找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 站着

(出结果了)关于T9000在tb用刀友版主身份揽客这事,大家进来下。

开心

kuma5555 发表于 2014-2-25 12:32
    都不容易何苦拆台呢,你们上这来不管什么目的都没人找你收钱,白玩你们还唧唧歪歪的非得争个是非曲直。论坛 ...

事不是事不关己 就高高挂起的~中国人最缺的就是认真2字  都认真的事情就解决了。这个事确实是9000做的过分了。大家不满意 就会一直搞。

俊俏的小罐子 发表于 2014-2-25 11:41
    **** 该帖被屏蔽 ****

来晚一步,没看见说啥,罐版再说一遍呗,扣分算我的

别介啊,一会儿给整个帖子删了....... 嗷嗷害怕  发表于 2014-2-25 13:40
    开心

大阿福 发表于 2014-2-25 12:27
    呃。。。我有点疑问。
    是在喷9000用版主身份做生意,显示自己的权威性吗?
    还是说这样做违规了,论坛不允 ...

规矩就是规矩,违规了就要改。电商的市场你无法现象,虽然我不卖石头。我就知道我随便一个店最低都5钻。一个月10w流水 利润按照最低15%计算 多少钱?所以有利益了 就有矛盾了。更要自己能平息这些事情 不然生意做不长。我很奇怪的是 这样的帖子里 真有9000粉出现。我就不胡乱猜测了~
    无聊

听帖长得话  这层删了 先解决贴主提出的问题 其他的都是后话
    开心

abdc222 发表于 2014-2-25 13:59
    补充几点质疑:对于在产品宣传中提供的虚假信息 不知论坛有无相关的管理条例
    比如:
    9X自称一次性进货刃之 ...

老兄,实话说这些都是扯皮的事。。。。。
    你说是,我说不是,循环下去挺无聊的。
    别提这些什么质疑了好不?

已经修改了,听贴长指示  发表于 2014-2-25 14:08
    开心

这帖子有效果。我平时也是有2个闲钱  前几天看到乌苏测试金刚石 打算入手来着找9000  看到这个人后 我不打算在他的渠道购买了。我相信我不是唯一的一个有这个感觉的玩家。我想大家的目的在某些方面上还是达到了!我从不在我认不清的渠道下手

大家不要回复此楼,哪里买是自己的选择 本帖只讨论贴长的提出的问题  发表于 2014-2-25 14:19
    开心

呵呵呵 其实打不打着刀友名号我真觉得无所谓。最反感的就是把别的商家全都黑跑了自己搞垄断,名义上是技术版,大多都是广告贴。
    整个板块除了赏花那个教学视频,真心挺技术以外,其他感觉都是商业气息弄弄。
    奋斗

是的,他的“教程”视频广告气息非常浓烈。而且9000的擅长用语言将对方带入自己的框架内,很厉害的营销高手。

还是赏花的教程视频够实在
    开心

tusongtc 发表于 2014-2-25 14:40
    是的,他的“教程”视频广告气息非常浓烈。而且9000的擅长用语言将对方带入自己的框架内,很厉害的营销高手 ...

高手算不上吧。。要是高手,至于群嘲这么猛吗。依我看 买刀的那几个老卖家 才是营销高手
    开心

“拿刀友论坛版主的身份帮自己的tb店揽客”觉得道理上确实不妥。

陈近南牛逼不牛逼?人家淘宝店不照样没提自己在刀友圈资格有多老多牛逼吗?
    刀友DIY超市的老板也是个传说中的人物,不也没拿自己在论坛的身份说事儿吗?
    放眼望去,在论坛做生意的有几个在自己的淘宝店里拿自己版主身份揽客的?

你们就真的觉得那么合适吗?

能被大瘸和犀牛佩服的人不多啊。。。  发表于 2014-2-27 15:19
    陈近南是一个非常牛X的人,在版主群里面,这样牛的人物算是凤毛麟角,我很佩服的。  发表于 2014-2-26 12:33

评分

MMWJL + 1 说得好!
    laks01 + 1 总舵主威武啊!
    ximcn + 1 看到赞陈总舵主,我跟着赞一个,没别的意思
    arnaud + 1 你说出真相了
    极品茶客 + 1 以后请不要抢我的台词,谢谢。

{:5_168:}我猜楼主一定是个卖磨刀石的。同行是冤家啊。

抺黑的不够专业阿  发表于 2014-2-25 18:00
    别上当 面对嘲讽和歪楼 要冷静  发表于 2014-2-25 15:41
    噗~ 第三页才出现~ 好慢~  发表于 2014-2-25 15:38
    我喜欢你的头像  发表于 2014-2-25 15:30

我还是不说了,编辑了

多谢,一直没好意思说。  发表于 2014-2-25 15:50
    开心

我只想知道罐子说了什么被屏蔽了

路过。附议。字数  发表于 2014-2-26 02:12
    开心

@abdc222 老哥,真心劳驾您稍微消停会儿,看看大家怎么看这事儿的,成么。

我怕又吵起来  发表于 2014-2-25 15:59
    开心

真心奉劝楼主一句 别和论坛对着干 小号多了伤不起。。。被开版刀匠水军逼走的人多了去了。慢慢的就看开了。千万别质疑刀匠,千万别质疑版主,否则会死很惨
    开心

蜗牛他爹 发表于 2014-2-25 16:05
    真心奉劝楼主一句 别和论坛对着干 小号多了伤不起。。。被开版刀匠水军逼走的人多了去了。慢慢的就看开了。 ...

不至于不至于,我心眼儿宽,而且说实话9000那边也不是多混的人,比较莽撞而已。
    问题只是他干了一些不那么地道的事儿,咱得说出来不是。

我买石头,都是谁家优惠买谁的

9000的视频,也给了我学习起步奠定了基础

话说,完全可以光看视频不买他家东西。。。或者哪个商家做个广告条效果也很好啊,还给论坛支持

理性消费,远离吵架
    开心

T版虽然经常以权谋私但他家的的东西还是不错的。楼主讲的问题已经成常态了,以权做个小广告,给某刀商做个昧心小测试小评论那是经常地。卖刀的请卖磨石的搞测评,那不就如街头摆棋局,可是就有捧臭脚的。卖磨石的之间扯皮继续。。。。坐墙头观红杏
    开心

再想想还是算了吧这个帖子,咱们自己爱说啥说啥,管理层该放羊还是放羊。

也正如33楼大阿福说的,改躺着挣钱的还躺着挣钱。

开心

你们琢磨琢磨怎么就突然冒出个研磨版还是在新人区,版主还爱以技术版自居。