找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

投诉 zhouming007

开心

源起 http://www.knifriend.com/forum.p ... &extra=page%3D1 楼主挺开心的发个帖子分享我们的活动,zhouming007在旁冷言冷语: 未命名.jpg 扣他一分后 说明只是分享不是教学贴后,此人在其他帖子分别扣我4分并进行人身攻击。 未命名1.jpg 未命名2.jpg

评分

zty999555 + 50 07年的老前辈了 这点事不值得生气 人和人的.

慵懒

我专门去看过你的很多跟帖,你基本上都是帮别人扣分,来这里大家求个和谐开心,各有各言论,不是动不动就扣分的,我想问,扣完分了你很爽吗?网络只是虚幻的,论坛上不上对我们的生活都没影响,我也30多岁的人了,在外企里面当个部门小主管,平时工作也忙,上班就挂着论坛有空看两眼。几个月前发现这个论坛,带给我很多乐趣,这几个月买刀都花了几万,你觉得你扣我个一分两分我会在意?我不上刀友论坛可以去上摄影论坛,可以去上弓箭论坛(已经在上了),可以去上狗友论坛,一样的欢乐一样的花钱买爱好,刀友论坛根本就不会影响我的心情。之所以扣你分是觉得你做人太差了,我也是从刀友新人过来的,虽然泡的时间长,分数不知不觉就多了,但很多新人都是偶尔上一下,分也不高,像你这样乱扣分,有没为别人想过。

还有,我只扣了你2分,哪里来的4分,是不是想我帮你再多扣2分,让你做个诚实守信的人啊?我只想要你感觉一下被人扣分的感觉,想不到你就这么大反应,我就奇怪了,既然整天弄人家就应该做好了被人弄的准备啊,怎么这点思想准备都没有啊?难道就准州官防火,不准百姓点灯?这点小事过去就过去了,我都没在意,你还跑这里投诉,像小孩子找老师告状出头,拜托你别让我郁闷好不?我上论坛不是来找小朋友拌嘴的,看到你这些行为我觉得我自己很丢人,竟然跟你扯到一起。

真的很丢人~~~~~~~~~~~~~~!

其实兄弟可以去北旅逛逛!  发表于 2013-11-18 13:28

评分

zty999555 + 20 看你的分数也是很积极热情的刀友 不要因为.

慵懒

所有看到此帖的刀友,可以去看LZ之前给其他人扣分的情况,看看楼主人品,他是经常性的给人扣分,而且他的扣分原则我总结是:只要和LZ意见不合,价值观不认同,LZ就扣分。

我除LZ和之前的发假帖的刀喇,就没给人扣过分,其他都是+分的。

LZ当论坛历史记录放在那没人看吗?
    开心

我是打酱油的,不过看了这帖有感而发说说我个人经验,
    我曾经在新手问答版回别人的文时发文激进了点(不过没有人身攻击或漫骂),
    那时版主blood用评分给我做劝告,他是用+1分的方式留言,
    其實如果他是扣我分我也會摸摸鼻子認了,但他用+分反而讓我不好意思,
    版主留言内容我忘记了不过这事我一直记着,在以後回文時也常常提醒自己在文章發出前再三思。

哈哈 扯多了不过还是谢谢版主的做法,1分2分不是大事,不过人在发文时总是站在自己的立场,
    不小心就忽略别人的感受,理直气壮是当然的但是理直气盛真的好吗?

PS.LZ貼的文我有去看一下,像5L扣那分就覺得似乎有點太過了
    开心

觉得楼上说的很客观 每一个新手都会有激进的冲动 这个我也有过 尤其是在刚进论坛的时候 群里提起来出图的时候 自己想看个究竟 但是自己没有权限 都会产生这样的行为 也遭遇过扣分 但是论坛的扣分还是合理的 凡事如果依照规矩来加分或者扣分都是合理的 而依照情绪来扣分就难免出现偏颇  所以凡事在心 自己衡量  这只是一个发现乐趣的地方 大家还是享受这玩的心态好一些
    郁闷

围观!
    奋斗

人跟人不一样,环境不同,认识不同,理解不同,不要强迫别人对你认同,即使从某个角度说你是对的。
    玩刀,识刀,识自己,带来的是快乐,不是烦恼,心态很重要。
    慵懒

我也被莫名其妙的扣过分,但想着在这里纯属爱好,只要自己快乐就好,也没怎么介意,分扣了,以后再慢慢做贡献积累呗,但说实话,如果经常这样胡乱扣分,没有一个标准,时间久了,人心也就散了,队伍就不好带了
    开心

zhouming007 发表于 2013-11-18 10:48
    我专门去看过你的很多跟帖,你基本上都是帮别人扣分,来这里大家求个和谐开心,各有各言论,不是动不动就扣 ...

什么叫我基本都是帮人扣分?一年我也没扣几个人的分,你可以请版主看看我的评分记录,到底是加分多还是扣分多,扣分我也没人身攻击你吧,发帖的是我们一个群的,大家开心的发个帖子图片都注明是教导新人发的引火过程,你来一句 生火也值得发帖?在旁冷言冷语的你开心?意见相左更是可笑是否我回复:您说的对,打火棒也值得发帖?睡帐篷你们也值得发帖?你们应该钻木取火生吃鱼肉树叶裹体才配发帖。这样您老才会满意?你不是骂丫的就是污蔑人又扯到道德什么的如同一个油桶一点就着的泼妇一般。你这人有迫害妄想症,用你的原话说和你这种人吵真的挺丢人。
    开心

nobodyreason 发表于 2013-11-18 11:24
    我是打酱油的,不过看了这帖有感而发说说我个人经验,
    我曾经在新手问答版回别人的文时发文激进了点(不过没 ...

