找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创共享] 【生活版教师节活动特辑】老师您辛苦了,我汉子不在家您快上来。

开心

抽风 发表于 2013-9-9 18:32
    天津市第一家民办非盈利性自闭症儿童康复机构,所有老师都是持证上岗为自闭症儿童进行行为干预训练,让自闭 ...

现在最新数据自闭症儿童占全部儿童的1/60,全世界每20分钟就有一个自闭症儿童诞生。很可怕的一种疾病。
    奋斗

那年我11岁,刚上初一,开学没几天的一堂数学课时,后排一男生画了张图给我同桌看,画的一个光头和尚,边上写着秃驴二字,同桌看到给上面添了个杨字,因为我姓杨,同桌的意思是调侃我,然后把画给我看。
    我刚拿到手里就被正在上课的老师给看到了,过来一把就夺了过去,这个数学老师是我们班新来的班主任,三十出头的年纪,刚接手我们班没几天,巧的是他也姓杨,更巧的是他是个秃头。
    他平时都带着假发,我发誓我真的不知道他是秃头,我也分不出来是真头发还是头套,况且这画也不是我画的,字也不是我写的,但是他当时暴怒之下根本不听我解释,直接一把把我拽翻在地拳脚齐加,打得我口鼻出血,一根教学用的米尺打成了3截,之后还拽着我脖领子把我拖出教室让我滚出学校去。
    第二天我爸带着我去学校找教务主任谈这件事,教务主任叫那老师和当事的2个同学到办公室了解情况,我那2个同学可能是头天被老师的暴怒吓坏了,根本不敢承认那画和字是他俩所为,一口咬定就是我画的,然后这个老师就对我父亲冷嘲热讽了一番我家的家教,并坚决表示不允许我继续在他的班里学习,结果就是这个老师被轻描淡写的批评了几句不该动手打我,学校给我调到了另一个班主任的班里,这件事让我对老师和同学都产生了极大地恐惧和不信任,之后学习成绩也一落千丈,第二学期我爸给我转了学校,但我的成绩依然没有好转起来,勉强混到初中毕业,我爸托关系给我改了年龄办了高中毕业证送我当兵去了。
    现在这事已经过去二十多年了,当年的那个老师历任教务主任、副校长、校长等职务现在已经是本地教育局的二把手了,相信他已经不记得当年曾经暴揍过自己一个11岁的学生了,也不记得他当着这个孩子的面对这个孩子的父亲极尽口舌之能的冷嘲热讽了,就算是我自己,也已经没有了当年对他欲杀之而后快的恨意,但我想,一个成年人,尤其是一个老师,对孩子多一点宽容、理解和正直,这对于整个社会的健康发展都是很有意义的吧,种瓜得瓜种豆得豆,仇恨的种子会发芽。
    成人的世界很肮脏很残酷,请给孩子保留一个美好的心灵和空间,不要认为自己是小人物无法改变这个操蛋的社会就跟着它一起操蛋下去,作为社会的一份子,你美好一点,也就是你让这个操蛋的世界美好了一点,你就改变了世界。

雇个妹子给他拍生活照吧  发表于 2013-9-24 17:34
    节哀,也遇到过此类禽兽  发表于 2013-9-11 13:58
    雇俩人?  发表于 2013-9-10 09:54

评分

张大瘸 + 1 妈了逼的我就看不了这种人,找俩人吧兄弟。
    花关索 + 1 就业时挨领导批,老教师告诉我,啥都不会才.
    adofcmu + 1 赞一个!
    俊俏的小罐子 + 25 让世界充满爱。。。

开心

额。。。占个楼 等我回去找照片

评分

adofcmu + 1 很给力!

开心

RE: 【生活版教师节活动特辑】老师您辛苦了,我汉子不在家您快上来。

本人企业培训师,附上已在研磨群被黑出翔的玉照一张

培训什么职业的?怎么都是女的?????  发表于 2013-9-25 16:07

评分

lplp1000 + 1 楼下别害人性命,看起来太单薄,经不住罐子.
    一阐提 + 1 有的话我把楼下介绍给你
    俊俏的小罐子 + 100 有对象了吗

开心

你们这都不算事儿

壮哉我大宁夏民风彪悍

念小学的时候天天被班主任语文女老师暴打

一开始是书抽脸  啪啪啪啪

然后个子高了抽不到,就让我们坐着,掐眼皮,连拧带掐

再后来本宫更壮了,老师就拿捅炉子的火筷子殴打我们。

哇塞那火筷子,不要太刺激哦。

后来五年级的时候老师得肝癌死掉了,我们还痛哭了一场。

后来换了个男语文老师,妈蛋一个侧踹我们就飞出去了。

那老师暴怒之后还拆了板凳儿用凳腿打人呢,哼!呼啸有声!

呼啸有声!

快来给我加分!快来给我加分!快来给我加分!

