找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 杀猪拔毛

[量产刀] 我要FUCK Tim!!!

从wave到 charge-ti我都忍住没买,看来这把是非买不可了,现在刚出一定价格离谱,我等着他价格平稳了再说~~

忍住

http://www.woodengift.com.cn/

我飘过

原帖由 左手慈悲 于 2007-3-1 19:13 发表
找到一个错误,中文功能介绍那幅图中,握柄变成铝合金的了,英文那幅明明写的是钛合金。

顾名思义,AL的就是铝合金柄咯。。。应该说新出的款,除了主刀换成S30V,同时也推出了铝合金柄的款,照顾不同的消费者。

原帖由 onemine 于 2007-3-1 19:19 发表
从wave到 charge-ti我都忍住没买,看来这把是非买不可了,现在刚出一定价格离谱,我等着他价格平稳了再说~~

你还真能忍!我从wave就买了,还好没买XTI。从现在这个配置看,短期内不会再有太大的升级,杀猪的可能等不到下一代产品要失望了,还是买吧,呵呵!
    无聊

这玩意就是用来干粗活的。老的用得好好的为什么要换?

总的来说是件好事,我是一个月前从另一家网站看到的。可以让既喜欢TI的剪刀又喜欢XTI的切钩刀、卷曲器的朋友得到满足,价格上估计比TI贵了百分之二十。我比较期待。至于是154还是30没太大所谓,谁也不会用它砍石头去。

http://www.jianshen360.cn/

原帖由 行天 于 2007-3-1 09:17 PM 发表

顾名思义,AL的就是铝合金柄咯。。。应该说新出的款,除了主刀换成S30V,同时也推出了铝合金柄的款,照顾不同的消费者。

......敢情 AL 和 TTi 就是手柄材料不同~?  工具一样、尺寸一样,价钱肯定不一样,我肯定买铝合金的~~!

看照片不错
    开心

154和S30V差别不是很大!再说大家都是刀友,谁身上不带刀啊!
    何必较真呢!
    反正TI上的刀我很少用,不过保持性真的不错!

换吧,东西是越做越好的