找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: freeasy

[晒、曝、秀] 新入手的E1L,上图

开心

lsjalain 发表于 2013-8-2 07:22
    Mr freeasy,恭喜您入手了神火。我有一支fenix和两支nitecore,全都有接触问题,nitecore新入手就返厂修过, ...

嗯,首先感谢,我也看好E2DL了,准备也再入一个,哈哈,还有就是LX2确实听说不少人都反映尾盖的问题,以前还纠结E2DL  LX2选哪一个的问题,现在也不纠结了,果断E2DL
    开心

我想一个菜鸟问题~~~我对神火的质量没有疑虑,但是看标称亮度也相差太多了吧~~~~~听说国内外标准不一样,神火的一百多流明实际使用是不是跟国内标称四五百的实际差不多??
    开心

freeasy 发表于 2013-8-2 21:23
    嗯,首先感谢,我也看好E2DL了,准备也再入一个,哈哈,还有就是LX2确实听说不少人都反映尾盖的问题,以前 ...

E2DL和LX2都是好桶,,神火的故障率非常非常低了,别小看这个可靠性,关键时候能救人一命啊。
    另外这两个都可以跟别的型号搭配出好玩的东东,E2DL的尾盖可以倒立,但E2DL太长,倒立容易倒,如果把E2DL的尾盖换到E1L,E1B这样的小桶上就完美了,轻松倒立,当个小夜灯很好用。LX2的身尾和KL4灯头配合,KL4灯头变成高低两档的了,KL4头可是号称神火里面质量最好的灯头之一,唯一的遗憾就是是单档的,但跟LX2配合就变成两档的了,完美的将最高的稳定性和长时间续航结合起来,而且这两个东西搭配起来样子很和谐,比LX2好看哦。
    开心

雨中漫步 发表于 2013-8-3 02:50
    我想一个菜鸟问题~~~我对神火的质量没有疑虑,但是看标称亮度也相差太多了吧~~~~~听说国内外标准不一样,神 ...

国产的亮度流明是往高里标,俗称虚标,很多根本达不到标称亮度,尤其是一些山寨小厂,国内的一些大厂的东西还是可以玩玩的。
    神火的亮度流明是往低里标,例如L1标称60流明,而实际经过桐油测试绝对超过100流明
    一个手电尤其是随身带的小桶,最关键的不是亮度能有多亮,越亮消耗的能量越多,电池消耗越快,这是一个很简单的物理问题,神火做的最好的是在人眼可视范围内亮度最合适,质量最可靠,我认为这两点就够了,我需要的就是随时能点亮,永远不掉链子的照明工具。
    要是单纯想亮骚不要选神火。

评分

雨中漫步 + 1 感谢扫盲

开心

刀郎7号 发表于 2013-8-2 12:24
    我的jet3m   r2灯头一直用到上周末露营丢了都是完好无损的  连涂层基本都没磨花

是啊,我的RRT0也是涂层毫发无伤,可磁控调光经常失灵,经常需要敲敲头壳,光有个漂亮的外表有个屁用。
    你的没出问题不等于别人的不出问题。
    开心

另外给所有想试试神火到底有多好或是多差的兄弟们提个醒,神火手电完全没有必要去商家买新的(钱多的花不了的除外),建议去手电论坛的二手区蹲坑,那里经常出现品质不错的,甚至是没拆封的新货出现,价格大大的优惠,而且就我的个人经验来说即使是桐油出售的用过的也基本上没质量问题,放心购买。
    开心

不缺米,用SF
    没错的
    入手过20多个筒子,留下的就只有E1L和斑马H31FW头灯。以后再买也就在这两个牌子里挑了,不过现在更喜欢斑马多些。
    哦,还有个国产MZZLG的装自行车上了,便宜好用。
    用国产,玩进口。各取所需吧
    开心

dzdz 发表于 2013-8-3 11:16
    E2DL和LX2都是好桶,,神火的故障率非常非常低了,别小看这个可靠性,关键时候能救人一命啊。
    另外这两个 ...

KL4是灯头的名字吗,它是哪个型号手电的灯头?
    开心

freeasy 发表于 2013-8-3 19:43
    KL4是灯头的名字吗,它是哪个型号手电的灯头?

KL4是灯头的型号,是L4的头,这个头是用整块铝切削出来的光杯,散热一流,是神火最下功夫的灯头之一,稳定性在神火里面也是一流的。
    开心

dzdz 发表于 2013-8-3 20:09
    KL4是灯头的型号,是L4的头,这个头是用整块铝切削出来的光杯,散热一流,是神火最下功夫的灯头之一,稳定 ...

明白了,多谢了
    开心

国产的手电质量确实不行。我买FENIX  PD30也花了四百多,并不便宜,但是买了没多久就接触不好,回厂返修后没多久老毛病依然没修好。后来干脆就不亮了,现在仍家里一年多了,想去修都懒得浪费时间了。

那还可以买到给链接
    开心

雨中漫步 发表于 2013-8-3 02:50
    我想一个菜鸟问题~~~我对神火的质量没有疑虑,但是看标称亮度也相差太多了吧~~~~~听说国内外标准不一样,神 ...

那倒没有,神火一些型号用透镜,比较聚光,显得亮,虽然神火确实亮度标的低,但也不会低很多

评分

雨中漫步 + 1 感谢指点!

开心

dzdz 发表于 2013-8-2 17:23
    你用过吗?没用过没有发言权,买神火的刀友有的是,人家都是傻子,就你聪明?每次提到神火就有人跳出来 ...

我也买了一堆国产货,太操蛋了,不过没买过500的国产货,后来我直接神火E1L新款,太爽了,不单单是稳定、亮度高还有小巧、防水性能佳,90流明相当国产250流明左右,一节CR123A能连续续航6小时,用了就对国产嗤之以鼻了!!
    开心

同样用e1l当床头应急

一样。  发表于 2016-3-12 13:08