找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 请教,多用钳子里有没有带刀剪刀锯子螺丝刀且体重小于150g的。

开心

我看了下也就莱泽曼的p4和少侠系列是体重比较小的,还有那个便携的剪刀但无钳子。有没有符合我这个要求的多用钳子,品牌无所谓,求推荐。
    奋斗

要求可以达到,但是这个150G的重量比较难办。。。

想来想去,符合你要求的只有莱泽曼的CS4

有钳子,有刀,刀还是快开的,有锯,有剪刀,有螺丝刀。重量156克。。

你不会在意多这6克吧。。。。。

做到这个重量是因为握把是铝的,这个使用的时候要注意了,太用力,剪过硬的东西恐怕会坏的。
    奋斗

你这是要上太空吗对重量要求到克。。。。。

品牌还是有所谓的,山寨钳子真到救命用的时候掉链子哭都来不及。
    大品牌里有的选,还是争取要大品牌。。。
    开心

小刀刻硬盘 发表于 2013-7-20 19:19
    要求可以达到,但是这个150G的重量比较难办。。。

想来想去,符合你要求的只有莱泽曼的CS4

多谢兄弟推荐,高手啊{:5_180:}
    开心

还有没有别的推荐呢?大力推荐吧 便携式的钳子好啊
    慵懒

banbo 发表于 2013-7-20 19:45
    还有没有别的推荐呢?大力推荐吧 便携式的钳子好啊

要求不要太高了 重量多一点 运费差不了几个钱 包里带着也不会重死人的 关键时刻能用上才是好
    开心

companion244 发表于 2013-7-20 19:49
    要求不要太高了 重量多一点 运费差不了几个钱 包里带着也不会重死人的 关键时刻能用上才是好

好吧 不要超过170g就行 ,最好在150g左右,越轻越好啊。刚才那个Leatherman Juice CS4我就觉得很好,已经准备下手了。
    慵懒

banbo 发表于 2013-7-20 19:59
    好吧 不要超过170g就行 ,最好在150g左右,越轻越好啊。刚才那个Leatherman Juice CS4我就觉得很好,已经 ...

那个真心劝你别!一点都不好使 你还是看看白少侠吧 那个钳头非常硬的
    开心

companion244 发表于 2013-7-20 20:05
    那个真心劝你别!一点都不好使 你还是看看白少侠吧 那个钳头非常硬的

白少侠 很多功能我用不到啊 它没有剪刀
    奋斗

你还是WAVE算了。。。重了点,但最起码能用,敢用,耐用。。。。。

重量是241克。。

带钳子就别嫌重,天天挂着320克的MUT我都不觉得重,习惯了就好了。
    慵懒

banbo 发表于 2013-7-20 20:25
    白少侠 很多功能我用不到啊 它没有剪刀

白少侠 一共就仨功能 钳子、快开主刀 螺丝刀 没了啊 再说那么小的剪刀能干吗 还是刀好使

也不能这么说,有的时候剪刀要比刀好用。。。  发表于 2013-7-21 08:49
    慵懒

小刀刻硬盘 发表于 2013-7-21 08:17
    你还是WAVE算了。。。重了点,但最起码能用,敢用,耐用。。。。。

重量是241克。。

我带tti 习惯了就好 不要纠结重量
    开心

个人感觉,钳子的重量应该和耐用度成正比。
    开心

说实话,我是买了威戈和维氏的军刀各一把,那威戈的598块23功能的,带一个令人蛋疼的锁定主刀功能,我靠,是一个平时翘着的锁定,剪刀也没有维氏的好用,威戈的设计师脑子是有问题的,凡是他们自诩为独家研发的特色功能,都是一些脑残的功能,怪不得被维氏吞并。那维氏的是268块 也是23功能的,倒是能用,但是太重太厚了,155克。所以我找到了莱泽曼,一看竟然还有迷你钳子,ps4这么精致,就是有点小了,就开始搜索各种钳子。现在大家知道我为什么要求150克左右,就是用来代替这个维氏的。
    奋斗

banbo 发表于 2013-7-21 10:16
    说实话,我是买了威戈和维氏的军刀各一把,那威戈的598块23功能的,带一个令人蛋疼的锁定主刀功能,我靠,是 ...

你那是带150克的维氏带习惯这个重量了。。
    但是150克的维氏在军刀里算是中型的。
    但是150可放到多用钳范围里,那只能算口袋型(按照莱泽曼的分类,重型钳,标准钳,口袋钳,钥匙链钳,女士钳)真的没法称为一把能耐用的多用钳。这不是设计紧凑的问题了,是材料本身就决定了。。。。
    如果你平时偶尔用下钳子做些轻巧工作的话,比如剪电线,剪竹签,剪细铁丝还是可以的。但是别剪铁丝,别剪钢丝。
    CS4,也是可以胜任的。
    开心

小刀刻硬盘 发表于 2013-7-21 10:34
    你那是带150克的维氏带习惯这个重量了。。
    但是150克的维氏在军刀里算是中型的。
    但是150可放到多用钳范 ...

说得对,顶你
    奋斗

PS4的话,要不你再考虑考虑吧。。
    虽然我没用过PS4,但是铝柄我真的就完全不考虑了。多用工具,不能光多用,它得是个工具,虽说城市之中日常用到的机会不多,但是真用到的时候,可能就是救命的时候,得可靠。
    准备E钳子的话,就不要在意重量,考虑自己需要什么功能,经常用到什么功能,是要结实,还是要快开方便等等,这样就好选择牌子,型号了。。。。。

开心

小刀刻硬盘 发表于 2013-7-21 14:49
    PS4的话,要不你再考虑考虑吧。。
    虽然我没用过PS4,但是铝柄我真的就完全不考虑了。多用工具,不能光多用 ...

cs4显然比ps4更适合我的,ps4太小了 功能也少
    奋斗

SORRY,我想说的就是CS4。。。。。

不干重活的话,就CS4吧。。。能满足你的需求啦
    无聊

这个重量只能是铝柄,强度差点