找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: Riffson

[晒、曝、秀] 入手STANLEY保温水杯

一看外观就知道是汽车杯   放车上的  下面收小就是为了方便放汽车杯坐里面   史丹利不错  除了稍重点

保温杯,不那么保温、又不便宜,买它干嘛?
    我相信有很多朋友这么想的。

但一个自己适用的杯子,其实未必一选就满意的,也未必是选功能最极致的。
    象印、膳魔士都用过,太笨重甚至有不少还挺丑,Nalagen在热水环境下不耐用(瓶口容易开细裂纹),后来我弄了2个Camelbak,我觉得这个牌子的东西挺好的,塑料(BPA-Free)的做春夏秋口杯,又弄了个不锈钢拉丝的保温杯冬天用。
    CamelBak太保温了,.75L的杯子,早上冲的开水、中午还烫得喝不下口,但如果用非保温杯,出门又太凉了,这口温热水就喝不到了。

户外和春夏秋三季日用的,我选CamelBak BPA-Free的经典平盖款。
    我还需要一个比较保温、又比较轻便的杯子,冬天出差的时候好用。
    最终我的解决方案,是Camelbak不锈钢保温杯和CamelBak塑料不保温杯+保温套换着用,如果去北方、很冷,就用Camelbak不锈钢保温杯;平时打算在CamelBak塑料杯上加个原装ACU保温套。搞定!
    慵懒

这个是国产的吗?朋友说美国本土生产的比国内生产的要好不少

这个是国产的,我又买了个美国产的,还没到手  发表于 2014-3-11 12:47
    慵懒

ccctrq 发表于 2014-3-11 10:28
    这个是国产的吗?朋友说美国本土生产的比国内生产的要好不少

美国产的在哪里买的
    开心

淘宝哪家靠谱啊?
    慵懒

好物件!字数字数字数!
    慵懒

talsk 发表于 2014-3-5 20:15
    大把正规保温杯厂家生产的抽真空不彻底的等外品,10块钱一个,做工甚至比史丹利还要好些,保温也就是1个多小 ...

你确保那些是实打实的304   
    郁闷

ccctrq 发表于 2014-3-7 10:41
    国产的史丹利和USA的质量差不少

确实差不少。这个牌子的我有三个,两个保温的还都是大容量的,一年不到就不保温了,是不保温哦不是保温时间变短。还有一个上面是塑料下面是不锈钢的冷水瓶,结合部分的螺纹只有两圈,稍微一用力,就拧过头了。不建议买这个牌子的国产货。但是这个牌子的造型真的不错!
    开心

我也有个stanley的0.5L的1913复刻版的保温壶 有复古情结的劝败 12小时试验还很烫 我做老师的 上边盖杯很实用 倒一杯晾在讲台 一节课都有热水喝 回家路上还可以喝到热的 盖杯也可以用来泡咖啡 所以像类似乐扣的保温轻量无盖杯的 倒觉得不实用