找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fbfz

今天测试了传说中户撒刀王的 阿昌刀...

关闭 [复制链接]

http://www.hotmir.cn/

原帖由 fbfz 于 2007-4-30 20:13 发表

也就是说你500元手工做的阿昌过猪刀,也就是和他们那边最普通刀剑是1个档次哦!明白了明白了!!你怎么老抽自己的嘴呢!!!:)

又SB了不是?花同样的钱,买不同的货!一个手工,一个机制,是值还是不值,很清楚了。

原帖由 achang 于 2007-4-30 20:18 发表

又SB了不是?花同样的钱,买不同的货!一个手工,一个机制,是值还是不值,很清楚了。

算了吧!就你这500元的软面条!!还手制!下次让你看看什么叫手制的!!

对了!龙泉和你1个档次的机制刀!!我买是要不了500元的!100-200就够了!!:):D

原帖由 achang 于 2007-4-30 19:44 发表

知道你们上作,可哪次不是你们先动口开骂的?为何不敢拿出自己的刀子来堂堂正正地比试一下呢?不会连刀都不会打吧——而只会拿着机制刀来忽悠吧?

原帖由 achang 于 2007-4-30 20:10 发表

1、到哪测啊?不会是你家吧?

2、我可从没说过我会打刀。

啊呕,又一个前言不搭后语

http://www.potop.net.cn/

人家阿昌本来就是用来收藏的!谁知道被我上山砍了10-20刀就湾了!!人家当然就气急败坏了... 发飚了!!

http://www.yyxfm.com.cn/

原帖由 achang 于 2007-4-30 20:10 发表

欢迎来我家测试,我不怕鬼,也不信邪。
朋友来了有好酒,豺狼来了有~~猎~~枪。

http://www.jyyes.cn/

3少!给他阿昌10个胆子他也不敢去找你!!!我赌500元!!

原帖由 achang 于 2007-4-30 20:00 发表

1、我们卖刀,的确是看对象的。有的人,就是想买我们还不卖。

2、刀子不开锋,是受那个管制刀具法规限制,我们可比不上龙泉的牛B,到处公然贩卖管制刀具!

[size=5]啊长!可别胡说啊!龙泉到处公然贩卖管制刀具?不是吧?:mad:

啊长!可别胡说啊!龙泉到处公然贩卖管制刀具?不是吧?

哦!阿昌又不开锋了!那过毛巾是怎么弄的!!上帝之手?

原帖由 fbfz 于 2007-4-30 20:36 发表

人家肺活量大,全凭一口气

以气御刀,当者无不披靡!
有不披靡者,其病必于人品求之。
周身节节贯串,神宜鼓荡、气宜内敛,无使有断续处!
行功得法,则十步过一猪,千里不留行!

原帖由 rukawa 于 2007-4-30 20:39 发表

人家肺活量大,全凭一口气

于我心有戚戚焉!

http://www.szsuna.net.cn/

现在明白了为什么送把 柴刀! 柴刀是用来砍的!阿昌是用来收藏的!!! 看来还是几十元的柴刀好呀!

开了锋的一般不卖啊——这楼主不是说了,收到的刀子没开锋么?

哦!买了还要自己开!不错!DIY精神你们贯彻的很好呀!!对了!那柴刀可是开了锋的!!!

http://www.yschool.com.cn/

不会打刀你怎么知道手工的比机制好啊

原帖由 帅三少 于 2007-4-30 20:28 发表

欢迎来我家测试,我不怕鬼,也不信邪。
朋友来了有好酒,豺狼来了有~~猎~~枪。

3少……人家是上帝……

ACHANG先生 什么算是官方啊 是县政府领导到会观摩那种 你们才肯去吧 看你这意思是不去了  上次记得在贴里 你说一定会去的 要让别人相信你的产品 就应该去 只要把刀发过去就好了 历年比赛 不能够前往的刀匠会将自己的作品发往场地 有工作人员测试 公平性大可以放心   

不过卖个刀原来还要看人家工作单位名声好不好的还真是第一次听说 估计你们是要打造一个高端品牌 跟老四来四的车一样 有钱还不一定卖你  得有高贵的血统和身份才行  估计得进人民大会堂 党中央国务院  才不失ACHANG刀高贵的身份 以后天安门升国旗都不用刺刀了 直接有咱们威武的国旗护卫班战士扛着ACHANG出来  多来劲  再来个人民大会堂国宴指定用刀 奥运会会合作伙伴  多NB 干脆规定月收入XXXX元以下的不得购买ACHANG刀     ACHANG先生 你太有才了  

另外请不要诋毁大灰狗   他是个很不错的人 也是一位资深刀友 我一直支持民族刀具   图中那刀的形制我还是非常喜欢的 只是刀本身的工艺有待加强  世界变的很快 有些差距 是必然的 努力就好 靠贬低人家来抬高自己本身是很低劣的行为 尊重他人 虚心接受意见才能够进步 人家给你提意见说明问题存在 无论如何找借口掩饰 只是掩饰  掩饰的再好 还是掩饰 不表示问题就不存在了 何况您的掩饰方式太幼稚了 这种营销方式真的很糟糕 一个民族品牌能被砸成这样 也是够可悲的  到不是项老塞的问题 问题在你们身上 明白吗   

本来不想打这些字  实在忍不住  希望没有对牛弹琴