找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 保家用棍

[牢骚宣泄] 一张今年到目前为止最让我暴怒的新闻图片!让我觉得出离愤怒了!

kuma5555 发表于 2014-5-21 17:03
雇他们就是摆设其实应该养狗圈住了别撒出去吓唬小孩,都是应付上级检查因为这几年学校总出事才有的这个制 ...

我说了,我希望中国的学校和幼儿园多雇佣些合格的保安,谁跟你扯这么些蛋了。下笔千言,离题万里啊你这是。不过好在我的孩子我不送到中国大陆的学校读书,也不指望他们了。

应该提议建立校警……不知道对不对?  发表于 2014-5-24 10:13
    开心

gurui 发表于 2014-5-21 16:12
    强烈建议把保护校园的任务纳入我天朝城管职责范围

兄弟这想法。。。强烈赞同啊!
    开心

vicooo 发表于 2014-5-21 18:52
    我说了,我希望中国的学校和幼儿园多雇佣些合格的保安,谁跟你扯这么些蛋了。下笔千言,离题万里啊你这是 ...

还是养狗好广大人民群众喜闻乐见,既能看家护院又能哄小朋友。关键是不用给工资比人好糊弄。
    无聊

reee 发表于 2014-5-21 17:39
    作为身高185,体重200,满脸络腮胡子,带变色近视眼镜的彪形大汉,每次去幼儿园接我儿子,门口俩保安都得盯 ...

好体型~也好有心!

不过就算抛开体型这问题,碰到主楼那种情况,借用一句话:冲锋,只需要勇气。
    开心

[LV.Master]伴坛终老

抛开“精神病说”,只想起那句话:“勇者愤怒,抽刃向更强者;怯者愤怒,却抽刃向更弱者”
    慵懒

报复社会的人多,只能说明执政党的无能,这个是吸毒的,那是他自己活该,但是也说明政府打击毒品无力的很
    开心

以后学校估计也要常驻带枪警察了.
    开心

以后学校估计也要常驻带枪警察了.
    开心

向毛主席保证;要是我在现场一定会出手收拾这个混蛋.

vicooo 发表于 2014-5-21 16:13
    那警察也是拿工资的,凭啥警察就应该上去拼命?警察工资再高也就万八千的,不可能比命还值钱啊。不要说开 ...

公务员和社会临时工的待遇,福利,保障等等,差的太多了,当然我这个*等等*才是最主要的。还有只要不是执法者就存在防卫过当的说法。保安道德上可能受到谴责,不过也是没办法的事。        话说我要是碰到这个傻子,我第一反应肯定是找砖头子,啤酒瓶子,木棍之类的,千万别用自己身上的刀,说不清楚。

郁闷

现实是很无奈的,不能单凭想象,保安也就那么回事
    慵懒

好好想想!!!这sb怎么有空拍照,没去捡石头砸过去???!!!砍人令人愤怒,闲情的拍照者呢???

监控啊监控……  发表于 2014-5-24 10:16
    开心

社会乱象啊。
    开心

blood 发表于 2014-5-21 11:55
    活不下去报复社会,这种人以后会越来越多。

这是为什么呢?……
    奋斗

新闻看了,应对还算及时,叫我赶上了先弄残疾了,背包可当盾牌,甩棍我是不离身的,报警还是算了,一是没我快,二是不容易善后。
    慵懒

变态,变态{:5_180:}
    开心

这几天没上网,刚刚看到,这样的人直接拉出去枪毙1小时!没有缓刑,更不需要审判!

LZ这个帖子又被翻出来了

你对持刀歹徒的态度这么坚决,和你对招远杀人案中拿拖把杆武装的歹徒的态度差别太大了

其实我并不提倡大家以寡击众徒手对白刃,但我们在能力体力和装备有一定把握的情况下,该出手还是多出一些手,不要坐视杀人恶行变成常态,不要让恶人把自己的家园变成他们的猎场

做不做是态度问题,做不做的好才需要看能力,装备,法律保障等等问题
    无聊

银河 发表于 2014-6-2 01:10
    LZ这个帖子又被翻出来了

你对持刀歹徒的态度这么坚决,和你对招远杀人案中拿拖把杆武装的歹徒的态度差别 ...

确实是差别巨大,在之前生活区的一个调查贴我是这样回复的.

说真的~就像我之前说的,砍小孩那个事,我会义不容辞的冲上去.但这事,要是我在现场,估计第一时间是先拉老婆女儿快走,边走边报个警罢了.

要是真的像报道说警察局就再这对面,估计我还会迅速跑过去通知下警卫岗的警察希望他们快点上去看看,这总会比报警来的速度.

但说问我会不会上前制止,我想我不会.

当然,这个是我纯个人的观感,两个事件给我自己的感受是完全不一样.小孩被砍这个事情,让我觉得很愤怒,我觉得应该挺身而出,是责任也是义务,义不容辞那种.而且,自己也有小孩,知道小孩子是种多么天真并且容易受到伤害的存在,这事情我完全想不到有可以不出来的借口或者理由.

然后招远杀人案这新闻,我看到后说实在话,情绪波动并不是很大,只是让我感觉到这社会确实是很乱,啥样的疯子都有.而且.说实在的.我们现在看到的是新闻后来还原的事实经过.要是是真的在现场,,突出旁边整这么一出,估计不是听到对话全过程的人,我会觉得有点莫名,而且这种地方一般都是和妻女一起去的,我肯定会拉她们快点走,不要留在这是非之地.报警或者迅速寻找附近的警卫保安求帮助,估计是我唯一会做的.
    郁闷

嗯,那啥,砍小孩的不是中国人。。。。。。。。。。。