找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[DIY活动] 两情若是长久时,又岂在朝朝暮暮。这他喵的不是广告贴

开心

请大家原谅一下,因为时不打时爱来两句歪诗这事,我被我家主子骂过不止一次,自从去年年底开始考虑以后两个人的日子问题,主子大人愉快的恩准了我在家做点小手工赚外快存私房钱的请示,附加条件就是碰到她喜欢的,她有绝对优先订货的权利,当然银子是不会给的。不过话说回来,谁家老婆能够恩准你在家又是角磨机,又是灰尘满天飞的?同意就是最大的赏赐了。

上次看到有位老兄给老婆做的戒指很眼馋,恰好我也在做我们的对戒,现在做好了,发来给大家批批。

狗头,拍的实在不好,见笑了。
    开心

真漂亮.非常喜欢.兄弟能教教怎么做吗?一直想做这个.但苦于没有方法...只好做了一堆木头的.菩提的....可媳妇说太娇贵,舍不得戴.
    首先,用的啥材料?奥氏体大马?首饰级的?这么大块料多少银子?锻打成形还是成料开孔?尺寸搞定了后酸洗还是怎么样?留多少余量?
    这个这个..........我的问题有点太多了...可我是真的很想学这样手艺.兄弟一定帮帮我.如果不方便公开.也请偷偷私信我.我保证不外传.
    谢谢了谢谢了!{:5_181:}
    开心

任务执行者 发表于 2014-4-7 09:24
    真漂亮.非常喜欢.兄弟能教教怎么做吗?一直想做这个.但苦于没有方法...只好做了一堆木头的.菩提的....可媳妇 ...

兄弟不客气,料子是村长的首饰料,价格便宜量又足,至于珠光体奥氏体问题这些我真没研究。我拿的就是开好孔的圈子,回来以后自己倒腾就好了。因为不涉及到热加工(话说俺也没那个条件),所以就是锉刀砂纸伺候到底了,完全做好尺寸合适了,最后酸洗。
    这个活真的没太大难度,对我来说比起做刀的清根来说实在是简单多了,只是在锉圈子的时候时不时量下直径不要跑偏就好。话说我做的跑偏了,不过老婆也不介意,兴奋地奖励了我半斤羊排和一宿的折腾。

真不用那么客气,谢谢了。
    开心

junglehood 发表于 2014-4-7 09:44
    兄弟不客气,料子是村长的首饰料,价格便宜量又足,至于珠光体奥氏体问题这些我真没研究。我拿的就是开好 ...

好好.这下明白多了.嘿嘿.回头我也弄一个..哄媳妇是第一位的.不然没得玩了.{:5_181:}
    对了.村长是谁?有空给短个渠道~
    开心

{:5_173:}  一宿的折腾。。悠着点{:5_181:}
    开心

相当的不错啊,以前也是看中一款瑞粉大马戒指但是只有单戒所以就没下手了,为啥坛子里的兄弟会捣鼓的东西这么多呢,有需要的时候自己也可以去作一对了。
    不是我歪楼,什么是折腾了一宿{:5_173:}
    楼主不要打我{:5_191:}
    开心

山林说话不喜欢拐弯抹角,折腾了一宿就是折腾了一宿,话说我一头快四张的家伙现在还能这样,老婆和我自己都还是比较满意的{:5_171:}。

这算不算自己歪楼啊?{:5_180:}
    开心

我是来膜拜折腾一宿的

我该膜拜你才是,你那身肉啊,啧啧  发表于 2014-4-7 13:17
    开心

楼主手艺强,床艺也强,佩服佩服。

呵呵,村长的料,我也买过料自己磨过一只,后来洗手用肥皂,手滑了,戒指滑到下水道了。