找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[晒、曝、秀] 新淘了个驼峰Camelbak HAWG水袋背包,图少慎入~~

[LV.Master]伴坛终老

最近想找一个城市PSK类型的背包,主要用途是出差装衣物和电脑本本,目的是轻便易携,不累赘为根本。曾经很心仪塔虎旧版的22L战术背包,而且网上也收藏了一家有现货的TB店。可惜性价比始终觉得不怎么嘀,而且网上评论容量有点偏小,对于我这种经常出差的人来说,背包里一定有一两套换洗的衣服,还有台电脑神马的,塔虎那种扁长型的背包给我的感觉还是差了那么一丁点,所以一直没有下定决心拿下,只有每天茶余饭后闲着无事的时候上去瞄几眼图片YY一下。就这样过了半个多月,这几天再去看,喜欢的那种颜色没货了,哈哈~这下省钱了,也断了买塔虎的念想。
            在论坛搜索了很多资料,最终目标锁定了驼峰Camelbak HAWG水袋背包,外形容量很符合我要求。这个包有早期、中期、2013年新版之分,早、中期的面料都是1000D的,新款的好象是500D的,但是我不喜欢新款的外形,中规中矩的,有点死板。还是旧款的外形符合我要求,第一眼看上去感觉很好很顺眼。今天在某宝搜索,旧款的价格普遍都很高。也不知道是不是有点运气,刚好发现有家在卖这款的,而且是不带水袋的(水袋对我来说意义不大,可以说没有更好),正中下怀啊,虽然是二手但卖家承诺有9成新,关键价格太好了。当即果断拿下,现在是满怀期待等货,拿到手后再上图说一下使用心得。{:5_183:}~~~~以上纯属个人感受,各位看官勿喷。

借卖家一张照片:
    Camelbak HAWG.jpg
    开心

请教多少米入的?

kenshinwu 发表于 2014-4-6 17:48
    请教多少米入的?

6XX包孕,紫薯紫薯紫薯~~{:5_186:}
    开心

楼主又勾起我的购买欲了
    开心

恭喜koma兄。我也有个驼峰的水带包,比这个大点,灰绿色的。缺点后背不是镂空的,一背
    一身汗

愤青 发表于 2014-4-6 21:51
    恭喜koma兄。我也有个驼峰的水带包,比这个大点,灰绿色的。缺点后背不是镂空的,一背
    一身汗

好开桑,好期待啊~~哈哈{:5_163:}
    开心

话说昨天我还在永高行门口发了呆,居然放假,我是来买个包包继续刷街的好不好!太~~~郁闷~~~放假啊~~~楼主的包包偏实用,用着先吧
    难过

包不错,很耐看实用,恭喜入手
    开心

和我经历一样,二手好价收的FG色。
    推荐你去tb找找tmc牌的侧袋,装上以后就能跟linc有一拼了~
    FG色的副包都不好买,这是我寻遍各大品牌后找到的唯一一个能跟包颜色风格都一致的侧袋。

站着 发表于 2014-4-9 17:04
    和我经历一样,二手好价收的FG色。
    推荐你去tb找找tmc牌的侧袋,装上以后就能跟linc有一拼了~
    FG色的副包 ...

感谢分享,我去TB搜索看看。{:5_163:}