找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[牢骚宣泄] 年底了大家注意安全,今天路上碰到贼了

开心

魔都,今天早上上班。从地铁站下来后走了几百米,迎面过来一女的,快擦肩而过的时候用力朝我咳嗽了两声。我还想是不是我身后有啥玩意,回头一看,我擦,果然有一个切糕族的低着头跟在后面。他看我回头了,扭头就走。
        我把背包卸下来一看,乖乖,主包、副包、隔层的拉链全都开了,清点了一下啥都没丢。估计是那个女的提醒及时,他翻到主包(手机钱包全在里面)的时候被我发现了,没来得及偷。
        因为那个小偷往回走的方向和提醒我的那个女的是一致的,我怕他报复那个女的,就站在那看了一会儿,确定小偷没找那个女的麻烦后才走开。期间那个小偷看我站着看他,还十分嚣张地跟我竖了个中指。我身上带了根ASP的P16,光天化日之下倒是不怕他。后来我把P16揣兜里,一直走到公司。十分感谢那个女的,要不是她及时提醒,今天要损失惨重了。
        心得:1、明天打算把香水也带上,感觉真要动手的话能不用棍就尽量不用,毕竟XX政策摆在那边,真要把对方打坏了估计得吃亏,用香水则没什么后患。而且冬天衣服厚,可以带稍微大瓶的香水,切糕族活动的时候都有同党在附近,一个钥匙扣版本的香水没两下就用完了。2、我平时P16都是别在腰上,今天发现要拔出来还不是很顺畅。以后走路的时候得放上衣兜里,随时就能抽出来,免得关键时刻动作慢一拍,失了先机。3、背包的同志要注意了,平时多回头看看,贼在后面开拉链,翻东西,真的是一点感觉都没有啊。。
    开心

还是好人多啊,正能量,鄙视嚣张的小偷!

注意有没有同伙 得手快闪

切糕族随身e刀的  发表于 2014-1-8 15:36
    有棍在手,三五人持械未必敢近身的。棍杀伤力太大。。  发表于 2014-1-7 23:15
    开心

[LV.Master]伴坛终老

魔都的切糕族也这么猖狂

我前几天在徐家汇附近看到了好几个TEAM
    有两人一组的,也有三人一组的。
    有切糕党也有其他地域的。
    只能小心,背包最好背前面,皮夹放在裤子的前面口袋,走路注意点。只能如此了。
    不要随身带什么ASP或者小刀,回头警察也很难帮你。碰到小偷,能跑则跑,只能明则保身。
    机智一些,并不是担心,只是要多为家人考虑下。
    开心

串儿贼又回魔都了??世博收拾走了近两年都没怎么见到。。

不用担心xx问题,七五之后,政策大转弯儿,民族人跟汉人打架,不问对错先拘他们。。
    开心

伟大的二师兄 发表于 2014-1-7 23:07
    我前几天在徐家汇附近看到了好几个TEAM
    有两人一组的,也有三人一组的。
    有切糕党也有其他地域的。

刀我肯定不会带的,ASP轻易不用,只是怕万一他要找我茬的话,我总归有个能依靠的武器。现在首选大容量香水,喷死丫的
    开心

前年我们XJ工地上,总包几个人把一维族门卫打住院了都屁事没有。

笨笨大海豹 发表于 2014-1-7 23:11
    刀我肯定不会带的,ASP轻易不用,只是怕万一他要找我茬的话,我总归有个能依靠的武器。现在首选大容量香水 ...

其实我车里也放了。。。。。。
    但是冲动是魔鬼。。。。。。
    我觉得吐口水就可以了。。。。。
    开心

伟大的二师兄 发表于 2014-1-7 23:18
    其实我车里也放了。。。。。。
    但是冲动是魔鬼。。。。。。
    我觉得吐口水就可以了。。。。。

咱又不是虫族,您确定吐口水有用?到时候被对方打得吐血倒是真的。。{:5_159:}

反正遇到这种事情尽量避免冲突,能躲则躲。对方实在要找茬,优先香水伺候。万一被近身又逃不掉,ASP就是最后的底线了。刀我是尽量不带,麻烦太多。说实话在不死不残的情况下,宁可被打一顿,也不要进去坐几年或者赔个天文数字。

笨笨大海豹 发表于 2014-1-7 23:30
    咱又不是虫族,您确定吐口水有用?到时候被对方打得吐血倒是真的。。

反正遇到这种事情尽量避 ...

吐口水属于魔法攻击,
    前段时间在超市买东西排队付钱的时候被人插队了,对方言语措辞激烈。
    眼看要肢体冲突了,我吐了他一脸口水,他捂着脸带着泼妇老婆和小孩跑了。
    一边跑一边嚎叫着。。。。

关键是取决于二师兄的体型和狞增的外表!  发表于 2014-1-8 13:07
    不是吐出来胃酸了吧...  发表于 2014-1-8 12:52
    化学攻击永远比物理攻击效率高.  发表于 2014-1-8 09:47
    这这这.........这是什么情况?  发表于 2014-1-8 09:26

评分

laks01 + 1 攻击力肯定升过极了

无聊

二师兄威武   字数 字数
    开心

伟大的二师兄 发表于 2014-1-7 23:37
    吐口水属于魔法攻击,
    前段时间在超市买东西排队付钱的时候被人插队了,对方言语措辞激烈。
    眼看要肢体 ...

二师兄你赢了。。我给您跪了。。{:5_180:}
    开心

楼主有用甩棍格斗的经验吗?说实话大冬天的棍子威力有限,尤其你那还是16寸轻版的,喷子可用,最好再有个啪啪,电光一闪是动物都一哆嗦
    奋斗

春节即将来临 请大家为降低节日期间的犯罪率献出一份薄力~外出身上别带大量现金 兜里用牛皮纸信封装两块板砖 注意身边的贼人一经发现 直接拍死~啪啪~啪~这回世界安静了~
    开心

[LV.Master]伴坛终老

乃们大城市讨生活的人还真不容易
    开心

女人很值得称赞,LZ也很细心。
    开心

伟大的二师兄 发表于 2014-1-7 23:37
    吐口水属于魔法攻击,
    眼看要肢体 ...

二师兄,从今后,谁要说您不伟大我都不答应。

帝都这边的新疆小偷就是先朝路人身上吐口水,然后下手偷东西

这个先朝路人身上吐口水的目的是啥?吸引注意力,好让同伙下手?  发表于 2014-1-8 22:12

上次被偷还是两年前去泰国,在曼谷一个市场被当地小偷开了背包。不过也是我发现及时,小偷没得手。
    我觉得在不安全的地方,还是不要把包背在背后,尽量放在胸前比较安全一些。