找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

致刀友论坛的版主

奋斗

这贴咋移到这来了,话不多说。
    看看下面人的回复,等待刀友管理员的回复。
    诋毁,嘲讽,漫骂,各种都有。

接那个被禁言的事,T9000到底为何人? 是否能代表论坛。 若是能, 我就过。
    若不能, 等回复, 所有控制论坛言论以及一些不相关的(只来自刀友的),都整理好在电脑上。

下面回复攻击ID,是否是某一团队,足够证据, 管理员是否允许可以专发一贴,公布其真实或还我一个说法?
    在未得到回复前,也不会乱发。

即然人这么多, 不如线下来。

http://www.kitchenknifeforums.com    类似刀友的国外网站.

评分

skyskyy1 + 1 赞一个!

开心

你家产品质量上去了,自然有人买。
    但你们目前的水平,不仅产品质量差,还强要把它说成有多么多么好,有人站出来揭露你是很自然的。
    估计你自己最清楚,坑蒙骗的做法在中国越来越吃不开了。
    开心

我觉得只要是东西不错,价格还合理,再有人去诋毁它,也是会有人买的。
    慵懒

我有买过你家的石头 当时你还没在这里团购 而且我拍错了价格 您说到手后退换运费 运费呢亲?

你别逼他啊,会曝光你的私人信息的……  发表于 2013-11-3 13:38

评分

冰镇 + 1 很给力!

奋斗

{:5_169:}。

看了KKF的评论,下面的pk好像说的都是事实
    开心

关注~

东洋的月亮真的更圆吗 从钢材的角度确实更圆 从磨石的角度看还有待时间考证

评分

冰镇 + 1 赞一个!

开心

首先,这件事情从头到尾和我无关,如果你认为有关,请举证,谢谢。如果是其他研磨爱好者自发揭露的行为,我只能说属于我控制之外,在你没发帖攻击我之前,就有大量刀友对你不满,难道每个揭露你劣行的人都非得和我有关系?你未免太看得起自己,我也没必要为和我无关的人负责,帖子我也去看了,对方说的也都是事实,我没看出有诋毁,诋毁的意思是明明是处女,你骂别人是BITCH,但说一个BITCH是BITCH,怎么叫诋毁了呢?我不太明白?当然我不反对网友自发揭露真相这件事,以后是否还会在国外几个论坛继续传播,我也不能控制,但我知道国外论坛的管理很严格,只支持有证据的而不支持辱骂造谣的,多行不义必自毙,你求人不如求己。毕竟我说过了,此事和我无关,我只是一个看客。
    最后一句,你去找个靠谱点的律师吧,上了法院法官是不会听你这些颠倒是非的内容的,国内论坛人人都知道你发帖诋毁我在先,搞零利润倾销在线,淘宝上发商品链接攻击我在先,这些我都公证处做过电子资料公证,都是你违反《不正当竞争法》的有力证据,既然你没有悔改之意,又一直在各种场所对我进行攻击,就连这帖子的标题也充满没有证据又要黑我的满满恶意,对我造成很负面的影响,那么我只能通过法律手段追求公证,律师函的内容你一天不履行,那么每过一天就离起诉进一步,我的律师也已经正式开始准备起诉流程,给你的时间不会多。你有任何不满,可以上庭以后说清楚。如果自欺欺人到认为自己也是受害者,那么大可以收集证据起诉我,诉求我赔偿你损失,但好像诋毁,攻击这些行为和我都没什么关系,我也没记得自己有编造事实污蔑过你?有的话你直接去法院起诉我就好了,何必在这里装受害者?
    慵懒

这事好像是因楼主而起的吧

石头的品质放在那,顾客有选择的自由,若是启用各种手段,自然有知道真相出来辟谣
    至于楼主对于顾客的的处理方式,无话可说
    黑这种东西,子虚乌有便无需在意
    却有此事,就不在是黑的界定,那就是揭发,并非诋毁
    开心

您店里的评价在我选购磨石的时候曾经浏览过,差评咱们暂时就不提了,来看看某个好评的截图吧。 QQ截图20131103141314.jpg
    慵懒

445603791 发表于 2013-11-3 14:13
    您店里的评价在我选购磨石的时候曾经浏览过,差评咱们暂时就不提了,来看看某个好评的截图吧。

这就是我的我的图嘛!
    慵懒

反正我问心无愧了 怕什么? 照片我都没打码 而且至于lz于9000的事 我说我不知道 可能你也不信 我在这里证明的 只是个照片~
    开心

残次CD 发表于 2013-11-3 14:27
    这就是我的我的图嘛!

不知道是您的图...当时准备购进磨石的时候看见的 您要是介意的话 我可以编辑掉

让我气愤的是 他还说我编造事实? 有兴趣我可以把所有聊天记录都贴出来看看  发表于 2013-11-3 14:43
    不用 我等级不够 不能贴图 上次在研磨区是版主给贴的 所以避免嫌疑我就没提这个事 还要感谢您呢 哈哈  发表于 2013-11-3 14:41
    开心

强烈建议开个起诉举证调解看热闹版,都别在生活版闹了!
    慵懒

让我气愤的是 他还说我编造事实? 有兴趣我可以把所有聊天记录都贴出来看看? 从头到尾的,我要不是新来刀友的不能贴大图不会发图我早就贴出来了。 如果你想对峙,那就请此版的版主帮我贴图 我把所有聊天记录全记录全贴出来给大家看看~至于报复 我一个穷学生我怕什么?

看不懂啊,小白
    开心

争端请去站务版。
    开心

另外多说一句,不存在什么你意淫的同行竞争,整个研磨圈,无论是玩家还是商家,都以你为耻,论认可度,专业性,人品,你哪一样配和我相提并论?更不要提少的可怜的销量了,你这种只会玩手段,连一把刀都不会磨的角色,100个我也不放眼里,你倒是拿什么来威胁我,还像以前一样公布买家信息骂人家狗?不要在种种劣行被揭露,走投无路,被刀友们一致反对的时候,才来攀我们什么同行,法庭上见,不送。

如今12月25号,如果收不到某人的法院传票, 对方是否就是造势坑人? 继续等你的传票。记住,是法院传票。 我要是不认识一下真人,还真不行。  发表于 2013-12-25 00:39
    法院判决出来之前,建议管理员将此板猪下架处理。  发表于 2013-11-3 20:43
    受迫性妄想症也是种病啊╮(╯▽╰)╭  发表于 2013-11-3 17:17