找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

论坛服务器为何莫名其妙的没有响应?

开心

这问题似乎改版之后就一直存在,由于工作关系,我在电脑前的时间比较多,所以一有空就上论坛来看看,自从改版之后我发现论坛服务器时常会莫名其妙的无响应,过一会可能又正常了。那种看着电脑白屏的感觉真令人郁闷。由于是新手,所以也想攒攒分,昨天晚上特意等到0点,想抢签到前10名的奖励分,结果服务器无响应,刷新不出来,让我情何以堪啊。
    最开始我以为是我的网速慢,可同一时间我浏览其他任何网页,均无异常,这就不是我网速问题。那是不是我浏览器的问题?我又安装了好几款不同的浏览器,加上电脑自带的IE浏览器,我挨个试了一遍,全没响应。我确定了,不是我电脑的问题。会不会是论坛的服务器性能有问题?或者后台代码冗余? 不知道大家有没有这样的情况,如果大家也时常发生这样的情况,希望能引起管理员的重视,我虽然是新手,但也是个忠实的刀友,我希望论坛越来越好,刀友人数不断壮大,可是现在这个情况说实话,真的很影响积极性。

开心

就在我发帖的时候,又出现了服务器无响应的情况,很郁闷,希望尽快得以解决!

我这从昨晚开始也这样了,前些天还好。