找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 花猫

[娱乐放松] 睡前讲个笑话,关于大金链子,东北银

在下黑龙江人~还真有这样的~
    但是俺们大多数人还是很正常的好么~
    地域炮不合适吧~

评分

blood + 1 楼主也是东北人。

开心

各位,,扒蒜老妹s是啥意思能够给科普科普不?烧烤和扒蒜有什么关系我不是北方人不大懂。。
    开心

无想转生 发表于 2014-5-12 22:31
    各位,,扒蒜老妹s是啥意思能够给科普科普不?烧烤和扒蒜有什么关系我不是北方人不大懂。。

有人吃烧烤的时候爱嚼生大蒜
    开心

吃烧烤配大蒜不拉肚子????
    开心

东北哥们给我印像是很多很多都带个很粗的金项链,大约也是因为他们比较剽悍所以敢带,要是我带的话估计没两天就给人家抢了~{:5_175:}
    开心

万万没想到,还有不少人为个笑话上纲上线的
    无聊

这贴子感觉楼主也就是充其量来给大家娱乐一下看个笑话而已,较真就没意思了......
    郁闷

我擦,那不就只能bj、爆菊了啊?????????

我有一个朋友明明不是东北人,但是媳妇是东北的,为啥和你多的一样,估计跟东北人学的,一开始也挺羡慕的,后来……,相比我更喜欢装嫩的
    开心

你可以写的谨慎点,叫东北小混混,别概说是东北人!你说你自己就是东北人,那好,别侮辱大家了!

娱乐一下别太较真  帝都看见DB混社会的基本都这样  很逗
    开心

呃,认真看了一下楼主的内容,又大约看了一下楼上的回帖,作为东北人心里的确小小的不舒服了一下,但还是感觉楼主概括的挺有趣的。之所以说“挺有趣”而不是“挺准确”,是因为楼主描述的人物其实和“流氓”扯不上关系,连“混混”的级别都没到。
    东北真正的混混,即使在很冷的冬天也要穿单衣单鞋,因为一旦开片见血容易抢救。曾有一句话说“水浅王八多,遍地是大哥”,其实那些才是楼主说的“小逼崽子”,“大哥”不是“小马哥”,也不是“浩南哥”,流氓以上的级别,真的是可以用眼睛打人的,就算手里拿着刀子腿还是照样抖,那种眼神我迄今也没见一个演员能做出来。
    说多了,其实我最想说的是:无论是不是东北人,大家都不用紧张,当笑话看看挺好的,毕竟楼主说的那种人死得比较快,看他们笑话的机会并不是很多。
    PS:不要取笑张学良,跟汪精卫比,他即使卖国也排不上“最大”号;要说“拥有几十万军队却让出了东三省”是一种耻辱,那坐拥百万大军、半壁江山的明朝福王面对满清四万骑兵输得逃都没逃掉又怎么算?战争靠的不止是血性,否则台儿庄战役不会打得那么惨;历史经不起比较,因为我们拉动的是鼠标不是弓弦、叩击的是键盘不是扳机……抱歉各位,话题让我唠沉重了,我们还是看看笑话吧,真的挺好的。
    开心

哈哈哈,我就是东北的,不过仔细看看帖子还是很有趣的,生动形象,是一类人的真实写照。兄弟们不必较真,挺好玩的。全国各地都能写出类似段子,只不过东北的二人转风格比较好笑而已。
    开心

喜欢楼主叙事风格,不去写点剧本什么的实在可惜了

不就一个笑话嘛,为什么这么紧张呢?!
    奋斗

郁闷之余 一笑了之!!!!
    郁闷

奉天承劫 发表于 2014-6-2 18:51
    呃,认真看了一下楼主的内容,又大约看了一下楼上的回帖,作为东北人心里的确小小的不舒服了一下,但还是感 ...

小福王昏庸无能就能证明张学良不是纨绔子弟了?战争确实靠不光是血性,问题是,小六子有吗?
    别说福王坐拥百万大军啥的,江东四镇哪个听他的?左良玉调的动吗?

张学良都不算耻辱了,那汪精卫支持大东亚共和就更能理解了。

军人不抗战,政客去卖国这都是耻辱!
    开心

红尘有我 发表于 2014-6-8 15:29
    小福王昏庸无能就能证明张学良不是纨绔子弟了?战争确实靠不光是血性,问题是,小六子有吗?
    别说福王坐 ...

