找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

投诉 大老洋 对本人回复带有侮辱性的文字

开心

http://www.knifriend.com/forum.p ... p;page=3#pid8075533

我只是看到了图片随口说了一句罢了,没必要对我进行人身攻击吧?请版主确认处理。

至于别的事情我没有调查,也没有参与,不知道详情。我也不会再发帖了,懒得说。
    [img]file:///E:\Solidworks Data(不可删除)\Q文件\253773731\Image\Image3\DD[C@%84SS8L~W6H~W9AJWN.jpg[/img]

郁闷

大老杨在别处骂人骂惯了,出口成脏,到这里骂人是惯性。

开心

在探讨断刀原因的分析帖子里,你故意到什么乱啊。

说你智商高,早期教育到位是侮辱你吗?

坚决要求惩治论坛风气,现在这些出口就伤人的素质低下者实在太多了
    开心

大老洋 发表于 2014-2-14 13:51
    在探讨断刀原因的分析帖子里,你故意到什么乱啊。

说你智商高,早期教育到位是侮辱你吗?

版主看着办吧,我是懒得讲了,要是比起毒舌来我不会输给任何人,只是懒得理这种人罢了。版主不处理也没关系,无所谓,大不了我躲远点呗。

难道非要任由某些人飞扬跋扈才能体现论坛的所谓开放自由吗?  发表于 2014-2-15 17:45
    spine表示一下关注  发表于 2014-2-15 17:43
    无聊

刀友也鱼龙混杂了
    开心

回复@ spine
    论坛所谓的自由开放我没怎么感觉到。说不定是版主们过年太忙了,没看到我这个帖子也说不准,不过在原来的那个帖子里有个版主已经扣了他十分了,起码还是有人能看到的。只是我觉得有点不开心。
    开心

devilphenix 发表于 2014-2-15 23:15
    回复@ spine
    论坛所谓的自由开放我没怎么感觉到。说不定是版主们过年太忙了,没看到我这个帖子也说不准,不 ...

人家老杨什么风浪没经历过,这区区10分估计连挠痒痒都算不上,签两天到就都回来了。

之前户外版发个抓鸟的帖子也骂过后来被删帖了事。现在又跑到这个帖子里挑事儿去了http://www.knifriend.com/forum.p ... amp;page=3#lastpost

像这么个前科累累的人物,不明白为什么还要像对新人一样哄着捧着。不守规矩直接请走人。否则要留着欣赏他不吐脏字地骂人功底吗?

但是论坛里义务监督员和义务讼棍太多,就等着喷版主刷存在指数呢,所以我暂时看戏。
    开心

关注下,有些人有些习惯是没办法改变的~~到哪里都这样!狼行千里吃肉,此处省略几字!
    开心

spine 发表于 2014-2-16 08:24
    人家老杨什么风浪没经历过,这区区10分估计连挠痒痒都算不上,签两天到就都回来了。

之前户外版发个抓 ...

你这么一说我就想起来了,抓鸟的那个我貌似也看到了,是我回家那一段时间的事情了吧,当时我们都管那个网叫绝户网来着。

其实论坛大部分时候对新人倒是没有哄着捧着,我见过不少新人就是因为违反版规警告一次或者没有警告就直接扣负了。我是因为在这个论坛不是很熟悉,认识的人也少,所以我本性没有暴露出来罢了,否则我要是毒舌起来,估计版主第一个干掉的就是我了{:5_188:}。

没所谓了,释然。反正我又不会上当受骗,以后看见了就躲远点吧,现在多数的时候就是上来看看帖子,看看热闹其实也挺好玩的。
    开心

spine 发表于 2014-2-16 08:24

之前户外版发个抓 ...

这个大老杨跟我原来一个同学非常像,一天除了脑子在里面YY,就什么都没有了。
    今天说要给他20个女朋友买金项链,明天又说家里面给了好几十万不知道该往哪投资,碰上这种人我们就只能呵呵了。
    最无语的是有一回他带了瓶长城的葡萄酒,说是自己家酿的,长城什么时候让他家收购了我都不知道...

进来关注一下