找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[LEATHERMAN] 莱泽曼PS4的钳头断了!(24楼已更新)

开心

大概半年前发过个帖子,想找个靠谱的ps4卖家,忘记是谁给推荐的了,说是淘宝的一家叫做美国好价正品杂货小铺的地方不错,所以从他家买了,因为当时是坛友推荐的,说是信誉不错,所以我联系上以后,也没细看他店铺里的规则,聊了两句直接要了个连接就拍了!然后昨天晚上,心想着清理一下折刀,就用这个小钳子拧住开刀钮往下拧,然后,就悲剧的齐根断掉了!刚刚,我去问了一下店铺老板,心想的看国内有没有能售后的地方,看是换个钳头还是怎么修一下。实在不行的话再买一个就是了。百十来块钱的个东西,挂在钥匙上还是很方便的!结果我联系卖家,卖家直接态度生硬的告诉我,国内无保修,国外返一下厂邮费比东西贵了,这些我都认可。你的条款是我当初自己没看好,我也认栽。但你就不能态度好点吗?他就觉得我是过去跟他无理取闹想敲诈他的钱去了!我去!我在QBQ快20年了,在这里也七八年了!应该有很多人认识我,知道我是个什么样的人,是干什么的!太奢侈的花田洋之类的想买一个得考虑考虑,但是普通的标准版大沙价位的刀子,想买的话还是不需要犹豫的!自己做点小生意,开个小广告公司,再不济也不至于去坑他那百十来块钱吧!这好嘛,直接一顿炮火把我顶回来,好像我多么的十恶不赦一样!当初本来想的,修不了的话再从他家买一个的!这下好了,避免了我下一次的生一肚子气的机会。发这个帖子的用意就是,提醒一下各位,首先,淘宝买东西,一定要把所有细节都了解到然后再买,不然没那个时间生那个没理由的气,再有,这家淘宝店铺的客服人员态度很不好,想买钳子的刀友还是绕道吧,免得粘一身屎!还有,这个PS4应该是正品,但是我一直都没有暴力使用过,就拧个推刀钮就能拧断钳头,看来这款产品还是不怎么成熟,想入手的兄弟请自行斟酌!

以下是聊天记录,没有删减任何东西,我承认我也有不对的地方,没仔细看条款,然后问的话有点多了!但是也不至于就换来个无理取闹的名声吧?明眼人自己看,看看这全五分的客服态度!我他妈后来还贱歪歪的给其他两个刀友推荐了从他家买钳子,希望他们的钳子别出什么问题!不然肯定又得生一肚子气!

sirius (12:56:10):
    你好,在吗?
    软件小铺 (12:56:21):
    您好
    sirius (12:57:44):
    我 一月份买的莱泽曼的PS4,今天上午拧折刀的开刀钮的时候去钳头断掉了,该怎么办?修还是换?莱泽曼的钳子都是25年质保的吧?
    软件小铺 (12:58:12):
    美国有质保,国内没有
    sirius (12:59:52):
    什么意思?发回美国去?还是意思就是根本就没有质保?我在刀友上一个深圳的网友那买的莱泽曼的WAVE,坏掉了,退回去还给换的钳头啊
    软件小铺 (13:00:51):
    我清清楚楚写了“国内无保修,可寄回美国享受质保,费用买家自理”
    sirius (13:01:22):
    返厂邮费多少钱?
    软件小铺 (13:01:46):
    比重新买一个还要贵
    sirius (13:02:12):
    而且这也就半年吧!就这么坏了就没事了?
    软件小铺 (13:03:08):
    我清清楚楚写了国内无保修
    sirius (13:05:26):
    我当时买的时候店铺里面没有这一条吧?有的话我也不会从你家买了!当时是刀友上的一个哥们儿介绍过来你这里买的,说是信誉不错,东西也保真,我就跟你联系了一下,没聊几句就拍了。因为一般论坛上玩的都比较靠谱啊!这现在出现问题了就一推六二五了,没几个钱的点东西搞得人十分的不爽啊
    sirius (13:06:06):
    你拿货的地方,国内没有售后点吗?
    软件小铺 (13:06:28):
    这容易,“我的淘宝”,“已买到的宝贝”,里面找到之后点开看一下,有历史快照
    如果你觉得这句话是我刚刚加上去的,那就自己找一下
    软件小铺 (13:08:00):
    美国亚马逊的货,国内无保修
    sirius (13:08:58):
    我问你国内有没有售后点,可不可以我出邮费给修一下,我不是来敲诈你来了,东西确实是坏了,可你这态度很牛B啊!就是想尽办法推卸责任呗?来你家卖全是靠论坛里的网友推荐的!就这信誉和态度?
    软件小铺 (13:09:48):
    奇怪了,我用得着推卸责任吗?免责条款一早就写清楚了,明明白白写着国内无保修,难道这就叫推卸责任?
    我信誉怎么了,蒙你骗你了吗?
    sirius (13:11:50):
    行了,没几个钱的东西我认栽就是了,以后也不会来买东西了!我还贱歪歪的给你推荐了好几个顾客!这下好了,我扔掉去别人家从买一个全有了,百十来块钱。各大论坛的广告帖子我一定会替你宣传的!态度真是好啊,全五星!
    软件小铺 (13:12:35):
    我的免责条款是一早就写了的,这叫有言在先
    能接受,你买
    不能接受,你别买
    sirius (13:12:46):
    知道了,再见
    软件小铺 (13:12:55):
    不要事后唧唧歪歪找麻烦
    去论坛丑化我,随你便,我没坑你骗你一分钱
    sirius (13:14:01):
    哦不是来好麻烦的,是来找售后的!就你这态度是硬要逼着我问候你家人是吧?我已经说了再见了,就别那么多废话了
    软件小铺 (13:14:39):
    你爱怎么问候随便,别以为扔下几句难听的话然后说再见我就不能说话了,哪有这样道理
    我写了国内没有质保,你找什么售后,这不无理取闹吗
    百十块钱东西,就要问候别人家人,是你自己素质问题

