找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: iamkiller

[晒、曝、秀] 闲的无聊也曝一下我的EDC吧

郁闷

endlesszero 发表于 2013-7-9 17:18
    求小皮袋出处

呵呵,我上个月自己做着玩的,夏天太热了,穿个大短裤大T恤的,身上没地方放烟、火、手机、钥匙,所以做个狂野西部风格的万能小皮带,出门把东西一股脑塞进去,然后挂在腰上。
    IMG_3563.JPG IMG_3564.JPG

好吧,其实我是为了亮骚,哈哈哈

慵懒

乌苏里江 发表于 2013-7-9 17:44
    呵呵,我上个月自己做着玩的,夏天太热了,穿个大短裤大T恤的,身上没地方放烟、火、手机、钥匙,所以做个 ...

好骚好亮 另外...果真好手艺 哈哈
    开心

RE: 闲的无聊也曝一下我的EDC吧

iamkiller 发表于 2013-7-6 10:01
    每次有车挡在我车库门口,我就从他雨刮器下面给他喷上几下,一开空调刺激死了。两瓶RY就这样喷完了。

太狠了,又学了一招^_^
    开心

iamkiller 发表于 2013-7-6 10:01
    每次有车挡在我车库门口,我就从他雨刮器下面给他喷上几下,一开空调刺激死了。两瓶RY就这样喷完了。

你这个自己的消费很高的,不划算啊