找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[牢骚宣泄] 出门要小心,压住脾气搂住火!!

开心

本身脾气不好,少年时又学了几年伸胳膊撂腿的活计,怎么地折腾一两人还是不太容易吃亏,实战经验也数不胜数了。但是成家后就很少比划了,更别提实战了,肚子大了,胆子怂了,也不愿唧唧歪歪的了。
         昨晚,接儿子放学,儿子一直嘟囔要吃牛肝,因为儿子没吃过牛肝,在托儿所看见小朋友吃,所以也馋了,这是第2次了,儿子很乖,不赖皮,所以孩子张口了,做父亲的肯定要满足一下,所以我骑自行车载着他到处买,结果没买到。后来就在朝阳路上一家八珍熟食店买了一块猪肝,其实他不太吃肝。
         然后我们爷俩就边吃边近市场买菜,你一口我一口,买完大蒜刚走几步,忽然左腰部被什么东西顶了一下,紧接着左肘被急速的刮了一下,因为我推着自行车,所以从后来的东西肯定接触我左侧。连车带人刚要朝右倒,就被我一把拽了回来,就看一辆黑色轿车从我身边经过,前边一老大爷也差点被蹭,我就知道是轿车擦着我了。但是他没停车的意思,然后我一个低截踢踹到车辆后部轮胎上的车体上,留下一脚印。
          本身轿车根本就不知道剐蹭到行人了,所以根本就没打算停,说话间轿车已经开出半个车位,因为感觉到我踹车,停了下来,马上副驾驶摇下车窗,说了句:真对不起!我也笑脸着说了句:没事,走吧!
          这个时候态度都很好!

然后,驾驶员下来了,站在驾驶室旁边,牛逼的问我(但声调很缓和,也很低,掩饰着躁动的小宇宙):“您干嘛踹我车呀???”我说:“你撞我了!”然后他径直走了过来:“我撞您,咱去医院,您该检查身体我掏钱给您检查身体,您踹我车算怎么回事呀??”这是就开始有点无赖的感觉了。我依旧说:“你撞我了,所以我才踹的!”这时他开始大声的凶恶的口气吆喝着:“我撞您,咱去医院,你他妈踹我车干嘛呀??"我还是平静的说:“对呀,你撞我了,我然后踹了你车,你可以先送我去医院检查,我出院后带您去擦车(也就一泥脚印)!咱俩按先后顺序解决。好了,您打算电话叫救护车和交警吧。”结果这司机看了我10秒左右,估计是在合计揍不揍我,然后丢下一句狠话:“操,我要不看你丫带小孩,跟你丫没完!”我很无聊的看着他,心想你真无聊,怎么跟小孩子掐架一样。打就动手,不打就滚蛋就完了呗,放这么句屁话有毛用呀!!然后,司机骂骂咧咧的开车走了。我推着儿子买西瓜去了,并且安慰孩子别害怕!!!!

后续:其实我当时也哆嗦着呢,肾上腺急速飙升!也在合计怎么动手,万一他动手,我推着孩子怎么还击,况且他还是两个人。其实,回家想想,当时我绝对不敢先动手,他要动手,我当时绝对只会挨打或者护着孩子,不会还手,也估计没机会还手。对方高我一个脑袋呢,我才1.68米,他估计也要1.86米。
         我老婆说:你傻逼,那司机也傻逼。你俩都装大侠。惹出事了,俩人都牛逼哄哄,结果一个没敢耍赖,一个没敢动武。以后,要不老老实实,蹭就蹭了,根本就屁事没有,何必较真...踹车有个屁用....要不就牛逼到底,直接给丫干翻,进拘留所或监狱.......自己想想吧,多一事不如少一事。
            现在我在回味老婆的话,和感悟,搂住火,别打架,怂点不丢人!!

PS:除非遇到王叫兽那种对打个黑眼泡两清的主!要不就别较真打架!!

评分

丑小陌 + 1 有孩子在身边,受点委屈算什么呀。顶楼主
    56 + 1 搂住了,这就对了
    aweilz1 + 1 带着孩子,再咋的也得忍了。
    127BJG + 1 后续:其实我当时也哆嗦着呢,肾上腺急速飙.
    frankhumma + 1 哎呀,前辈,咱俩一般高啊。
    blue099 + 1 冲动是魔鬼!!!带着娃娃还是得考虑很多。
    本人纯属虚构 + 1 操,我要不看你丫带鱼竿,肯定跟你丫来一发.

开心

打字好累,歇息!

我觉得你应该说:‘你撞我了,而且没有停车。所以我踹你车想让你停下来。’这样说比较在理,不过带着孩子就别惹事了。孩子重要  发表于 2013-7-17 13:13
    开心

喝喝凉茶,降降火气。。。不过啊!该动手的时候也不能手懒,咱不欺负人,也不能让人骑脖子上拉屎不是。。。。
    开心

老兵WJ 发表于 2013-7-17 09:32
    喝喝凉茶,降降火气。。。不过啊!该动手的时候也不能手懒,咱不欺负人,也不能让人骑脖子上拉屎不是。。。 ...

倒是不能被欺负到这种份上!!
    开心

我在五莲碰一回这事,一村霸酒驾开车把我切了,我追上去问候了一下他的家人,然后他超我的车把我压倒路边,我下来就揍他,结果他切我的功夫就喊人了,又来了俩 ,被本人全部干翻,那村霸眼睛被我打坏了,脸上是一拳一道口,正打着派出所巡逻车来了,站我背后喊不让打我都没听见,后来弄进去了,幸好拜把子二哥在那。。。
    开心

大马士革瘿子木 发表于 2013-7-17 09:52
    我在五莲碰一回这事,一村霸酒驾开车把我切了,我追上去问候了一下他的家人,然后他超我的车把我压倒路边, ...