评分

小刀刻硬盘 + 1 大热天的消消气啦,这怨莱泽曼品控下降,不.

开心

另,再求挂在钥匙串的组合小钳子!莱泽曼的只有这个PS4和micra的小剪子,小剪子平时用处比这个吗?我这个挂在钥匙上半年了满打满算也就用了不到10回!小剪子会使用率高一点不?或求其他牌子的迷你的实用套装,还有,有内六角版本的PS4货源的兄弟请联系我,我可以把这个拆了留着当配件换在内六角版本上使用也行!谢谢!
    开心

国内北京银河月可以售后,但是软件小铺的东西是海淘回来的,不享受国内售后。兄弟可以联系一下北京银河月看能不能修,不过费用的自己掏
    开心

看完了,感觉店家不错,多谢推荐
    开心

jianql1234 发表于 2013-8-14 14:16
    国内北京银河月可以售后,但是软件小铺的东西是海淘回来的,不享受国内售后。兄弟可以联系一下北京银河月看 ...

多谢指点
    开心

nobodyreason 发表于 2013-8-14 14:28
    看完了,感觉店家不错,多谢推荐

这也行?晕,各随己愿吧
    奋斗

这个怎么说呢,。。。首先来说,你买的是正品(这款国内好像也没仿品),就算是质量问题,也是厂家的质量问题,卖家是不清楚的。。

其次,这个卖家不是签约经销商,所以肯定无法保修。这个你之前也是了解的。。

既然选择了价格低的卖家,那自然放弃了便捷的国内售后服务,就跟水货手机没有任何保修政策是一样的,这个不难理解。。。。

当然你也可以买国内签约经销商的原价商品,那样有良好的售后服务,你这种情况没话说必须免费给换。。

这是我的看法。。。。。

你可以尽情吐槽莱泽曼的质量,这个事实已经摆在这了,没什么争议。。。

你要说吐槽卖家。。。。他除了态度不太好,没什么别的错。。。。

你的心情,我理解。但是,钳子质量问题这真不干非签约卖家什么事。。。
    奋斗

这个尺寸的莱泽曼质量都这样吗。。。
    那可麻烦了,我前几天刚给论坛里一个兄弟推荐了CS4。。。。也是这种小尺寸的。。。。
    开心

我帖子里也说了,当时没详细看国内的保修规则,这一点我已经承认是我的过错了!但也不用这个态度来沟通吧?说白了,上午起来的时候就想的,看能不能修复,如果不能就再买上一个!结果这家的态度让我很不爽!还是他理解的就是我过去骗他钱去了?
    开心

CS4尺寸有些大,挂在钥匙上很沉啊!哪位兄弟知道哪里有内六角版本的PS4卖?我好把这个拆了当配件用,谢谢!
    奋斗

QBQ王斌 发表于 2013-8-14 14:46
    我帖子里也说了,当时没详细看国内的保修规则,这一点我已经承认是我的过错了!但也不用这个态度来沟通吧? ...

他态度确实不好,这个是他的不对。该批评!
    可能天热,卖家天天守着电脑不离开,吃不好睡不好喝不好辐射也多的,那会心情不太好吧。。。。
    做网店也不容易的,完全没业余生活,稍稍理解下啦。。。

奋斗

QBQ王斌 发表于 2013-8-14 15:01
    CS4尺寸有些大,挂在钥匙上很沉啊!哪位兄弟知道哪里有内六角版本的PS4卖?我好把这个拆了当配件用,谢谢!

