找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[心情分享] 昨晚去看中国队决赛

开心

昨晚,我去“订书机”体育中心看电游“英雄联盟”总决赛,中国队0:3完败,得了亚军。
    我不玩电游,也不懂大型电子游戏“英雄联盟”,但别人告诉我,此次总决赛冠军壹百
    万,亚军五十万,三丶四名各二十五万,总奖金髙达二百四十万美刀,而且是在洛
    杉矶STALES Center举行,它是NBA湖人队的主场,更重要的是中国队决战韩国队,
    所以我也就去了。
    听说总决赛门票120美刀一张,1.5万的门票在开始发售的几小时内被买光,网上黄
    牛卖240一张,我很奇怪,一个电子游戏总决赛奖金会这么髙,决赛地点这么大,参
    观的人这么多,美国人真是疯狂啊。
    中国队是新手,但提高迅速,去年没进四强,今年就夺得亚军,虽然与韩国队有一点
    差距,以0比三失败,且第三局只打了20分钟就输了,我还是相信我们中国人,一旦
    发奋起来,可以取得让人难以相信的成绩。
    听说国家体育总局也第一次派人参加,难道国家有意要把电游提升为竞技项目。
    开心

主要是发现电竞能挣面子,只要是能长脸的我天朝都喜欢

评分

yingyunfeng + 1 对。。

开心

我不得不说,美国人组织竞赛活动,真的很在行,场面非常热闹,吸引了世界各
    地的人去观看,中国人也不少,有从圣底亚哥过来的,有从纽约过来的,更夸张
    的是有从深圳专程飞来的,值得哪么狂热吗。
    慵懒

所以贴吧里经常有人说说练什么肌肉搞健美的不如去玩游戏,奥赛冠军才25W美刀,亚军10W,每天两练比狗还累,大量训练伴随着各种突发的潜在的伤痛病,看见蛋白质就想吐,打药做C什么的还有可能引起雌化睾丸缩小提高患上癌症的几率,原来不是没有道理的。。。
    奋斗

[LV.Master]伴坛终老

据说,美国也承认网游是一项竞技运动了。
    开心

如果你对电竞有成见,为什么还要花钱去参与这东西?这不是有病吗
    电子竞技能进入奥运会也好无法进入也好,至少现在对于热爱电竞的人还是纯粹的,没有过多的变质
    这个行业最不需要的就是被你们这些人冠以各种狭隘的民族情绪和个人成见来讨论和支持,谢谢
    开心

只想说不管哪行,职业都辛苦,想世界冠军更是脱几层皮都不一定有结果。
    开心

呵呵,对六楼解释一下,我絲毫没有指责或者瞧不起电竞的意思,我只是由于不
    了解电竞,第一次看了,所以有些惊讶,有些感慨而己。如果我的表述产生歧义,
    还请见谅。
    开心

作为一个英雄联盟玩家的刀友
    我可以很肯定的说
    代表中国杀入决赛的皇族战队,打法上确实有问题
    论个人实力和团队配合,韩国的SKT1比皇族明显强了一筹
    至少在决赛那三场的表现来说,是这样的

或许当年的WE战队,或许小组赛与SKT1打的难分上下OMG
    这两支中国战队,可以拿下SKT1
    当然,只是或许

印象深刻的是SKT1的中单酒桶,和无处不在的团队默契
    开心

{:5_181:}和楼上兄弟握爪。什么时候抱下大腿啊。
    开心

官方介入,别搞成国足啊。