过了可以和我说明原因我也注明了,你说他有必要骂街吧?
    开心

dedwaed 发表于 2013-11-18 12:01
    我也被莫名其妙的扣过分,但想着在这里纯属爱好,只要自己快乐就好,也没怎么介意,分扣了,以后再慢慢做贡 ...

“打火棒点个火也值得发图,钻木取火还差不多,最近正研究用弓钻起火,成功了我也发上来。”遇到这样的穷嚷嚷的回复可算是胡乱扣分?大家熟人还好说,和你不熟的人是否过分呢
    慵懒

51aisha 发表于 2013-11-18 14:14
    什么叫我基本都是帮人扣分?一年我也没扣几个人的分,你可以请版主看看我的评分记录,到底是加分多还是扣 ...

大家看此人的言谈举止吧,我就不做评论了。至于扣分,不是你说你怎样就怎样,大家去看他记录吧,自己喊有用吗?我穷嚷嚷你就有理由扣分,那我看不过你乱扣别人分就更有理由扣分了。我骂街?你还专门发帖子投诉我,谁在骂街啊?自己整一堆事出来,还倒打一耙,I服了U。

按LZ的意思,以后只要我们看到自认为是穷嚷嚷的,让我们感到不爽的,扣分。LZ,你的人品让我感到不爽,你的扣分理由我严重觉得更是穷嚷嚷,我扣你分请你理解,不理解请扣我分。大家以后看到LZ扣你们分的大家都一起扣他分,因为按他的逻辑,只要私人主观上认为别人的言论是穷嚷嚷的,都可以扣分。一起打乱咬人的疯狗,这里只是举个例子,LZ不要对号入座。

有我在前面扛着,估计他不敢再对其他人下手(他也没那么多票去扣别人分),我也算为论坛做了件好事。
    开心

我算是当事人吧,007在我帖子里发的言我的确很郁闷,很多大牛和伪牛喜欢喷一些“伪新人贴”

一看打火棒,就推理是新人,然后显摆“还未出现”的钻木取火能力,难道我非要每一步都装逼成老鸟,每次都要先描述自己的老鸟历史,然后表演吃虫子、讲解野生食物才能算是求生、bushcraft?

记得还有一个刀友在帖子里冷言冷语:“我终于明白了,郊游+野炊+露营=bushcraft”
    我又看不懂了,雷胖子哪次不是很腐败地买野猪、猎鹿、烤肉啥的,开着路虎,扎了大帐篷,这难道就不是bushcraft??

总结起来,我认为网络上言论你是自由的,我也从来没回复过007的回帖;
    但是,希望大家发帖回复是都厚道点,少点虐气,少点傲气,别人贴十几二十张图不容易,大家都是来寻开心的,没必要喷来喷去吧。

最后,感谢51兄的出头,但扣分这招最近很多牛人都在用,咱别跟他们参合了,都神人~
    慵懒

frankday 发表于 2013-11-18 15:35
    我算是当事人吧,007在我帖子里发的言我的确很郁闷,很多大牛和伪牛喜欢喷一些“伪新人贴”

一看打火棒, ...

好吧,我喷你就算我瞎嚷嚷,可你也没扣我分啊,我发帖子多,被喷的机会也不少,我也没去扣人家分啊。毕竟相互喷喷才能碰撞出火花,帖子才热。我自己打火棒直接点纸巾,加入镁屑点树皮火绒都很容易成功了,我确实觉得没太大难度啊,我也没有嘲笑你的意思,只是说改天我发个高难度的钻木,屌丝一下而已,丝毫没有攻击你的意思,而且我也相信你能理解。就不明白了怎么会有人攻击我,这都算了,我只是好奇去看了他的历史记录,发现不单单是对我,对其他人他也经常扣分,所以我就很恶心了,这才去扣他分的。

论坛里大家又不是人身攻击,相互叽歪一下很经常,我也喜欢人家在我帖子里多顶一顶,不管顶对了顶错了我读欢迎,就不明白怎么有些人喜欢搞事,拿着鸡毛当令箭,真喜欢惩罚人怎么不去当城管。
    建议楼上少交损友。
    奋斗

我曾经莫名其妙的被银河扣了50分,我发誓,我的帖子没有涉及正文氵台,色情等内容,就是因为观点不同就被银河扣分,并且用他自己的道德观强加于我,请007兄帮我喷银河。

评分

zty999555 + 50 有一句话我觉得很有道理 勿欺夺他人之信

开心

frankday 发表于 2013-11-18 15:35

一看打火棒, ...

QQ图片20131118192234.jpg 他给自己定位还挺准确的,呵呵
      生活中倒是经常遇到这种自以为是的人,要是一一搭理还不气坏了?放心不理他就是,免得溅自己一身s。
    慵懒

51aisha 发表于 2013-11-18 18:53
    他给自己定位还挺准确的,呵呵
      生活中倒是经常遇到这种自以为是的人,要是一一搭理还不气坏了?放心 ...

我靠,我在论坛和别人的对话都被人收藏了,这样被狗仔队追踪我受宠若惊啊,出现粉丝了!!!{:5_191:}