找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wei95

日本游记

原帖由 wei95 于 2007-5-1 01:33 发表

我看到成人店有~
好貴~回家下載算了

書店裡有賣刊物!  不過畫面都是遮遮掩掩的!  不要買!  沒意思
    无聊

http://www.klmding.cn/

我 孙子.....................

龙口分丝!!!!!!!!

满街的 sb女......................

一屋子的刀!!!!!!!!  (没看出来真假)

日本姑娘的有,上!!!

http://www.zdxz.com.cn/

街道干净树也干净,咱们城市里的树不是脏兮兮的就是一树的塑料袋.............

http://www.bhf.net.cn/

街道很干净,市容很整洁!!
    开心

http://www.hcmkj.cn/

别听政府和某些愤青的忽悠了,差距太大了!!!!不得不承认啊!!!!!!

楼主PP拍的真不错 好干净噢 S620 是手动档拍 还是用自动  

楼主PP拍的真不错 好干净噢 S620 是手动档拍 还是用自动  

没用过自动档,几乎都是手动和光圈优先,机器很不错的,可惜已经转掉了

图片改小后基本上可以用惨不忍睹来形容

感觉不错啊。楼主去日本工作还是旅游啊?

http://www.xhpaper.net.cn/

就是个整洁干净`````日本年轻一代的形象很不招人喜欢

原帖由 阵雨宝刀 于 2007-5-1 10:59 发表
    就是个整洁干净`````日本年轻一代的形象很不招人喜欢

不是这样的,东京的代代木公园每周末都会聚集一帮这样的青年,奇装异服,不同的种族(帮派)有不同的穿着,他们只是静静地坐在一起,游人与他们合影他们会很高兴,周一到周五说不定他们只是一个正常的上班族

原帖由 venture 于 2007-5-1 10:57 发表
    感觉不错啊。楼主去日本工作还是旅游啊?

外派前的旅游,看看到底适合不适合长期工作生活

干净程度和香港其实差不多。

多拍一点メイド喫茶店就好了。

再放点市巷区的图上来。

长期生活的话关东比关西轻松一点。

京都远没有东京和大阪的繁华,就像农村集市一样。

90年曾去过次..那时还很小.

对那里美好的印象至今保留.

原帖由 ICO 于 2007-5-1 11:18 发表

其实为的就是那种轻松自然的乡村感觉,去大都市,各个国家其实差不多,有什么意思

[quote]原帖由 ICO 于 2007-5-1 11:18 发表

香港的环境太过压抑

最关键的是无论到哪里 最让人产生切身感受的是当地人给你的感觉

日本人给我的感觉是所到过的地方里最舒服的 你可以说他(她)们是虚伪的 

但这正是我们的祖先拥有而现今生活中缺少的

打个不那么恰当的比方:在日本就感觉生活在遍地春柳的柔和之中

而在现在的中国却如在遍布凸石的岩缝中行走 一不小心就有尖石会划破你的肌肤

个人观点

不接受口水战

原帖由 ICO 于 2007-5-1 11:18 发表

多拍一点メイド喫茶店就好了。

再放点市巷区的图上来。

长期生活的话关东比关西轻松一点。

京都是千年古城,以历史保护为主,自然不能象东京大阪一样无节制的发展,说象农村集市我不同意,如果谨谨是因为缺少了高楼林立的话。京都的历史文化保护工作个人认为非常值得北京西安等城市的借鉴学习,每年政府部门的出国考察不知道都学了些什么回来,见不到一点成效

原帖由 wei95 于 2007-5-1 11:04 发表

不是这样的,东京的代代木公园每周末都会聚集一帮这样的青年,奇装异服,不同的种族(帮派)有不同的穿着,他们只是静静地坐在一起,游人与他们合影他们会很高兴,周一到周五说不定他们只是一个正常的上班族

没去过实地难免少见多怪了,惭愧```