找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

T9000,请问你还准备履行承诺吗?(已解决)

关闭 [复制链接]

关于论坛刀友对T9000利用版主身份招徕生意,兜售私货的质疑,T9000于2月底做出了声明与承诺,并在Q群中道出了对刀友论坛的看法以及个人发展思路,至今,已经快三个月了,想问一下T9000,准备说到做到么?或者说哪些已经做到了,哪些还在努力中?又或者哪些条件似乎还不成熟?要待十分把握才动手?真的,我已经等不急了。。。
    原帖见http://www.knifriend.com/forum.p ... 00875&extra=&page=1
    我08年注册说我新人贴。。。。
    =======================================================================
    本以为9000看到此贴,应该面红耳赤,手足无措,难以应对,谁知道,9000又在东拉西扯说他的钢材测试帖,说他高层有人支持,说他现在已经如何如何,全然看不见他上次的声明。试图把水搅浑然后又像上次一样,不痛不痒蒙混过关,顺带逆势炒作一次人气,心下顿时明白,遇到厚黑练到家的主了,为了利益,八端皆忘,廉耻皆无。哎,怪自己幼稚了。荀子----言无常信,行无常贞,惟利所在,无所不倾,若是则可谓小人矣
    这种无诚无信,无礼无义之徒在论坛继续裹挟公权兜售私货,看来,坑害买家是迟早的事情,只是如sjsj所说,利益之所在而已。不要再说什么承诺,什么质保,什么信誉,在利益面前,不过就是一个屁而已!!
    至此,我只希望研磨版的新刀友,能够看到此人嘴脸,能够在掏钱买东西之前想想:我是不是也被他忽悠了?他的承诺真的有用吗?
    至此,我只希望论坛高层能够百忙之余仔细想想,刀友论坛充斥着的这种无诚无信,无礼无义之徒会将论坛环境搞成什么样子,这样真的对论坛的健康发展有莫大的好处么?

========================================================================
    crab在157楼对此事作出了回复,事情已经解决。最后,祝我们的刀友论坛越来越好。

评分

q398609210 -1 赞一个!
    Runner + 1 这么看不起刀友干嘛还来
    站着 + 14 赞一个!

开心

不好意思,这个问题你可以去管理层反应,我知道的事实是,我这个ID并没有在KF开版,开版的ID是我店里的合作人,因此用的也是新账号。据我所知那个账号在研磨区不担任任何职务,所以并不冲突,况且“九千砥石”这个招牌,以后我会脱手给其他人运作,自己玩自己刀子,现在也是运作方在和KF管理层洽谈开版的事情,所以我觉得和我T-9000的这个05年就注册的刀友ID没什么关系。况且研磨区已经早就不存在“什么利用版主业务兜售生意这种事实”,我除了删广告这几个月什么都没做,所以不明白你为何那么敌意。谢谢你的关心,还有问题可以联系管理员给你解释。
    开心

谢谢分享,学习了。

T-9000 发表于 2014-5-14 23:35
    不好意思,这个问题你可以去管理层反应,我知道的事实是,我这个ID并没有在KF开版,开版的ID是我店里的合作 ...

奇怪,声明是你发出的,Q群的个人发展思路也是你自己规划的,你不让问你让问管理层?能不这么思维混乱么?你声明的条理清晰,1,2,3说的有模有样,那就请再1,2,3的回复一下哪些做到了,哪些没做到,好么?我不关心你的运营模式,也不想关心你的远景规划,我只关心你承诺了什么,监督一个人对承诺的履行有很强的敌意么??
    开心

talsk 发表于 2014-5-14 23:40
    奇怪,声明是你发出的,Q群的个人发展思路也是你自己规划的,你不让问你让问管理层?能不这么思维混乱么 ...

我不认识你,不好意思,我只是借你的帖子解释一下误会,其他要求不能满足你。

你人不认识我不重要,重要的是你还认不认识你说过的话!!  发表于 2014-5-14 23:50
    慵懒

持续关注中

啊。。。前辈们好。
    我想说,如果合作伙伴开板,自己又是版主。那有什么区别。。。

才不是马甲呢!那是合作伙伴!而且虽然说是合作可是一点利益关系都没有!毫无破绽!  发表于 2014-5-15 17:51
    不是同一ID啊..两个不同的ID,,这不就是很明显的区别么?  发表于 2014-5-15 05:13
    开心

