找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: TOBEORNOT

大家除了ID号小刀刻硬盘-的图纸,大家还有什么别的名刀CAD图纸吗?

开心

只是绘图局部没有遵守机械制图的规范,有数据就行。卖家会根据作业需要添加、修改图样。
    慵懒

kuma5555 发表于 2013-6-28 20:31
    小刀给的图都是主视图适合钳工作业,好些是根据实物测绘得出的数据,有些尺寸线标注不规范倒是能让人看明白 ...

刚才我用游标测量了一下刀胚上孔的直径,结果,你妹呀{:5_178:}。原先我为了好上5毫米的铆钉,所以把小刀的刀图上的孔径都调整了,结果,他们给我钻的孔不是我调整后的直径,这样一来,我还要扩孔呀,天哪,又必须要买金刚钻头了。看来他们果然有自己的刀图库,不知哪位黑客兄弟可以入侵进去呀{:5_180:}
    慵懒

kuma5555 发表于 2013-6-28 20:52
    只是绘图局部没有遵守机械制图的规范,有数据就行。卖家会根据作业需要添加、修改图样。

他们果然是添加和修改了,而且应该还有超级大的图库吧,已经被我发现了{:5_185:}
    开心

孔小轴大,卖家给你留的孔径没问题他是让你以铆钉为基准过盈配合,这种方式配合最紧。可以把铆钉放冰箱里冻一会儿再穿进去利用材料热胀冷缩产生的变形量装配。
    慵懒

kuma5555 发表于 2013-6-28 21:18
    孔小轴大,卖家给你留的孔径没问题他是让你以铆钉为基准过盈配合,这种方式配合最紧。可以把铆钉放冰箱里冻 ...

过盈配合我听说过,不过貌似一毫米的就没办法配合了吧,唉,看来不大刑伺候是不行了,不过也从中发现了些商家的猫腻。好玩呢,他们一直说他们不懂刀,看来,不懂刀的是我呢{:5_189:}
    慵懒

kuma5555 发表于 2013-6-28 21:18
    孔小轴大,卖家给你留的孔径没问题他是让你以铆钉为基准过盈配合,这种方式配合最紧。可以把铆钉放冰箱里冻 ...

实在是惭愧,刚才我又用5个的钻头柄塞了试试,果然就像大神说的,是过盈配合的说,如果用大神的冰箱法,一定是可以配合的最紧了。大神对于这样的细节都了解的这么清楚,如果不是专业造刀的,就一定是自己DIY了不少的刀了。那,那,那,那你一定是有不少的干货了吧,要是有的话,可一定要和我们刀友一起享用呀。哈哈哈啊哈哈{:5_181:}{:5_181:}
    开心

差的还挺多,自己扩孔吧最好用铰刀修整
    慵懒

kuma5555 发表于 2013-6-28 21:41
    差的还挺多,自己扩孔吧最好用铰刀修整

不差了,不差了,果然如大神所料,是过盈配合。到底是专业人士呀。以后还要多多向你请教呀。{:5_169:}
    开心

其实我不怎么喜欢刀,工具钳工出身机械结构见得多自然有所了解。
    慵懒

kuma5555 发表于 2013-6-28 21:45
    其实我不怎么喜欢刀,工具钳工出身机械结构见得多自然有所了解。

看,大神又谦虚了{:5_169:}。不管怎么样,以后都希望不吝赐教呀。{:5_173:}
    慵懒

早上起来继续扔砖   Gary Wood design 1.jpg
    Lloyd 006a.jpg
    Lloyd 022 rgb.jpg
    Lloyd 091.jpg
    Lloyd 035 rgb87.jpg
    Lloyd 046 rgb86.jpg
    Lloyd 063.jpg
    Lloyd 075.jpg
    Lloyd 097.jpg
    Lloyd 104.jpg
    Lloyd 108.jpg
    慵懒

今天的发图空间又没了{:5_180:}
    开心

发那么多图,都是楼主自己设计绘制?真是的话,我很看好你哦!