找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: vicooo

[原创共享] 骗分和班尼

http://www.szngst.cn/

楼主是才子

我猜斑尼没偏锋高

原帖由 jedi 于 2007-6-8 13:50 发表
班尼就三个脚指头

还不知道有几个手指头

能不能做成格斗游戏啊!?哈哈哈

想想都有趣!!

班尼拿黄瓜砍骗分这个场景一定不能丢~

他们是天生的一对
    开心

原帖由 刀走偏锋 于 2007-6-8 14:16 发表

能把班尼换成妖刀么?

:D支持

原帖由 vicooo 于 2007-6-8 23:51 发表
    呵呵,我下周做成动画后文件肯定超过20m,不知道哪里能上传啊,有合适的视频网站大家告诉我一下,我还没传过视频呢。

优酷,土豆,速度都比较快的。20M轻松。

第二张图的镜子里 还有影子呢,真细致。

家装设计的效果图 是不是也可以用这个软件做出来

一般清晰点的动画24贞直接输出1分钟大概700m左右,lz还是做成每秒12贞的巴。用后期压一下,十多兆差不多

原帖由 jedi 于 2007-6-8 13:50 发表
    班尼就三个脚指头

很显眼!更喜欢班尼的胡子茬!

http://www.cnsohot.com.cn/

原帖由 tina 于 2007-6-10 13:20 发表
    第二张图的镜子里 还有影子呢,真细致。

家装设计的效果图 是不是也可以用这个软件做出来

玻璃效果当时做坏了,旁边的物体很多都没开反射折射可见,所以玻璃里面好多地方是黑的。不过后来又做了两个正确反射和折射的图。
    动画肯定是输出24帧每秒的了,如果实在太大就在后期里面改成12帧的。最后肯定是在flash里面输出成flv的才能传到网上,上个月我参加北京海洋馆的flash制作大赛,就是拿三维做的然后导成flv格式再转swf的,flash8的压缩效果非常好,比mx2004的好多了。
    我年初给中国网通做了一部4d体验片的几个场景的材质灯光渲染,最近想把绑定和动画拣回来,好几年前做过,已经忘得差不多了。

慵懒

高手 高手、

http://www.jyyes.cn/

做家装的都是max+lightscape或者vray,brazil之类的渲染器,我用的是效果图业界很少见的maya+mentalray,主要是图个速度快,我是做动画的,速度不快不行啊。以前总觉得mentalray干不过vray,现在想想,连《黑客帝国》之类的大片都用mentalray渲图,所以mentalray还是相当牛的。后来对mr for maya熟悉了之后,逐渐的就能打出不比vray差的效果图了。

原帖由 vicooo 于 2007-6-10 16:19 发表

玻璃效果当时做坏了,旁边的物体很多都没开反射折射可见,所以玻璃里面好多地方是黑的。不过后来又做了两个正确反射和折射的图。
    动画肯定是输出24帧每秒的了,如果实在太大就在后期里面改成12帧的。最后肯定 ...

不用你自己压的,随便什么格式,传到优酷,土豆那一类的视频网站上,它会自动给你转成FLV的。

优酷一次上传上限200M!
    开心

http://www.gzc.net.cn/

怎么画的阿!?
    用什么画的阿!
    好像学习啊

http://www.hcmkj.cn/

做动画还是mr方便,我也用。但效果图vr快一些。几乎是能见到的渲染器我都用过,但一样也没用熟。maya德榜定可以用bp3吗?