CS4还嫌重!那我挂MUT怎么说。。。习惯了就好啦。。。。
    给那个兄弟推荐CS4呢,是因为他有明确的要求,功能上必须得有钳子,剪子,刀,锯,而且重量还不能超过160克。。。。这个苛刻的条件,想来想去,只有CS4啊。。。。。
    开心

百十来元对于你也不在乎,大热天的都不容易,再买一把就是了。这客服态度是有些差,不过东西不是仿的就说得过。消气消气{:5_174:}
    擦汗

楼主拧的什么刀的推刀钮。推刀钮有时要是长时间不拧。里面的螺纹会生锈。有时扭力挺大的。PS4小钳子我一直觉得就是鸡肋。这个卖家态度是不怎么样。我去年买了把WAVE用了一个月手柄断裂。我那个卖家态度超好二话不说就同意换新手柄。就是等待维修的时间长点。
    开心

卖家脾气消了,让我看他店铺上边的自我介绍。结果一看,这哥们儿还真是个刺头!说开了就好,又从他家买了一个!有能承认自身毛病的心态,还是不错的!下边是聊天记录,看看吧。需要啥东西还可以从他家买,但是别跟他顶牛就行了!这货是一奇葩!

软件小铺 (2013-08-14 13:14:39):
    你爱怎么问候随便,别以为扔下几句难听的话然后说再见我就不能说话了,哪有这样道理
    我写了国内没有质保,你找什么售后,这不无理取闹吗
    百十块钱东西,就要问候别人家人,是你自己素质问题
    sirius (2013-08-14 13:57:07):
    给你个链接,你应该也有刀友的ID吧?不服气上论坛上咱论论,就你这态度做生意能做到现在还真是奇葩!

http://www.knifriend.com/forum.p ... d=877120&extra=
    别的不说了!先下了,再见!
    软件小铺 (2013-08-14 13:58:07):
    我没注册
    (来自旺信,http://wangxin.taobao.com)
    明确写了国内无保修 我不欠你什么
    软件小铺 (16:25:57):
    帖子我看了,我没有注册这个论坛,下面的回复我也看了
    东西用坏了,心里不痛快,这个我能理解
    立场不一样,我只能站在我的角度看问题
    如果我之前信誓旦旦说有25年质保,而等坏了就不管了,那是我不对
    或者我不明确说没有质保,等坏了再说你的东西国内无保修,那是我不厚道
    问题在于我都是有言在先的,事先就写清楚了东西在国内是无保修的,就怕卖家事后找来
    也许有人推荐过我的店,也许你也向别人推荐过我的店,我认为推荐的理由无非是货真价实,而不是态度好与不好
    我态度就是不好,这在店铺首页也写得清清楚楚
    希望不要因为这事情弄得心情不好
    sirius (16:43:23):
    店主极其懒惰,脾气恶劣非常;没事请勿招惹,以免两败俱伤。
    小铺决无假货,全部正品美行;信则真品奉上,不信请滚一旁。
    从来不写介绍,买家不必着忙;资料别家都有,敬请各位寻访。
    个个都是现货,不必多问半晌;尽量自助购物,节省你我时光。
    售价争取最低,品质保证优良;服务基本没有,维修自找厂商。
    货品定期更新,欢迎大家收藏;新疆西藏偏远,邮费还需商量。

这个?我刚看到,没有细细阅读店铺的习惯,所以才没看到那个什么国内不保,我也有错!又说,你还真是个刺头,中午的时候要回说清楚了我也不会浪费时间发那个帖子了!又变相的给你宣传了一下!我的脾气也不好,你敬我一尺我敬你一丈,你要是叫板,我也是很不爽的!互相体谅吧!
    sirius (16:44:04):
    PS4给个最低包邮价给我,再来一个
    软件小铺 (16:46:02):
    这东西真是没赚几个钱,要不就170包邮给您一个,真没利润的
    sirius (16:46:37):
    行了,我拍,尽快发货!真没几个钱,就是那会顶住气了
    软件小铺 (16:46:49):
    是,能理解
    不过要明天发出了
    sirius (16:47:02):
    知道了
    软件小铺 (16:48:07):
    其实有个办法,就是有点不厚道
    您找一个国行卖家,买一个同样颜色的
    下面我就不说了,反正他有保修可以给换
    sirius (16:52:07):
    这个还真不用!有点缺德啊!而且都一个样,如果都这样,再保修也没用啊!我再买一个试试看,再用断了就换型号了
    软件小铺 (16:52:41):
    我只是随便一说
    开心

够江湖的,不打不成交
    奋斗

很好 很好,2个都是爷们。
    奋斗

悲剧了,你是怎么用断的啊?
    开心

就是拧折刀上的推刀钮夹断的!我又从这家拍了个黑色的!等货中,回来了上图,回来以后我还是再用它拧各种螺丝和推刀钮,如果还断掉,那以后就再也不买莱泽曼的东西了!另:有内六角版PS4的哥们儿,如果有意可以把这个断头的收走当配件用!上边的螺丝刀啊,小剪子的弹簧之类的断掉以后可以拆这个更换,有意站短吧!
    慵懒

小刀刻硬盘 发表于 2013-8-14 14:44
    这个尺寸的莱泽曼质量都这样吗。。。
    那可麻烦了,我前几天刚给论坛里一个兄弟推荐了CS4。。。。也是这种小 ...

juic比squirt要大,一个是pocket-size一个是keychain.