找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创共享] 当用感谢无法表达的时候!

最近心情一直很乱套,心总是半悬着冷冷的,几乎无法。。。。

今天收到了一笔钱,应该说是一份情义。已经不能用感激来。。。。

我是3天前知道大家一直在为了我做一件事情。知道的时候我。。。

我无法用我所知文字和语言来表达我现在的心情。。。。

论坛在我心中的位置和概念改变了。。。。让人感觉暖暖的地方。

谢谢大家!

老豆在我心里一直是一个很专横的人,总是去安排别人的生活。和他斗了30多年,他要求我的我几乎都没有认真做过。目前我一直在安排他的生活,而且他做的很认真。突然觉得他好可怜。我最近一直在欺骗他 ,不断的重复。但是他每次应承我的时候,都很认真的看着我的眼睛。我每次都是在强迫着自己看着他的眼睛和他说。。

妈妈是个很安静的人,一直都在关心别人的生活。心疼了她30多年,她要求我的事情我几乎从来没有拒绝过。最近一直忙老豆的事,妈妈觉得我累,就很心疼。突然觉得她很无辜。最近我一直在和她撒谎,不断的重复。妈妈的眼睛几乎是盲的,但是她每次询问我的时候都会很真诚的看着我。明知道她根本无法看清我眼神中的慌乱和闪烁,可我还是不敢在回答她的时候看她的眼睛。

老婆自从我们结合就一直很尊重我,一起生活12年。我的事情她几乎没有过问过。最近她和她娘家的人一直在询问老豆的身体,几乎每次我都是很简单冰冷回答她。但是仍然不能阻止她每天对我的问讯和对老豆询问。突然觉得对不起她。有时晚上她先睡着了,我总是偷偷的用食指刮一刮她的脸。

儿子,最头疼的就是他。一直在问我是不是因为他不听话,把爷爷气病了。这个时候最不好挺了,我眼睛很快就会红。。。。儿子总是要问:爸爸你怎么了?回答只能是:爸爸眼睛迷进东西了。多了,儿子就说是因为我的眼毛短,眼毛短最容易迷眼睛了。。。

。。。。。。。

论坛,还是无法表达。。。让人觉得很暖的地方。

感谢!感谢大家!感谢论坛的兄弟们!

只要坚持不放弃,就肯定能成功!

多少坎坷多少风雨
回头望去一马平川

感人。。。。。

看了心里暖暖的,,虽不知发生了什么,,但也能读出楼主定是个有情义的汉子,,

祝福你和你的家人

虽然不知道怎么了,但是衷心的祝福你们全家!!

不明就里的看看螃蟹的拍卖就知道了~~~
一个人瞒着全家给父亲治病,正一兄最近辛苦,如果还有什么能帮得上的请一定开口~~

原帖由 onemine 于 2007-3-28 19:53 发表
不明就里的看看螃蟹的拍卖就知道了~~~
一个人瞒着全家给父亲治病,正一兄最近辛苦,如果还有什么能帮得上的请一定开口~~

好感动啊~~~~~~~~~~~~~~~~`

说真的,看完后眼都感觉涩涩的......

祝福楼主全家健康 顺利。

http://www.ahehome.cn/

感动!!一个好男人!有什么事情能帮上忙的不妨说出来!能帮上的一定帮!大家有这个爱好都是缘分!

一关哪。。
    奋斗

希望是命大克死牛魔王
    郁闷

http://www.yyxfm.com.cn/

好人一生平安,请接受刀友们最真挚的祝福

百善孝为先!~~~
    好汉子重情重义!~令人感动!
    祝愿一切都好起来!!!

原帖由 AlvinLee 于 2007-3-28 19:11 发表

只要坚持不放弃,就肯定能成功!

...
    无聊

有过类似的经历,还好是一场虚惊,所以我能体会正一兄的感情。
    还是老话,需要帮忙的说一声,坛子里都是热血的刀友,一定会帮你,别一个人硬挺。
    上海牛仔 该用户已被删除

http://www.hotmir.cn/

原帖由 z_d_w 于 2007-3-28 20:18 发表
    好人一生平安,请接受刀友们最真挚的祝福

一直想做点什么..可是 自己现在经济方面还有些问题.有可能要和公司谈判...唉.

兄弟挺住!
    擦汗

祝福吧