找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创共享] 臭鞋大阵

奋斗

记得以前有一个问大家代步工具的帖子,结果招来一群臭鞋,不如干脆名正言顺的召集一把臭鞋如何啊?呵呵。

召唤螃蟹和老鬼!

我的前一双用做徒步的鞋子是阿迪的天足概念,也就是说98年买的,从那个时候起我就在找一双替代的,但是一直没有找到。只能用一双NIKE的攀岩鞋替代。原因是徒步我苛求行动的时候的脚的各部位感觉。天足的防磨损点是生胶的相对就比其它部分不防滑,也就是灵活些,而这些点设计在足部的各个主要活动关节部位。攀岩鞋的足感就不用我说了哈。

去年年底终于被我看到了NIKE的FREE TRAINER 7。0 数字越大避震越好,也就是有充分的缓冲。 豆腐块的分割使没一小块都可以灵活的随着脚运动。而鞋面上鞋掌和鞋身是分开分别由魔术帖和携带绑定的,配合豆腐块,保证全方位感觉。

去年看到的时候NIKE玩命的做广告,以致我等它到春节前的降价的希望破灭,破灭的也确实变态:我在买这双鞋的时候,店员帮我查得全上海这个尺码就这么一双了。

现在第2版的7。0已经上市了,不光颜色多出好多, 鞋底纹路,鞋面也有些改动,都不如第一版了。庆幸当时及时下了手了。呵呵。

至于KEEN,据说螃蟹做过功课的,等螃蟹哇啦两句咯,呵呵。

NIKE FREE TRAINER 7。0

NIKE FREE TRAINER 7。0

KEEN

KEEN

最好的解决方案——防臭鞋垫……
    拍照ing……

http://www.djqz.cn/

比臭,刃阁肯定输给我.
    无聊

就那臭鞋,那天你踩我好几脚,就为了让我注意啊,明白了,确实是臭。

不知道为什么 看这贴的时候是捂着鼻子的
    奋斗

原帖由 zhw 于 2007-5-1 21:37 发表
    比臭,刃阁肯定输给我.

表废话,照片的干活(要讲课的啊)

http://www.yyxfm.com.cn/

原帖由 刃阁 于 2007-5-1 22:15 发表

表废话,照片的干活(要讲课的啊)

早干什么去啦,生活版有我的鞋照片,自己去找.

支持刀阁,我也去拍几张让大家评评
    奋斗

原帖由 zhw 于 2007-5-1 22:25 发表

早干什么去啦,生活版有我的鞋照片,自己去找.

生活版清空过8知道啊,早删掉了,表偷懒,再传一遍。

臭鞋来了.
    照片 001.jpg
    照片 002.jpg
    照片 003.jpg
    无聊

只談運動鞋\r
    一直覺得功能取向的鞋子外形都比較惡劣
    所以我比較喜歡復古波鞋
    比如AIRFORCE 1 ,經典阿達貝殼頭,乃至現在已經很少見的DIADORA
    KEEN的鞋子不錯,只是都一個樣,看多了生厭
    CAT靴子購結實,做工好,價格低,堪稱性价比典範
    某人迷戀的麥樂運動鞋款,據説是SEAL的標配,個人覺得實在太過醜陋,某人硬說是我眼光有問題,不過麥樂的普通休閒鞋款不錯,特別是底很有特點,我這還有兩雙,一雙士世界地圖,一雙是等高綫。
    美國厰牌TIMBERLAND也不錯,不過該牌子現在已經墮落
    馬丁鞋,以底很耐磨聞名,剛上腳要磨合期,過了之後非常舒服
    REDWING的靴子是現在已經非常罕見的MADE IN USA的商品之一, 它的車綫很有特點,堅固性毋庸置疑,舒適性也可以
    以上鞋子至今都沒有穿坏過。
    奋斗

回老鬼,马丁(Dr。MARTIN)的皮垫大概半年可以合脚, 那是没的说了。图中穿了6年的马丁

另,不幸红翼(REDWING)已经国产,找家热风去看吧。

KEEN我也是热风里划拉的,去KEEN的官网
    www.keenfootwear.com
    (非商业目的引用) 看了下,样式还是好多的,当然你要说熊鞋类的脚掌舒展概念那没办法的,肯定都是大头的。

照片 010.jpg

以量取胜
    照片 653.jpg
    照片 654.jpg
    无聊

原帖由 刃阁 于 2007-5-1 23:35 发表
    回老鬼,马丁(Dr。MARTIN)的皮垫大概半年可以合脚, 那是没的说了。图中穿了6年的马丁

另,不幸红翼(REDWING)已经国产,找家热风去看吧。

KEEN我也是热风里划拉的,去KEEN的官网
    [url]www.keenfootwe ...

不是吧!REDWING也堕落了?还好我还有双美产的................
    KEEN在九光有专卖店的,热风里卖多少一双?
    奋斗

http://www.heibor.com.cn/

原帖由 刀走偏锋 于 2007-5-1 23:37 发表
    以量取胜

一直想问问踢球的鞋没打篮球的费吧?读书的时候每天至少2小时,1个月就的扔一双回力,后来找到双星生胶底的就能撑个半年了。
    开心

拖鞋不算,我自己大概有40双鞋.但我没有特殊的癖好或着装嗜好.
    鞋好不好,自己的脚知道就好.
    问我军靴或警靴我稍微知道一点,其他不太懂.自己看着顺眼就好.
    KEEN以徒步鞋为主,主要特点是轻便舒适中兼顾坚固耐用.鞋型看得顺眼的朋友,可以尝试一下,KEEN的鞋一般都比较容易很快合脚,是北美鞋款里不用做特殊修改就已经比较能适合亚洲人脚形的牌子.

http://www.potop.net.cn/

篮球我没打过,不过踢球我是一周能踢破一双,也就是说我的不破的鞋都是刚买的、、

所以我的球鞋都是破了补过的,基本上每双都如此~~~

篮球应该没这么容易破吧~~不过篮球鞋的价格确实大大高于普通的足球鞋
    奋斗

回偏锋,我打球那会儿没有什么塑胶啊,地板的场地的,初2才用上水泥场地,之前都是沙子地上了高中才知道有耐克篮球鞋一说,也买不起,都是一水的回力的。所以,鞋是底磨穿掉的。

http://www.hotmir.cn/

一大帮子老大不小的家伙,没啥比,居然比谁的鞋臭?我佩服你们。。。。是五体投地的那种。。。。

一直到高中就是回力和双星,偶尔弄双杂牌子旅游鞋跑跑步..
    高中时候上完体育课之后回教室换鞋..在空气流通比较好的时候可以让半个班的人中毒..
    大学时候踢完球之后把袜子晾在六楼楼梯间附近过道里,结果四楼的哥们跑上来问怎么回事...