电话,每次不少于半小时,每天累计不少于3小时,如果不成,找小刀刘给你报销电话费。
    无聊

原帖由 zabc 于 2007-2-5 08:41 发表
    差不多,就过日子吧

我也是这么想的~~~可以前泡MM的目的是上床~~~
    跟这位交往的目的是结婚过日子~~~~~~~~
    我想~~~这种目的的交往方式肯定跟我以往的交往方式不同~~~~~~

另~我认识的很多姑娘都是经人介绍之后两三个月就跟对象结婚了的~~~~
    不知道这位会不会也这样~~~我也不想这么快~~~可我也不会因为怕早结婚就不跟人交往~~~~~心里长毛阿~~~~~

网聊和电话聊素8行D,face to face 才素王道~~!听偶D木有错~~!
    无聊

原帖由 nut 于 2007-2-5 08:44 发表
    煲电话粥是硬道理,葡萄,我相信你的口才,一定可以的,用不了一个月就可以。这个是我的经验之谈,每天不少于3个电话,每次不少于半小时,每天累计不少于3小时,如果不成,找小刀刘给你报销电话费。

最讨厌的就是煲电话粥~~~~完全不知道该说些什么~~~尤其是不知道对方的爱好性格等等~~~
    还是抽空约她吃饭看电影吧~~~~

没戏