找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: w1ng

[帮我选] 请教下战术背包的问题

奋斗

补充下,这种选择就像我和楼上fox兄台的头像,到底选择哪个拍照角度,不还是取决于兄弟你的雅好……和手感么……
    奋斗

罗布占堆 发表于 2014-3-2 15:51
    补充下,这种选择就像我和楼上fox兄台的头像,到底选择哪个拍照角度,不还是取决于兄弟你的雅好……和手感么 ...

仔细学习了朋友的回复。建议也十分中肯。。。也对。。毕竟自己没有接触过这种包。。看官网上驼峰的一个包自重就2KG+。。。。OSPREY一个包不到0.XKG。。。。。

我看了下官网。。貌似大小颜色就URBAN ASSAULT比较合适了。。。X宝上销售量是个位数啊。。。嘿嘿。。再关注关注。。不行还是买O包吧。。。。。

再次感谢

一步到位,30L左右的话这俩

奋斗

Foxfly 发表于 2014-3-2 13:17
    驼峰做水袋起家的,水袋包绝对是业界数一数二的,别家的也有很多做包很牛的,比如上面你提到的神秘农场, ...

确实啊。。。看了您的回复我还是得好好考虑一下。毕竟包自身重量很大。而且我需不需要战术背包的特性。。。。。。。我在看CAMELBAK 的LINCHPIN 和 TRIZIP。。。。TRIZIP用来做游玩背包可能不错吧。背单反啥的。。。。。不过自重也很大了。。。
    奋斗

JYJOE 发表于 2014-3-2 22:42
    一步到位,30L左右的话这俩

哪俩?朋友指的是。。。。。。
    开心

推荐塔斯马尼亚虎和神秘农场

我有6,22,32的塔虎包,神秘农场的战利品回收袋

战术背包的一大优点就是MOLLE条丰富,可以不断的延伸,拓展和外挂

现在几乎所有的战术包都在走轻量化设计,从1000D降到500D

不推荐台马大大型包,我的所有台马大于20升的包全部换掉了,原因你清楚的

但是台马的附件包和附件袋性价比相当高

511,伦敦桥,犀牛的没有玩儿过,暂无发言权。。。。

战术背包方便延伸没错,不过延伸以后包的重心变化、舒适性就大打折扣了。  发表于 2014-3-7 23:42
    台马包毁衣不倦,有次穿个亚麻衣服背个台马3D,衣服都变筛子了,脱下来像烂抹布一样……T恤衫什么的也都未能幸免,起毛  发表于 2014-3-6 22:21
    擦汗

九竖 发表于 2014-3-3 13:12

“神秘农场的战利品回收袋”,这个能上个图看看么?
    奋斗

九竖 发表于 2014-3-3 13:12

关注下32L的。。那个宽大厚实的腰带可以收起来或者拆下来么?不出去玩的话这个腰带比较碍事呀。。

还有在X宝上只有一家在卖啊。而且销量小于5.。。一般这种东西是全新的还是二手的?不太了解呀。。。。。

开心

w1ng 发表于 2014-3-3 15:11
    关注下32L的。。那个宽大厚实的腰带可以收起来或者拆下来么?不出去玩的话这个腰带比较碍事呀。。

还有 ...

腰封可以拆卸

淘宝只有一家正品,我的全是他那里买的

全新无二手,德国直邮,真正的工业产品。。。。

w1ng 发表于 2014-3-3 10:13
    哪俩?朋友指的是。。。。。。

咦。。图木有出来。。

Kifaru的X-ray和Mystery Ranch的3D

犀牛或农场的单独外骨架背负系统作为基础,要整多大的包慢慢选。这是避免交学费的最好方法。
    战术背包不是什么好玩意,祝早出坑
    奋斗

石敢當 发表于 2014-3-4 16:50
    犀牛或农场的单独外骨架背负系统作为基础,要整多大的包慢慢选。这是避免交学费的最好方法。
    战术背包不是 ...

谢朋友。。。。探了个头到战术背包中。。。。略感不适合。。。不过TRIZIP以后可能会入来远距离城市旅行背相机吧。
    奋斗

Foxfly 发表于 2014-3-2 13:17
    驼峰做水袋起家的,水袋包绝对是业界数一数二的,别家的也有很多做包很牛的,比如上面你提到的神秘农场, ...

请教一下像CAMELBAK TRIZIP这包能上飞机么?
    奋斗

罗布占堆 发表于 2014-3-2 15:49
    如果是驼峰和塔斯马尼亚虎对比的话,价格类似,确是各有千秋。从扮相上来看,塔虎是德国品牌,德军也用的 ...

开心

w1ng 发表于 2014-3-5 13:55

又不是违禁物品,背包而已,肯定能上,不过估计不能随身带着,需要托运
    奋斗

Foxfly 发表于 2014-3-5 14:10
    又不是违禁物品,背包而已,肯定能上,不过估计不能随身带着,需要托运

啊。。我就是想问问能不能不托运。。。。
    无聊

农场或者犀牛吧。不过,犀牛的背负感觉比农场好一些,但是,做工的精细度不如农场,米国货,最大的特点就是把一堆的好材料和先进的设计理念堆到一起,然后作出一个用起来超级棒,整体很牛逼,但是细节看起来还不如阳江的东西。

鞭辟入里,我觉得犀牛包其丑无比  发表于 2014-3-6 22:36
    奋斗

w1ng 发表于 2014-3-5 13:55

我没有CAMELBAK TRIZIP这个包,帮你查了下,尺寸是51*33*29(cm),三边之和为113,一般航空公司随身行李三边和是115,重量在7-10KG不等,这个包的尺寸按道理是可以登机的,而且事实上完全可以,我好几个包都比这个大,每次上飞机也没人问。我朋友有次还外挂了冰镐,连冰镐都让登机了……安检员问这是什么,答:工具。工具能上飞机……受宠若惊
    奋斗

罗布占堆 发表于 2014-3-6 22:34
    我没有CAMELBAK TRIZIP这个包,帮你查了下,尺寸是51*33*29(cm),三边之和为113,一般航空公司随身行李 ...

十分感谢啊。。

牛逼。。冰镐都上飞机。。。。果然是。。。。工具。。。
    开心

用过驼峰和TAD。都不错。驼峰的灰绿色漂亮。TAD做工好。
    建议选500D即可。1000D太重。