伟大的二师兄 发表于 2014-5-14 23:46
    啊。。。前辈们好。
    我想说,如果合作伙伴开板,自己又是版主。那有什么区别。。。

这个很简单,版主只做技术贴,只管技术区。商业活动的人有专人在KF允许开版的商业版进行,互不相干,技术区也不存在任何商业贴。从根本上杜绝所谓的“利用版主身份在技术区开展商业活动”可能性。

简单点,一句话问题:你自己做出的承诺准备履行么???请回答是或者不!  发表于 2014-5-14 23:53

已阅,然后………………………………补充字数
    开心

T-9000 发表于 2014-5-14 23:35
    不好意思,这个问题你可以去管理层反应,我知道的事实是,我这个ID并没有在KF开版,开版的ID是我店里的合作 ...

消息没显示,刚刚看到私信了
    开心

好困,睡觉啊,最后,呵呵
    开心

路过,留名看看吧~
    字数字数字数
    开心

T-9000 发表于 2014-5-14 23:52
    这个很简单,版主只做技术贴,只管技术区。商业活动的人有专人在KF允许开版的商业版进行,互不相干,技术 ...

这个很简单,正文府官员只做行政事务,只管正文务领域。商业活动的人有专人在正文府允许经营的商业领域进行,互不相干,正文务领域也不存在任何商业关联。从根本上杜绝所谓的“利用正文府官员身份在正文务领域开展商业活动”可能性。

PS 我只是路过时觉得这个逻辑很精彩,学习学习。
    开心

YOU,太年轻了吧..已到手的利益,谁会轻易放手??把嘴里的肉,吐出来,你Y想的美啊..换了你,你会轻易把肉吐出来么?

知道奶粉企业千方百计要刚出生的婴儿喝第一口奶么??那会影响婴儿以后对奶粉口味的偏好.
       同理,在研磨版的,大部份是新刀友...九千做研磨版主,可以先入为主,影响新刀友磨刀的初始观念.影响以后磨刀的习惯和趋向...认为日本砥石才是磨刀的王道..新刀友,往往是最狂热的..就算最后Y退烧了,Y总也买了几块各种各样的砥石吧..就像老刀友对刀退烧了,手上怎么也总有几把刀吧??
          研磨版主的地位,多有利于石头生意啊{:5_151:}..
         九千都已是新创磨刀论坛主管理员了,你Y真的以为九千是留恋刀友版主的权威么??{:5_170:},要是换九千做生活版主,,在生活版混的都是老人,老油条了..就是把嘴巴磨破了,也卖不了几块石头{:5_167:}.......  要不把罐子大王和九千版主对换好了  {:5_181:}..这样可以把你们这帮 罐子大王的鞭下奴带到研磨版去,,你们这帮老油条,磨个刀,还不是小意思..不但可以增加研磨版的人气,也可以教新刀友如何磨刀..哄的罐子大王高兴了,赏你们几下皮鞭..{:5_153:}

说白了,承诺,信用,从根本上来说都是为利益服务的..为了以后的大大利益,可以守诺言,可以说话算话.但要是守承诺,说话算话,损害了以后的长久利益,,承诺,信用,见鬼去吧,滚你M的....承诺,只不过是爷不小点放的一个屁{:5_166:}..
        按偶这的方言说:你这是骗鬼吃豆腐{:5_192:},你Y以为九千是傻X,不明白其中的利害关系么?

兄分析的精辟,犀利,高屋建瓴!  发表于 2014-5-15 09:50
    开心

不好意思,这个问题你可以去管理层反应,我知道的事实是,我这个ID并没有在KF开版,开版的ID是我店里的合作人,因此用的也是新账号。据我所知那个账号在研磨区不担任任何职务,所以并不冲突,况且“九千砥石”这个招牌,以后我会脱手给其他人运作,自己玩自己刀子,现在也是运作方在和KF管理层洽谈开版的事情,所以我觉得和我T-9000的这个05年就注册的刀友ID没什么关系。况且研磨区已经早就不存在“什么利用版主业务兜售生意这种事实”,我除了删广告这几个月什么都没做,所以不明白你为何那么敌意。谢谢你的关心,还有问题可以联系管理员给你解释。
    唉,说到底9000你还是放不下版主的权威么?
    版主的身份到底给你的生意带来了多大的好处,以至于当时都放狠话说自己是商人赚钱是本分了,现在依然要死死攥住版主这顶高帽不放手?

