找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

关于地窨子Ⅲ(管理员,把数字限制拿掉!什么驴球马蛋的设置!)

关闭 [复制链接]
    开心

非常遗憾,因为本人手懒,错失地窨子Ⅲ。
      大神俄罗斯原版的帖子翻译过来叫《秋娱乐》,《秋娱乐Ⅰ》即是《俄罗斯的冬季》。截止到目前,大神一共发布到《秋娱乐Ⅴ》也就是我本想发的《地窨子Ⅲ》。但是,因为手懒没有将全图下载,直至前几日要发地窨子Ⅲ时才发现,《秋娱乐Ⅴ》绝大多数图片已经无法加载了。
      经过几天的尝试,仍无法加载里面其它的图片。《秋娱乐Ⅴ》里的图片数量及内容精彩程度远超前两集,非常遗憾没能分享给大家。

以目前的情况看,地窨子系列要到此结束了。
      http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=42267
      此链接是秋娱乐第一部 ,而且有下部的链接在里面。
      如果哪位童鞋能够加载《秋娱乐Ⅴ》全部图片,老七希望你能分享到技术版,绝对精华置顶。

评分

MIRACLE + 1 致敬!
    二筒不易 + 1 说好的地窖囚禁sm呢
    adofcmu + 1 说好的地窖囚禁sm呢

擦汗

我插了吗   最好不要插啊 影响整体美观
    无聊

还有不
    万分期待啊
    开心

这期有越野车运输,物质丰富,应该更腐败丶更精彩t
    无聊

图片链接死了.我用迅雷都没救回来。(救一些死链接,会搜索在这个地址使用该软件下载的资源,我觉得理论上用迅雷是没什么意义的,即使白金也不行,话说毛子一般用什么软件再在啊= =)
    我先用比特彗星和电驴看看吧= =
    别抱太大希望
    ------------------------
    俄版的google也只能检索到这一个资源。意思是帖子和类似的图片只在这个论坛发了,甚至没检索刀私人相册
    有没有这张图片?

无聊

只有大概的缩略图,一张一张救吧、 凑合看个意思的了,
    当然编辑还是北风兄你来干= = 我可懒了,就负责救图,能救多少救多少。
    不过也可能是那个图床国内访问不了,有顺利逃离天朝的兄弟可以试试帮忙看下

现在基本上就是骗的google 用的预览缩略图、源地址完全无法访问。大概就是和百度快照一个意思

下载 (25).jpg
    下载 (1).jpg
    下载 (2).jpg
    下载 (3).jpg
    下载 (4).jpg
    下载 (5).jpg
    下载 (6).jpg
    下载 (7).jpg
    下载 (8).jpg
    下载 (9).jpg
    下载 (10).jpg
    下载 (11).jpg
    下载 (12).jpg
    下载 (13).jpg
    下载 (14).jpg
    下载 (15).jpg
    下载 (16).jpg
    下载 (17).jpg
    下载 (18).jpg
    下载 (19).jpg
    下载 (20).jpg
    下载 (21).jpg
    下载 (22).jpg
    下载 (23).jpg
    下载 (24).jpg
    下载 (26).jpg
    开心

夜魇惊梦 发表于 2014-3-31 22:34
    只有大概的缩略图,一张一张救吧、 凑合看个意思的了,
    当然编辑还是北风兄你来干= = 我可懒了,就负责救图 ...

还是夜兄尿性啊。
    我打开看过,着实很精彩,后来试着用脱机什么的,可惜我之前清理过痕迹之类的操作。
    无聊

北风狂野 发表于 2014-3-31 22:57
    还是夜兄尿性啊。
    我打开看过,着实很精彩,后来试着用脱机什么的,可惜我之前清理过痕迹之类的操作。

我估计是图床挂了,通过GOOGLE都看不见大图。现在就是利用引擎生成的快照性质的缩略图
    话说我已经把google刷爆好几次了= =

等差不多弄完了,批量调整个大小,打包扔到网盘上去,之后的事我就不管啦啦啦啦啦啦
    无聊

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=3381448541&uk=1948667823
    网盘地址
    字数说你妹你丫又写这么点字,滚蛋,不给发!
    开心

发帖更比找图难,难难难难难难难难难
    28a3d658ad40e1c343743e6e085a5372.jpg 7488835c3d5d891936d561a75c917b87.jpg c28ab6b516610fad295d315df87486bb.jpg d9e751c69ce292ee2afd6151bb9d53de.jpg efcc2d368238d7c4d46290d1758a1b1e.jpg

还是你的好,100多长图扣的我头直疼  发表于 2014-4-1 01:48

评分

北风狂野 + 20 这是哪里搞到的图?

开心

发帖更比找图难,难难难难难难难难难 9c0c730def4d57a9f9531c29222c0b67.jpg 9d0cadc7a1f570f0cf234ea6ab4dbf7f.jpg 96b7913b56513ac321b353caccbfc5b4.jpg

休息、休息一下、只要不是图床挂了、仅仅是外连的问题,咱就不用这么累了= =  发表于 2014-4-1 01:56

评分

北风狂野 + 20 很给力!

无聊

直接翻墙................
    https://fanqiang.net/

http://piterhunt.ru/scripts/foru ... wfull=1#post1085875

真是懒一时毁一世,我就看google挂不出大图就当他挂了= =
    开心

我一直在想一个问题,这种地窖如果是夏天遇到大雨怎么办?水会不会留进去?

求解!

全大图,看清楚了!
    开心

kelisip 发表于 2014-4-1 01:39
    发帖更比找图难,难难难难难难难难难

回老大,直接翻墙。图片没问题。如需翻墙软件短我。支持你。
    慵懒

那个兄弟懂俄语,发个邮件给老毛子作者拍拍马屁,让他打包些图片过来欣赏阿

有你的。还不如教大神汉语,直接让大神来咱们坛子好了。  发表于 2014-4-1 11:06
    开心

全网页上传免费空间,速度稍慢,大家凑活着看看先。视屏晚上会补上。
    网址:http://kelisip.free3v.net/

劳心了,已有刀友把地窨子3全数上传,现已置顶。  发表于 2014-4-1 14:54
    开心

装个goagent吧,有教程的,开了agent以后图全都没问题。看看下面视频的title,大神和女神:

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=KebjjSPX_BQ

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=KebjjSPX_BQ
    开心

要不打个包全发给你。全部1-5保存为html+图片一共67.6MB。