找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

收拍还图之mini皮拍

开心

先来个大的 IMG_2547.JPG IMG_2548.JPG ,这个是我在小筑收的一个皮拍子,当时对这个感到很好奇,E过一阵子,太大,放包里都得斜着放{:5_180:},这个大的皮拍子有个缺点,就是击打的时候弯曲的厉害 IMG_2551.JPG ,影响二次击打,厚度个人感觉也比较薄 IMG_2549.JPG
    再来今天的正主 IMG_2552.JPG IMG_2554.JPG IMG_2555.JPG ,乌苏兄帮忙给做的一个(在这里先感谢一下乌苏兄,辛苦了!{:5_181:}),我称它为mini皮拍,这个E起来毫无压力啊,放兜里包里也不占地方{:5_173:},大家可以看看和爱疯4号的对比 IMG_2553.JPG ,优点就是小巧,弹性十足,里面的铅块比较厚,可以迅速的连续击打目标物(我家的床今天是倒了霉了{:5_188:},让我好一个打) IMG_2556.JPG
    做工确实不错 IMG_2557.JPG IMG_2558.JPG ,乌苏兄不做皮匠可惜了,呵呵
    IMG_2559.JPG IMG_2560.JPG
    爱疯5号拍的,渣像素,谢谢欣赏

开心

个人觉得短了点,再长个3、4cm就好了。
    难过

小的好带,大的大了点
    郁闷

寒悸 发表于 2013-7-27 10:45
    个人觉得短了点,再长个3、4cm就好了。

呵呵,老兄没研究过这东西实物,,所以感觉长点好,早期我没入手前看看图片也觉得这玩意好简单,我在家研究阶段,反复做了4,5把最后才确定的形状、长短。看过我视频就知道直拍子那种长度,由于头部本来就很重,再加皮子本身就是软的,挥舞时抽过去一次,反手抽的时候回弹的就会很慢。

我一开始没加入高密度橡胶板的时候,是在里面填充了很多皮块,但是做的再厚也不能提高弹性,最后是加入橡胶柄,再反复做了好几款长短,才发现正常成年男性的手掌握持19厘米这个数值最好,当你攥实握柄厚,头部露出8厘米左右,打击起来浑厚有力、弹性十足,小玩意看着简单,但要想真正做到实战中让它超水平发挥威力,还是要有一番思考和实践的。
    开心

乌苏里江 发表于 2013-7-27 11:20
    呵呵,老兄没研究过这东西实物,,所以感觉长点好,早期我没入手前看看图片也觉得这玩意好简单,我在家研 ...

乌苏兄,你觉得如果在手柄底部加点铅块好不好?这样挥起来是不是更顺手力道更大一些?
    开心

乌苏里江 发表于 2013-7-27 11:20
    呵呵,老兄没研究过这东西实物,,所以感觉长点好,早期我没入手前看看图片也觉得这玩意好简单,我在家研 ...

哦,做过不同长度试验过就好。哥么你不是旅行去了么。
    郁闷

pkm8307 发表于 2013-7-27 11:22
    乌苏兄,你觉得如果在手柄底部加点铅块好不好?这样挥起来是不是更顺手力道更大一些?

这个我倒是没想过,不过我觉得如果手柄尾部再加入铅块,整体重量就上来了,现在一支大概是200克左右,类似咱们的苹果手机重量,放在兜里或者包里都不觉得累赘,但是再加入铅块的话,估计重量直奔400克,如果尾部铅块过轻,也起不到你说的作用了,小一斤的重量我觉得e起来放哪都不轻松了。

至于增加以后会否提供更多威力,还有待考证
    郁闷

另外,正好这几天你们几位有幸收到皮拍子的兄弟,尽情多耍耍,也从每个人的角度帮我测试测试这个武器,如果有更好的点子可以提出
    郁闷

寒悸 发表于 2013-7-27 11:24
    哦,做过不同长度试验过就好。哥么你不是旅行去了么。

正在家收拾行李呢,今晚或明天凌晨出发{:5_181:}
    开心

乌苏里江 发表于 2013-7-27 11:28
    正在家收拾行李呢,今晚或明天凌晨出发

去哪休闲啊。下个月的打算去酒泉然后去武汉再到苏州。
    开心

和谐最好。也是包铅的吗
    郁闷

寒悸 发表于 2013-7-27 11:30
    去哪休闲啊。下个月的打算去酒泉然后去武汉再到苏州。

我去涞源的空中草原,主要是夫人要去摄影,我扮演车夫的角色
    郁闷

SNAKELB 发表于 2013-7-27 11:36
    和谐最好。也是包铅的吗

看来老兄最近没怎么看我发布的一系列——人间凶器
    开心

乌苏里江 发表于 2013-7-27 11:40
    我去涞源的空中草原,主要是夫人要去摄影,我扮演车夫的角色

等你回来再做拍子的话,看有没有机会抢到。嘿嘿。
    奋斗

这个牛的,拍死人不尝命啊,哈哈。。。