被老师用一根像柱子一样粗的长棍打过,我们一排人都笑歪了,真不疼。最疼的是用细细的竹子抽,火辣辣的有快感  发表于 2013-9-11 14:05
    你是宁夏的?怪不得前几天看唐朝乐队十多年前拍的《太阳》MTV里面有个屎噶渣儿孩子那么像你呢......  发表于 2013-9-10 08:11
    小孩子调皮挨两下揍不算事儿,受不了的是被老师冤枉同学陷害然后所有人都不相信你,况且下手也太狠了。  发表于 2013-9-9 20:46
    你老师战斗力得有600,但是你爹战斗力有10000  发表于 2013-9-9 20:05

评分

TOBEORNOT + 1 请原谅我说实话一直都认为老师里的人渣比较.
    lplp1000 + 1 被老师用一根像柱子一样粗的长棍打过,我们.
    曾几何时再相识 + 1 活着不容易啊
    matlab7.0 + 1 小罐子的生命力好顽强啊
    一阐提 + 1 踹出翔了么?
    gaoyuanss123 + 40 你能活到现在真是奇迹,另我有对象了

开心

跟一个

ps. 同样是辽宁省的 为什么我的看着像假证~!!

评分

割鸡用牛刀 + 1 哈哈毫无痕迹
    俊俏的小罐子 + 100 我很欣赏你这个马赛克啊,哈哈。

奋斗

{:5_154:}好想法
    奋斗

{:5_172:}你给我站到黑板上去!
    开心

工作后单位里的老法师,上海市测绘院副处长,我的恩师。
    当年带着我跑工地,喜欢喝酒(午饭就两瓶啤酒),抽烟(一天4包,早上打火机用一次后就不用了),下酒菜就是烟。
    为人豪爽,不吝赐教,把毕生所学竭尽传授与我,毫无保留,后与公司总工因坚持自己职业道德的原则而闹翻,含泪离开公司。
    临走将所学精华秘诀传授与我。
    刚进公司,年纪还小,他已经是65岁退休工程师了。退休工资4000元,2000年。把握当自己儿子看待,有一次无意中看了我一次身份证,到我生日那天,大请项目部的同事给我过生日,同时也为自己找喝酒的理由。平时的工资(不是退休工资,是发挥余热的工资,那时大概3000左右)都花在请我们吃饭,吃零食上了。好人啊。
    2009年,由于常年的烟酒,以及暴躁的脾气,加上和我师娘紧张的关系,终于得了老年痴呆,现正在郊区一家疗养院安度余生。图为前年去探望时拍摄,让人安慰的是,老人家瘦了,千金难买老来瘦嘛,烟酒也戒了,只是没有了自由。思路还是很清晰的,知道我是谁,知道为什么被关在这里。
    老人家可怜的向我要了手机,给女儿打电话,希望女儿来看他,可是他女儿在新加坡。
    回去的路上我想起过去师傅对我的种种,我流泪了。
    希望老人家晚年幸福。

老师一看就是南方人。没事多去看看他,年纪大了就怕没人常去看看他啥的。  发表于 2014-1-14 19:10

评分

天茗 + 1 老人家很有气势。
    unforgiven + 1 赞一个!
    张大瘸 + 1 遇好老师,跟好领导。
    花关索 + 1 唏嘘不已....
    俊俏的小罐子 + 40 老人家岁岁平安

慵懒

我女人是家庭教师算么?从小学1年级到高三,数理化通杀!

算,刀友家属也算。但是得上媳妇儿的玉照哦。  发表于 2013-9-9 20:48
    开心

快加分啊

这个手写的真心碉堡了。假证行业的从业人员素质亟待提高,太没职业道德了~  发表于 2013-9-10 23:01

评分

俊俏的小罐子 + 100 嘿嘿

开心

原来刀友正么多老师

我的单日加分权限不够用了

肿么办呢。。。

前几天那个婚纱照不是上了嘛~~  发表于 2013-9-9 21:29
    开心

罐子兄,一楼已经上图了,给加分吧哈哈!!
    开心

罐,我虽然没教师证,但是每年都要带课,可以不?

只要能证明就行,你把你的代课材料发一下都行的。  发表于 2013-9-9 21:07
    有上课的图就行。实在不行你上个穿白大褂的照片。。。  发表于 2013-9-9 21:01
    奋斗

照虚了,凑合吧

手机照虚了……

手机照虚了……

大哥你的身材适合教武术啊!  发表于 2013-9-9 21:11

评分

俊俏的小罐子 + 100 这也太虚了,买的假证吧!

奋斗

adofcmu 发表于 2013-9-9 18:13
    拱手河山讨你欢

{:5_181:}我知道了,医大吧,我嫂子也是医大的
    开心

看我的

证书

证书

得瑟

得瑟

哦!同年的。老师好  发表于 2013-9-10 15:17
    致敬!!  发表于 2013-9-9 21:21

评分

割鸡用牛刀 + 1 您在哪个学校
    俊俏的小罐子 + 100 嚎可爱的猫赛克蛤蛤蛤

我不是老师,我也没有和老师的照片。我好惭愧!!!{:5_149:}

哦,我差点忘了,我老爸是老师哦。真的。
    慵懒

福利啦,我的 IMG_2364.jpg

宋世杰!  发表于 2013-9-10 08:01

评分

俊俏的小罐子 + 100