找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 龙羽

psrk的问题 sacredsun9或者是百浓请进

开心

龙羽 发表于 2013-8-31 19:37
    请你仔细看,在旺旺沟通当天,你们从头到尾就没有表示要退我全部运费的意思,一直是在百般抵赖,拒不承认 ...

你好,从昨天到现在一天了,退269是你自己说的,如果还要退15,你也可以有一天时间来联系我们的旺旺。

很多人旺旺一上来就说我是某某论坛的名人,我加了很多QQ群,你们这个东西要是发过来不好,我就弄臭你们。我一般都是不理的(当然你不在此列,但是我只是想表明一下我的态度)。这样的人很难伺候,我毕竟只是做中低端刀具,搞不出这么完美的刀具(这个例子和你这件事情无关,你的情况确实属于质量问题,我借题发挥了)
    既然你认为是因为在论坛发帖我才退你的运费,那么我就要声明一下,百浓很敬重刀友论坛来的坛友,但同时也不惧怕任何威胁。

大家都已经成人了,有问题,麻烦你昨天在旺旺上一次性说明好吗?不要昨天笑嘻嘻地说退269,然后今天又跑过来在另外一个地方抱怨。你可以看一下,后半段聊天记录是我检查刀具确认有质量问题以后的回复,我们有没有说不是质量问题?有没有说只退你269?
    事情的本质,不能因为说你觉得我不会退,怕麻烦,就开始去描述,包括现在你说是因为你发帖了我才退的。如果知道你会这么说,我就不会打这笔运费,免得给别人臆想的空间。

这个帖子我不会再回复了,两个大男人在这里为了一点点小事争得面红耳赤让人看笑话,我的面子事小,兄弟切莫耽误锦绣前程。
    开心

sacredsun9 发表于 2013-8-31 20:36
    你好,从昨天到现在一天了,退269是你自己说的,如果还要退15,你也可以有一天时间来联系我们的旺旺。

...

呵呵 您只认为这是十几块钱的事么 。
    明眼人应该能看清楚,一开始你们坚持不是质量问题,只给退257,后来知道我是刀友后有答应给退269.当时东西已经在你们手上,你们又坚持耍赖,我才不和你们啰嗦的,你说的让我联系你们给退运费,麻烦你看清楚,我一直让你们退,你们都是坚持不给退的。你们到最后也没有承认是质量问题。
    我不是论坛名人,但是我发现刀友论坛还真是有影响力,磨叽大半天不给退邮费,在这里发一个帖子就给退了。还被“疏忽”多给了5块钱。呵呵,以后还是真要多发帖子,争取混成论坛名人。
    开心

这种小作坊的东西可信度太低了,钢材,热处理等等。
    开心

PSRK 这是道德问题了吧