找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[晒、曝、秀] EKA的残念

开心

之前有刀友批判我,说我写的帖子都是抒情贴。

好吧,我承认,其实因为咱技术不行,又是YY党,又没有精力真的走进技术控的大门,所以我还是老实的发抒情贴吧。

近期非常的忙碌,回看上一次进货好像还是冷钢的塑钢盾牌和菲律宾短棍,然后就没时间冒头了,这点管理员看我上来的次数就知道了。

恍然过了那么一段时间,每次加班凌晨回家,忽然想念起当年那根GAS的甩棍了,和谐的同时能E在身上。

但是阻力棍的收棍方式把家里瓷砖砸了个坑后,同时结合自己YY心态,就一直总觉得那么点残缺。

去重庆那次见到“某S”(看,又用某替代了,之前出现过某才、某车,具体大家猜吧)的EKA甩棍后,爱不释手。

感觉到这才是“屌丝YY党”用的棍子啊,黑色暗哑的做工,加上机械棍的便捷收棍方式,同时所谓德国警察标配制式……

不过真正YY的价格,让那段时间的我总有下不去手收的勇气。

回到近期,忙碌中间的精神需求,让我勇气越来越盛,终于那天加班到晚上12点多的时候,把FX(商家)叫了起来谈EKA;

交流了一段时间,发现普通版21寸的居然没有了,剩下蛋疼的教官版,就是红色手柄的亮骚,虽然我是YY党,但是这个精神慰籍——蛋疼;

但是没办法,我想个刀友都知道,当那股冲动上来的时候,是迫不接待勇往直前神挡杀神的,不然睡一觉绝对泄气。

于是在和FX扯皮的同时内心不断纠结,最后还是取胜了决定红色就红色吧,亮骚就亮骚吧,下单,睡觉!

隔天到货,我发现FX绝对有包装强迫症,可能商家都有,包装的盒子被密封胶绕了好几圈,我都不知道如何在不破坏盒子的前提下拆开来。

研究了几分钟,终于找到缝隙下刀开包装了,里面棍子,防脱尾环,加长棍头,还有几片小工具,打开厚厚的手感,装上后,真亮骚!

一开始还甩不出来,还练习了好一会,然后在办公室找人爆菊花去,哈哈,真是开心。

其实家里的刀子收了不少,虽然真正用得上的很少,但心里总觉得自己有那么多财富的满足感。

我想这也是我自己玩刀玩棍玩努(和谐)的动力,马上中秋要来了,这里先祝各位刀友们中秋节快乐!

开心

教官版真的很风骚。。。。。。
    开心

太拉风了,出去打群架优先扁你。

哈哈哈楼主写的的确抒情

中秋快乐~
    慵懒

[LV.Master]伴坛终老

这个太骚气啦
    慵懒

在我眼里这棍子是垃圾 中间连接力越大磨损越大 还是传统棍比较科学!!我的eka回来半天就被我转卖了!!
    奋斗

楼上的更YY,就算德国的治安警察,一辈子能用上几次?到退休也不一定打坏
    开心

屌丝YY用这个?楼主太刺激我了,我在家就抱着sog斧子YY成棍子。。。。。

不过楼上的楼上说eka垃圾我有点不认同,eka防身没问题,砸砖恐怕不行
    开心

其实就是YY啦,现在我想明白了的,只买喜欢的,不考虑技术参数啥的;
    因为真的一辈子可能都用不上……
    开心

EKA重心比阻力棍要合理
    作为打弯打废阻力棍的人
    还是可以给它个好评价的

你还真的把阻力棍给废过啊…… 确实,我玩过GAS和EKA,明显觉得EKA的手感重心会好一些。  发表于 2013-9-7 20:27