而且,最最关键的问题是:你"一边当着研磨版版主,一边在淘宝开店论坛卖货"的这个问题,和倒带或者哪个人在论坛开商业版没有一丁点关系,更不可能因此而让你的问题得以解决。
    这根本就是两码事,请不要混在一起。

你现在依然是一边在论坛做磨刀石生意一边做磨刀版版主,这才是最根本的问题,丝毫没有改变。

我当初写那个帖子就是为了想办法解决一下"集版主和商人为一身"这个问题带来的各种弊端,也希望能去除掉那些利益驱使的行为,让论坛的氛围纯净一点。
    你当初的承诺也可以说是诚恳的,参与讨论的人们都很高兴看到你许下诺言,并祝你之后作为商人生意兴隆,高朋满座。
    可你现在这反应算是什么?

再看看研磨版,置顶帖里乌洋洋的绝大多数是砥石,赏花那磨刀视频孤零零的摆在第一个,好像很重视的样子。
    当初说的有一条就是把那些你店里卖的砥石的所谓测试贴搬到你自己的商业版去,还研磨版一个技术版的原貌,这条看来也只执行了一半吧。
    这些都是老问题了,承诺的改变呢?

还有,能别老拿超版和管理层来压我们好么?
    我知道有人赞同你,挺你,这也很正常,可你别老拿人家当枪使成么,拿权威吓唬人这做法很令人反感。

最后,我只想说,当初那个帖子我还很高兴地说:这是民意的胜利!
    现在发现真是太单纯,三个月不到就被扇了个响亮的耳光。
    开心

站着 发表于 2014-5-15 01:32
    唉,说到底9000你还是放不下版主的权威么?
    版主的身份到底给你的生意带来了多大的好处,以至于当时都放狠 ...

很明显扇的力度太轻了,作为一个刀友,不支持论坛的发展和决定,天天想着怎么挑拨版主和刀友矛盾,挑拨商家和管理层矛盾,左一句民意右一句民意,搞了半天你是大V公知啊,那么跳来跳去是何居心?我T-9000这个号,给论坛贡献足够多的技术,一步一个脚印促成了研磨区的建立和大量知识的普及。而合作伙伴的商业板开展,给论坛带来实实在在的价值,以后也会在商业方面带来足够多的进口好产品,但是你呢?你也不看看你注册到现在,发过一个正经帖子没?只有生活区比较适合你这种人。

我最讨厌的就是虚伪唱高调.,你自己已建立一个磨刀论坛.成为坛主,,.我不相信在你心中,,刀友论坛,会比你自己建的论坛更重要...  发表于 2014-5-15 05:51
    经商追求利益很正常,介绍自己的商品,介绍商品的使用方法.即.介绍砥石知识,介绍磨石的研磨方法,是通常的商业营销做法.不用说得自己有多么高尚吧.从你的言行来看,论坛对你来说不过是一获利工具,对些论坛并无多少感情..  发表于 2014-5-15 05:43

评分

zzpzhangx + 1 支持9000,有些人就是唯恐天下不乱,炒作民.
    anjoah -1 淡定
    alucard444 -1 真想扣光你

开心

T-9000 发表于 2014-5-15 01:38
    很明显扇的力度太轻了,作为一个刀友,不支持论坛的发展和决定,天天想着怎么挑拨版主和刀友矛盾,挑拨商 ...

请别偷换概念,你现在翻脸不认帐也要死死抓住版主这位置,这不是论坛发展需要,是你自己的生意发展需要。
    另外,你动不动就拿管理层说事,是事实,这种举动令人反感,也是事实。

关于你的贡献,这个值得肯定,但请别拿来当作你在论坛里不顾一切赚钱的挡箭牌。
    这是两码事,好坏请自己分清。

其实你高高在上蔑视一切反对声音的态度才是问题的源头,你自己好好想想吧。

要想做事先学做人

我倒觉得没什么,卖石头的又不是只有9000一个,在淘宝又不是什么垄断经营,你觉得他以权谋私,你不买他的东西就是了。

说得是! 看不惯贪污腐败以权谋私就移民好了,但愿每个人都有这种觉悟。  发表于 2014-5-15 22:29
    开心

NIKO 发表于 2014-5-15 02:10
    我倒觉得没什么,卖石头的又不是只有9000一个,在淘宝又不是什么垄断经营,你觉得他以权谋私,你不买他的东 ...

我只是看到问题,说出来了,而且确实也有不少人持有相同的看法。

看在眼里却忍着不说,这不太符合我性格哈,但无论如何,不买他的东西却是可以做到的。
    毕竟信息和渠道都开放的时代,价格才是王道。