找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[帮我选] 脑发热突然想买个鲨鱼皮软壳冲锋衣,请各位大神们推荐个小个子能驾驭的款式。

无聊

1米67,还要偏瘦点。不知道选哪家的比较合身。也不知道哪个牌子的质量比较好,最好别容易起毛,温暖的来透气的1点。

刚自己看过两款,一款是那个花花家的6代,他家有XS号的,我自己估计比较合身,但看评价好像一般,貌似都说很不透气。

然后跑去美亚马逊去看,看到这类型的就只有Condor Outdoor 这个牌子的,价格还可以接受,但最小号是S号,而且美国的号码不知道有偏大的不,所以在观望中。
    美国亚马逊上的看的就是这款:http://www.amazon.com/gp/product/B0083CO9H2/ref=s9_simh_gw_p193_d0_i1?pf_rd_m=ATVPDKIKX0DER&pf_rd_s=center-3&pf_rd_r=0Z4CTWYWFZ5BWX6Q4ZQT&pf_rd_t=101&pf_rd_p=1630072202&pf_rd_i=507846

想大家帮忙给下意见。其实也不需要很修身,反正合身就好。先谢谢大家了。

买了么?怎么样?
    开心

看看巴塔的衣服,我身高175,体重85Kg,穿M号
    巴塔的衣服感觉做工非常好,个人感觉除了鸟服,巴塔的水准算不错了,比土拨鼠做工好!

要是您身材穿M号,然后最小号是S号,我应该就没戏了。  发表于 2013-11-19 13:32
    慵懒

上大学的时候在国内买的仿TAD 到了国外读研还在穿 已经好几年了(仍然买不起真货!)
    开心

黑鹰的软壳修身,helikon的也行
    无聊

猛犸,吴彦祖软壳,s你应该合适
    擦汗

入手了XS,虽然是有点小瑕疵,质感没想象中好。但是,真的是量身定制一般的合适。谢谢兄弟,是个很实用的衣服。  发表于 2013-12-11 15:12
    无聊

本人纯属虚构 发表于 2013-11-19 21:17
    http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.w1028-4488371697.3.yUFEpd&id=14807559660

谢谢兄弟,下午也看过这家的链接。请问下兄弟有穿过吗,这个保暖性如何?容易会起毛吗?

下午看他们家的评价好像说蛮不透气的。

买大象吧,S码应该还好,PATA,鸟,螺母,耗子,这些基本S码也穿着够呛。
    无聊

clynnkool 发表于 2013-11-19 21:35
    买大象吧,S码应该还好,PATA,鸟,螺母,耗子,这些基本S码也穿着够呛。

感谢帮忙,我去留意下,MUMMUT家的码会偏小1点?

哎,小个子没办法,国外一般都没XS号的,我已经有点想考虑买花花那个算了,起码尺码肯定会合适。

老怕海淘个S号的回来,等半天然后还要号不合适就郁闷了。

保家用棍 发表于 2013-11-19 21:40
    感谢帮忙,我去留意下,MUMMUT家的码会偏小1点?

哎,小个子没办法,国外一般都没XS号的,我已经有点想 ...

一般大象的都会小一点,可以看官网的实测数据,或者上8264找找实测数据,软壳一般都不太好量具体尺寸。实在不行,三夫试穿吧……
    擦汗

保家用棍 发表于 2013-11-19 21:31
    谢谢兄弟,下午也看过这家的链接。请问下兄弟有穿过吗,这个保暖性如何?容易会起毛吗?

下午看他们家 ...

有穿过,亲身推荐,不起毛,透气。

感谢兄弟的意见,我去选购去了。  发表于 2013-11-20 18:20

坐等楼主评测……
    我也是身高165,无码的人生啊……

龙牙二代软壳是目前国内仿tad款最好的
    无聊

这东西没啥好的,天冷穿着冰凉的,天热捂汗,有一件基本扔在车上当备用雨衣
    开心

保家用棍 发表于 2013-11-19 21:31

下午看他们家 ...

正在穿,保暖不错,市区内也没什么透不透气,至少我觉得可以。做工比渣寨好很多,明年据说还出原版面料。
    开心

Don. 发表于 2013-11-19 12:38
    上大学的时候在国内买的仿TAD 到了国外读研还在穿 已经好几年了(仍然买不起真货!)

太闷热了,跟穿雨衣一样啊

是的 冷天才穿 里面加帽衫超轻羽绒服 当个壳子  发表于 2013-11-21 21:17

楼主的到货没呢?求测评

到了,别的不说。非常合身、  发表于 2013-12-11 15:13
    在尺码方面的问题选无可选的情况下,唯有在他家入了一件,还没有邮寄过来,估计要下周3才到,我穿过后告诉你啊。  发表于 2013-12-8 10:01

做工和面料呢?你体重多少?我裸足165体重57kg不知道能穿不
    无聊

kjj10 发表于 2013-12-12 21:40
    做工和面料呢?你体重多少?我裸足165体重57kg不知道能穿不

我比你高1点点再瘦1点,我还能穿的很合适。做工过得去,有点小瑕疵~~面料质感不算很好,还过得去。挡风不错,御寒的话无力。

不过就是这个衣服可以证明了~~要是买国外大牌子的S号,是会肯定不合身的。

所以~~基本就是没的选了。改天我上个图吧。

穿起来还蛮好看的,就是后面帽子有点别扭。

要是无帽子的款式 我会更喜欢,应该。