找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

请论坛管理层的兄弟帮帮忙,联系一下武康作

郁闷

http://www.knifriend.com/forum.php?mod=viewthread&tid=307231&extra=page%3D1&page=1
    这是我看到武康在咱这里开版之后发的索刀帖。里面一直在记录从发帖到现在的催货记录。

从去年4月份武康接单我给他900块订金开始,放鸽子好几次,这都算了。

一直到最近,武康先是说六月底之前一定发货否则赔双倍,这事是我朋友打通他电话之后他说的。结果后来没发,说发货的时候发现忘记刻字了。于是又告诉我赶7月20号去龙泉把刻好字的刀取回给我发货,结果20号又放了鸽子说车坏了去不了。

后来再联系,我的电话不接,我就用朋友电话打,打通之后武康告诉我7月底亲自到上海把刀给我,后来确定说是29、30号两天来。

昨天是29号,我打电话,武康说他今天(30号)来上海给我刀,并说如果来不了今天也会赶紧给我发货。今天我给他打电话他不接、发短信他不回,换别人手机打依然不接,并且两次关机。下班后我QQ上问他他也不回复。一直到此刻马上晚上九点了,我还是无法联系到他。

本来这阵子上海就持续高温酷暑,我最近公司工作又忙,武康这接二连三的放鸽子实在让我很愤怒。现在我无法联系到他,只能求助论坛管理层,不知你们能否帮忙,催问一下武康,能否像个男人一样说话算话赶紧把到给我?他这样子出尔反尔不尊重自己的客户、毫无诚信,私以为对咱们论坛的声誉也是一种破坏!

貌似今天还看到一个手工定制刀纠纷帖。希望都可以妥善解决。
    开心

那哥们在匠人坊就是因为拖单太多连板块都被封了,到了这里来还是一样……
    郁闷

今天早上我继续打电话联系,有个同事帮我打通了,结果我刚说了声喂电话那边就立刻挂断!

我现在就要确认两件事:

1,希望武康给我一个准确时间,把刀给我,约定好就不要再放鸽子。如果再次爽约怎么处罚,都讲清楚!论坛的兄弟们一起帮我做个公证。

2,之前说6月底发不了货就赔双倍,后来也没有具体讲到底是什么意思,双倍定金还是什么。也请武康说清楚。并不是图那点赔偿的钱,但事实是我已经付出了一年多的时间成本,我需要一个说法!
    郁闷

截至此时武康依然不回短信不接电话,我把发帖到这里的事情刚才通过短信和QQ告知他了。
    郁闷

到现在依然没有任何反映~~~
    郁闷

武康,环首刀到底要啥时候才给我~
    我马上下个月九月就结婚,答应老婆结婚以后就不动刀了。大家都是玩刀的,这种感觉你明白。
    所以,算我求你,武康,赶紧把刀给我,好歹让我结婚前还能玩两天。

请武康看到后尽快和我联系确认,成全一个刀友最后的愿望~

关注。
    论坛该帮解决
    郁闷

在我8月10日给他留言(本论坛帖子回复、本论坛短消息、匠人坊短消息、手机短信、QQ留言)之后,截至今日,武康依然没有任何回应,我也依旧打不通他电话。

没办法,只好再次委托外地的刀友帮我打电话。最后打通了,武康说我的刀鞘铜装部分没做完,负责制作这个的匠人去给老婆陪产,刀啥时候做完还不知道。注意之前武康告诉我的是刀已经做完了7月底就能给我,而现在又说刀鞘没做好。

又一次赤裸裸的欺骗,这已经不知道是第多少次了!现在我手上除了武康给我的五张制作中的刀身照片、和两张蚀刻照片以外,我既无法得知刀的真实情况、也不知道何时完工,关键是根本联系不到武康!

我不想再等了,请武康将我的900定金退还给我,刀我不要了。希望论坛能帮我协调处理此事,感谢!

论坛方面怎么连个回帖都没有
    郁闷

winthrop 发表于 2013-8-15 11:13
    论坛方面怎么连个回帖都没有

我前两天联系到了论坛的管理员lyylyy79兄弟,他加了qq帮我处理这件事。然后同时另一位刀友崔斯汀(之前也是他帮我一起找武康)也帮我打通了武康的电话,帮我传话了一下。

最后论坛管理员lyylyy79兄、刀友崔斯汀、武康、我,四个人约定如下:

1,环首刀(刀鞘铜装未完成)本周内(8月18号)之前必须寄出,并手机短信告知我快递公司及单号。
    2,如果单号显示不是本周内寄出的、或者单号有误根本查不到(他以前这样耍过别的刀友)、或者在快递运送的合理日期内我没有收到货(以跟单签收记录为准)。就必须给我支付宝账户赔付定金的双倍,也就是1800元。

这是武康向我答应好的条件,lyylyy79兄和刀友崔斯汀一起作证。也请刀友兄弟们一起见证,我将随时公布进展(截至回这个帖,目前尚未收到武康的单号)。
    郁闷

我来汇报最后的情况:

18号最后期限那天,武康联系我说还有最后的鞘口焊接没做完,19号一定给我。

然后昨天(19号,周一)晚上11点半的时候,武康驾车来到上海,在约定地点把环首刀交给了我,并说作为补偿尾款不用给了、回头他再寄给我一把蓝石飞刀。

环首刀的缳首焊接、刀柄结合等处有明显的赶工痕迹,一些细节也有改动。但总归是有个交代、终于把东西给我了。

感谢管理员lyylyy79兄弟、感谢刀友崔斯汀兄弟、也感谢所有关注支持的兄弟{:5_153:}
    慵懒

高鲁炎黄 发表于 2013-8-20 19:00
    我来汇报最后的情况:

18号最后期限那天,武康联系我说还有最后的鞘口焊接没做完,19号一定给我。

这种刀商你还敢要他的东西,说出来的话就是一颗钉,没信用能做什么啊,,,,
    开心

哈 谢谢啦 !谢谢分享
    开心

武康是骗子 大家小心

来自安卓客户端来自安卓客户端