找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创共享] 相亲回来了

先声明:不许拿这件事情取笑我!!!

昨天从上午开始,我就为晚上7点的相亲忙活。事先我知道对方比我大挺多的,又很有文化(好象是什么大苯)我就想把自己捣饰的成熟有气质一点。于是翻箱倒柜的找衣服,结果发现我的衣服都相当的休闲,有的甚至还带铁链子,穿这样的衣服走路都叮当响,怎么适合相亲?算了,先设计发型和化装吧!

在镜子前面又搞了两个小时,最后也没确定要一什么样的形象出场,一看表,都下午两点了,我还没有吃午饭呢,赶紧去厨房弄了点东西先填饱肚子再说。

坐在我在恶意灌水,请求严肃处理。最起码扣我300分。上想休息一下在继续找衣服的,可能是折腾累了,也可能是人吃饱了就犯困,我居然在我在我在恶意灌水,请求严肃处理。最起码扣我300分。上睡着了,一睁眼,快6点了,我还什么都没弄好呢,这个着急啊!从我家到约会地点就算不堵车也得45分钟,为了不让自己迟到,我套上牛仔裤T恤和休闲鞋就出门了,连包都忘记了拿。

上了出租车,我对着反光镜用手指顺了顺头发,又使劲咬了咬嘴唇,希望它能因此红润一点。然后就默默祈祷,千万不要堵车,千万不要迟到,千万~~~千万~~~~

也许上帝见我如此重视和诚心吧,我终于在正点到达了,正要付车费,才发现自己身无分文,手机也没有带,都在包里呢,正急的冒汗呢看见同事迎了出来,我赶紧和她说明困境,跟她借了100元付了车钱,跟着她一起上楼,进了他们提前订好的雅间。

寒暄后,我才敢细看对方“他”,只见他白衬衣,黑西服,中分头型,细皮白肉,带一副黑边的圆型眼镜,让我马上想到了两个词“熊猫”和“汉奸”。呵呵!估计这也是他打扮了一天的结果。我强忍着笑坐下,利马又象被烫到似的站了起来,,因为我、看见了桌子上的两个小菜,其中一个居然是水晶猪手。我盯着同事问:“不是说是清真馆子的吗?”同事解释说:是啊!本来是要订隔壁的清真馆子的,可是晚了一点,雅间没有了,这里也不错,我吃过的,菜做的很好,你也尝尝”。

我身上汗就下来了,可也不能怪同事,平时在单位,我的盒饭都是单独订的,她并不知道我是穆斯林,之前说订清真的她就以为我喜欢清真的东西,并不知道我是少数民族,惨了~~~~~~~~~~~惨了~~~~~~~~~~~
       这时他递过菜牌,让我点菜,我又一次坐下,一边看菜牌一边告诉自己要镇静,谢天谢地,终于让我找到一个《干炸羊排》我赶紧点了,然后把菜牌推给同事,看见餐桌上有一壶,估计是茶水,我拿过来给他们每人倒了一杯,又给自己倒了一杯,然后就把茶壶放在自己面前了,心想:“菜没法吃了,我就把自己灌个水饱吧”。

吃饭的时候气氛还好,虽然都话不多,也没有太冷场,就是他们让我的时候我不吃,显的有点做作,其实我是有苦难言啊!吃完饭,同事找借口溜走了,给我们独处的机会,他结帐,仔细的看了菜单,并把找的零钱当作小费给了服务员,对我说:“出去走走吧”?

气氛开始尴尬,默默的在马路上溜达,我们都不是很有话的人,不知道该说什么。我突然就想起有朋友建议聊聊爱好,就问他喜不喜欢刀。他说:“感觉只有野蛮人才会喜欢刀枪之类的东西。”我一下就无语了,开始琢磨着想早点回家,身上的钱不够打车了,我就往公交车站溜达,再晚就没有车了,我有点着急,着时他要求往回走,说是车还停在饭店门口呢,要回去开车送我回家,我不想让他知道我住的地方就说要自己坐公交回去,他也没说什么,陪我等车。车来了,互道再见,我上车,回头,他还在,车开,我坐下,长长的出了口气。

一小时后,我到家,直奔厨房,饿死我了,心里真后悔,TMD再也不相亲了。

明天记得还同事一百块钱,顺便问问对方感觉如何。

第一次写这么长的帖子呢,好累,希望能给我加精。呵呵!

评分

hunterzl + 21 原创内容

为啥不带我去,

呵呵,先顶后看!

我对那男的有兴趣……细皮嫩肉~~~

汉,居然问对方喜不喜欢刀,看来你是想碰到坛子里的人呀
    开心

“感觉只有野蛮人才会喜欢刀枪之类的东西。”
    喜欢刀枪是男人的天性,感觉只有手无缚鸡之力的男人才会这么说。或者他只是想表现出自己有多么的斯文

http://www.klmding.cn/

原帖由 fhz 于 2007-4-22 12:24 发表
    汉,居然问对方喜不喜欢刀,看来你是想碰到坛子里的人呀

你应该问他有没有盒子炮

哈哈哈~~~有趣的
    开心

不如在坛子里征婚得了

原帖由 鲁迅 于 2007-4-22 12:23 发表

晕倒

http://www.mmabb.cn/

下次聚会你一定要去。我也去看看。虽然很多人想砍死我,但是我还是要看看。

鲁迅……你有个大厨还不够啊……
    慵懒

本色一些好,看把自个儿难为的。

原帖由 潇湘夜雨 于 2007-4-22 12:48 发表
    鲁迅……你有个大厨还不够啊……

http://www.hotmir.cn/

晕晕的。。。。无语咯。。。
    偶觉得相亲之前应该把民族这件事说一下哦,毕竟在饮食上有差异的嘞。

野蛮妖飘走。。。。。
    慵懒

原帖由 妖刀入鞘 于 2007-4-22 12:57 发表
    晕晕的。。。。无语咯。。。
    偶觉得相亲之前应该把民族这件事说一下哦,毕竟在饮食上有差异的嘞。

野蛮妖飘走。。。。。

发挥一下丰富的想象力……
    如果妖碰上这种情况会怎样?

原帖由 鲁迅 于 2007-4-22 12:23 发表

:#!:#!
    开心

http://www.mmabb.cn/

有趣!:D

http://www.djqz.cn/

有没有感觉?

原帖由 icex 于 2007-4-22 12:46 发表
    下次聚会你一定要去。我也去看看。虽然很多人想砍死我,但是我还是要看看。

我不想砍你,来吧!
    但是来之前要按照传统惯例,报上三围:D:D

谁在论坛征婚?