红尘兄以及诸位看官请对照我们二人的帖子思考三个问题:我有说过“张学良不是纨绔子弟”?我举小福王的例子是为了说明“张学良不是纨绔子弟”?我说“战争靠的不止是血性”是为了证明“小六子有血性”?
        然后继续:军人不抗战是耻辱,请问下达“不抵抗”命令的是哪位?从战略上讲,张学良服从当时国内唯一的声音有什么不对?相比之下,江东四镇为臣不忠君为兵不靖国坐看外族屠戮中原不耻辱?说什么血性,如果不是那个时期的军人放任满清入关,给他们机会入主中原搞什么“留头不留发留发不留头”,中国有血性的人能多出何止几万万?!说句不好听的,能活到现在的国人,祖上生活在中原地区的,在那个时期基本上都是没什么血性的——虽然祖上有没有血性和后人有没有血性关系不大,但是这句话说出来我依然会得罪人会挨喷,随便,说得对不对大家自己想去。
        再说,放眼那段时期国内的军阀多了去了,抗战的有几个?怎么一说到张学良标准就那么严苛非扣一顶“最大汉奸”的帽子给他?就因为他是“纨绔子弟”?就算不抗战本身是军人的耻辱,至少他们也没有向敌人投降给敌人做狗,就这方面的程度上来讲汪精卫的表现比不比张学良“突出”?吴三桂的排名该不该提到张学良前面?呵呵!

郁闷

奉天承劫 发表于 2014-6-8 22:46
    红尘兄以及诸位看官请对照我们二人的帖子思考三个问题:我有说过“张学良不是纨绔子弟”?我举小福王 ...

不知道你是否看了晚年张学良没?“请问下达“不抵抗”命令的是哪位?从战略上讲,张学良服从当时国内唯一的声音有什么不对?”你所说的这段话人家张学良都没承认。从战略上来讲,当然不对,张小六有守土之责,一枪不放,退出东北,这放在哪儿也是犯罪!将在外,君令有所不授。再何况,当初东北还完全是张小六的家天下。他对老蒋的命令还没那么令行禁止。否则就不会有后来的西安事变了。

江东四镇为臣不忠君为兵不靖国坐看外族屠戮中原不耻辱不等于张学良就能无过了。这逻辑太强大!江东四镇无能,所以张学良就可以被原谅?是不是每个犯了错的人都可以从历史人物身上找原因?

另外张学良“最大汉奸”这个似乎说不上。他不过一军阀,过于保存实力而已。不过,他手下投靠日本人的也不少。当初抓蒋的孙铭九不就当了汉奸嘛。国内抗战的军阀也不少吧,晋军、川军、桂军等无不浴血沙场!相比东北张少良一枪不发,落荒而逃,那还是高下立判的。

吴三桂排名个人也认为确实比张学良更臭名远扬。汪精卫确实晚节不保。政客卖国跟军人避战一样无耻、一样很”突出“。

军人没有血性,不能守土保家卫国。这不是耻辱是什么?
    开心

红尘有我 发表于 2014-6-8 23:49
    不知道你是否看了晚年张学良没?“请问下达“不抵抗”命令的是哪位?从战略上讲,张学良服从当时 ...

太晚了,困了,实在不想掰扯得太细了,就只说三个事儿吧:
    第一,讲历史人物是想说明张学良算不上“最大的卖国贼”,跟帖的初衷也是为了说明这个;既称“军阀”,就不该以“军人”的标准去要求,根本不是同一类别;既然“家天下”,那人家的土地要不要当然自己说了算,丢了江山的皇帝只是叫昏君,丢了自留地的军阀也就算不上卖国贼。
    第二,历史上有西安事变,但也有东北易帜,当事人什么时候产生了什么想法,现在考究都没什么意思了,小弟既无意给张学良洗白正名,也没心思为他树碑立传,只是见他被踩得太狠有点看不过眼,说他纨绔无耻也好、没有血性也罢,都是小事儿,汉奸卖国贼什么的罪名却是不好乱加。反正我记着的事变和易帜这俩事儿,我觉得这哥们儿都办得不错,不然今天我们坐在屏幕前敲出来的还能不能是汉字都在未知之数呢。
    第三,第三是自己扯淡的,纯属我个人YY:“将在外,君令有所不受”,如果岳飞当年能笃行此言,我们这些后来观史的人能少掉多少遗憾啊……