找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创共享] 再次非常认真想灌一次水!纯水!

难过

今天喝酒了,话多了,想说说!

来“刀友”的日子不短了,从发现自己可以发图的那一天开始!才觉得自己正在溶入这个圈子!
    开始名正言顺的玩刀很早了,但是在接触“刀友”之前,属于乱买,几乎是只要是刀,我就感兴趣了!
    蓝博系列的3把、BUCK的正品、冷钢..确实一度是我的心头肉!在至少一年的时间里!狂热、迷乱的买了相当多的东西!还他妈的都是些不咋样的东西!粗略的计算了一下,大概能造3个2.5P的空调柜机了,在此顺便感谢下我的老婆,从来没多过话!嘴儿她一个!!

再后来接触到2手BUCK!说到2手BUCK,我想说说“小居”!3个字——好哥们儿!真真的好哥们儿!我虽说现在喝了不少,但是我还认识好哥们儿,不管他现在还玩不玩这口!

在小居那收第一把是BUCK119!我还能记得当时自己的心态!——2手的,哪有保证啊!但是我没怎么犹豫就把钱汇了!因为我直,没想太多,就是看着那把喜欢!汇了钱后就与想法了!各式各样的!想想真的很惭愧!但是这把刀确实还出问题了!被扣了。但是我不知道啊!给小居电话打了无数!发脾气!发很大的脾气!但是居兄的气量我很佩服!(在后面所认识的匠人朋友、兄弟里也有这样一位,虽说年纪比我小很多,但是我敬重这样的人)那把119到了以后,我很惭愧!东西的品相和价格我太满意了,我专程再给小居打了电话,第一道歉、第二感谢,可惜的是小居却告诉我他不在做2手BUCK的 生意了,因为被排挤了!(具体内容很多老兄弟都知道,我就不便说了),我超郁闷,顺便说了一句话:兄弟,你什么时候再做的时候就给我说,我只买你的!你不做,再好的我也不买!结果,不知不觉的几年过去了!唯有这把BUCK119最便宜,但是我最舍不得转!直到现在,以后也不转!

后来找到“匠人网”!简直开心死了!
    这个时期接触了“青面兽”兄弟的东西!我喜欢!那时只知道兽兄弟是440C的处理高手!也知道440C是一种超耐腐蚀的钢材,和兽兄弟的第一把刀是“鹅喉羚羊角”把的猎刀,很不错!心里都承认兽是440C的高手!最重要是价格公道实惠!再后来匠人网突然被关闭了!和兽兄弟定了一对BT的砍刀(后来在咱刀友转了),这是最后一次的合作,不为别的,因为我太忙了!那个时期的感受很好,兽兄弟是好人,好兄弟,只是和我的理念不搭调,简单的说就是不合拍!

2004在这一年,我四处盲目的四处翻照适合自己的刀!没找到过!123、百兵、金戈军品的所谓高仿我都买了!但是结局却很操蛋!后2者我觉得不把刀友当朋友,当了待宰的客户!!!我日!爷被打死也永不去这2个论坛了!后来找到了“刀锋”,但是总觉得人气不好!
    从没想过自己会有天刀友定居!要不是把QBQ的密码忘了!
    这叫歪打正着!有一天莫名其妙的就注册了,然后莫名其妙的就定居了,然后很受启发!这是后话再说!

在“刀友”潜水很久,给我带来一个好兄弟!心存感激!真的心存感激!对这个论坛!
    非常好的兄弟!年轻、上进、谦虚!顺便说声,我是个狂热的BOWEI迷!
    2004年底变卖了自己所有的藏品!论堆卖,卖到自己也开始佩服自己!MD!!!哪有成本的概念啊!一直卖到空!只留了那把BUCK119

这多年过去了!在此想好好谢谢这位好兄弟!也想给这位兄弟加个油!说句话:兄弟!好好做吧,开始的时候哥哥我就没嫌弃过你的活!现在、以后,要想成长光靠大家的加油和宽容是不够的,你的心智和水平完全还有更大的空间!厚道是本色!加上一颗永远追求上进的心!我相信你会有作为的!
    从开始到现在以及将来、哥哥我会一直支持你的!这里就不说太多了!希望看见的那位兄弟再加油,更上一层!!

我的话说完了!大家有砖的扔砖!有棍的抡棍!我再受一次教育!!!

评分

匕首在发芽 + 1 我很赞同
    liushupu + 5 原创内容

shafa :)
    奋斗

给你一棍

没枪到XX

肃然起敬
    无聊

楼主所经历过的一切也正是我正在经历的

http://www.gecbbs.cn/

祝福你和你的好兄弟!

只能地板了
    无聊

十分怀念小居和他的buck

葡萄  写得好。以后这种水补灌  我飞你一板砖
    开心

http://www.funsn.com.cn/

相信好多兄弟都有自己难以忘怀的玩刀经历!

老刀友了,牛
    无聊

来一砖头,楼主的经历和我差不多,相信也是大多数刀友的经历
    开心

嘿嘿,我知道你说的是谁!

http://www.zdxz.com.cn/

我友情拍砖

LZ头像比较酷
    开心

情真意切的好贴

http://www.szsuna.net.cn/

原来酒还有这么个好功能啊!

原创啊,这么多字,顶了

实在!真好。
    难过

我从来没在“刀友”说过这么多话!说白了,积分是混的,潜水时的漏气!
    我今天的话确实很多了,感觉说了好几年的了!
    目的很简单,就是想和弟兄们分享下自己的成长过程!当然我还需要继续的成长!心路的历程总是艰难的!
    尤其是不被大多数人所认可的那种心路!
    既然选择,就要义无返顾的去追寻!无论是自己的爱好、女人、生活..................