在帝都我属于人生地不熟,真进去了,得小半月孩子没人接送!要进医院了,媳妇还得伺候我!不划算!!哈哈哈

不针对楼主啊,只是说真动手了就别考虑后果了。  发表于 2013-7-19 00:34
    要么认怂要么动手,动手了还考虑后果,不是男人。  发表于 2013-7-19 00:30
    开心

这事儿楼主就该道歉,陪笑脸,过去了就算了。对方还不依不饶地话,别动嘴,直接动手。低位踢不是熟练吗?膝盖
    奋斗

好心态,支持你一下,不过有些个人就得挨揍才老实!
    打架不在身高,我相信你完全可以打的过那两位!{:5_180:}
    开心

撞到你了   该怎么解决  就怎么解决啊    凭什么踢人家车子?
         说实话  你理亏  打你趴下  也最多赔钱

这话说的,唉。换位思考,要是你咋办?撞了你白撞了?  发表于 2013-7-17 13:18
    无聊

guoke777 发表于 2013-7-17 10:19
    撞到你了   该怎么解决  就怎么解决啊    凭什么踢人家车子?

理亏个毛,车撞人,楼主喊个头晕,全身CT检查下大两千,脚踹车叶子板,撑死钣金油漆。人比车贵多了。
    开心

带孩子别惹事,受点气也别动手,自己怎么都好,碰了孩子不划算。
    开心

中国连弩兵 发表于 2013-7-17 10:27
    理亏个毛,车撞人,楼主喊个头晕,全身CT检查下大两千,脚踹车叶子板,撑死钣金油漆。人比车贵多了。

蹭个手肘   照CT 。。。你仇富是吧     心里一直想着打架     照照脑子吧     人家不是故意撞的人   有事就检查 没事就走人  凭什么   给你钱   凭什么踢人家车子

阿米豆腐,又是一个搂不住火的  发表于 2013-7-17 13:53
    开心

guoke777 发表于 2013-7-17 10:19

嗯,您没仔细看当时情况!主要当时他没有要停的意思,本来撞着了,就来气,他又没停,就踹了!确实没搂住火!
    说实话,我真不理亏!从现场看,我告他肇事逃逸,一告一准,反光镜都撞回去了都没停,我要不踹,他还不停,再稍微往前来半个车位,我前面老大爷也让他按倒了!带我先去医院验伤吧,撞我肾脏了,撞我胳膊了,孩子惊吓到了!慢慢检查吧!无赖耍到底(当然我绝对不会这么干)!
    真打我,我还真就不还手!《最多赔钱》这四个字说着没多大分量,伤残补助,生活补助,工资补助,孩子惊吓了,精神补助和后期的精神恢复治疗,我的精神损失费......估计光我自己休息一个月的工资补助就够那司机喝一壶的了!
    哎,我就瞎说呗!
    我老婆不都说了吗,我踢车确实不对,我也知道不对,老娘们都懂的事儿,咱却办砸了!关键当时没搂住火!
    真打不趴下我,疯起来,我可是不惯毛病的,并且有个坏毛病,还不能拉架,除非打到对方不动了,或者打到我没劲了,或者我被打的不动了。从小痨下的坏毛病,不能打架,打架就下死手!

哎,我就瞎说呗!呵呵呵
    喝口凉茶拜拜火!
    开心

山山山1 发表于 2013-7-17 10:43
    嗯,您没仔细看当时情况!主要当时他没有要停的意思,本来撞着了,就来气,他又没停,就踹了!确实没搂住 ...

多一事不如少一事!! 他动手就另当别论了
    开心

guoke777 发表于 2013-7-17 10:36
    蹭个手肘   照CT 。。。你仇富是吧     心里一直想着打架     照照脑子吧     人家不是故意撞的人   有事 ...

我真没想打架!
    他也不是故意的!
    关键您仔细看,他撞人后开走了,我不踹,他不停呀!
    照脑子也要花钱的,先照脑子,然后再修车。但是他不同意!!!!!!!!
    不仇富,我肯定比他富,因为我有个儿子!!
    无聊

guoke777 发表于 2013-7-17 10:36
    蹭个手肘   照CT 。。。你仇富是吧     心里一直想着打架     照照脑子吧     人家不是故意撞的人   有事 ...

楼主被撞的是腰,万一撞成肾亏怎么办?菜市场,人车混行,汽车撞行人,妥妥的全责,还想故意撞的,那就故意伤害了。
    不要动不动就扣帽子,仇富。。。照照脑子。。。。。。。  淡定些,不就发个帖么。。。。。。
    开心

山山山1 发表于 2013-7-17 10:49
    我真没想打架!
    他也不是故意的!
    关键您仔细看,他撞人后开走了,我不踹,他不停呀!

我刚才那句是回中国连弩兵的   楼主 喝口凉茶
    开心

大家都喝口茶,呵呵呵
    多事不如少事
    开心

不知道是不是因为各地方性格不同的原因,一般来说我是不主动动手的,哪怕再有理,当然如果对方先动手那也不要手软,遇到讲理的,大家讲理,遇到横的你要比他还横,真是遇到不要命的,请打110!
    慵懒

现在人变态了都,带孩子是得注意,郁闷几天就算了。。。话说,我这暴脾气,进入社会后,能忍则忍,怂着怂着,感觉就变成一怂人了{:5_172:}

不是靠忍,硬忍着,心理会纠结的,是要看开:社会就是丛林法则,实力相当的时候反而不容易争斗。比你弱的,你要讲理;比你强的,你期望他讲理;和你一样的,谁也压不住谁,还是讲理吧。  发表于 2013-7-17 17:01