找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 狸小路

争议妥善解决。谢谢。

开心

刀友论坛下三滥真多,我指的不是lz。他们俩之间的纠纷让他们俩自行处理,况且发生在淘宝平台与你们有关系吗,你们看不顺眼就琢磨他那你们也不是什么好鸟。

又多了一个下三滥在这里装清高,我们看不顺眼只是LZ一个,你看不顺眼是我们全体发帖的刀友,所以用你的标准衡量,你TM更下三滥了,自己抽自己嘴巴去~~~~~~  发表于 2014-7-5 13:20
    最看不起就你这样的,骂刀友是下三滥,那你下几滥呢?别人跟帖又关你什么事呢?你觉得你清高,你是好鸟,你素质高,你人品好,你不是下三滥那你跑来这放什么屁呢?  发表于 2014-7-4 19:37
    开心

无眠 发表于 2014-7-3 08:49
    想了解真相请移步http://www.knifriend.sh.cn/viewt ... 3520&extra=page%3D1

综合起来看 ,我错怪楼主了,现在最无耻的就是一种恶人先告状的人,然后诬陷别人,误导试听………… 先说句  对不起  无眠兄弟

狸小路 发表于 2014-7-4 07:46
    无眠!我一个人。你一群人。我帖子一个人说。你帖子一群人说。你唆使你的利益集团。台上台下对我进行打击 ...

太丢河南人的脸了,有你在,我们河南人在外面备受歧视!!!

狸小路 发表于 2014-7-4 07:46
    无眠!我一个人。你一群人。我帖子一个人说。你帖子一群人说。你唆使你的利益集团。台上台下对我进行打击 ...

奶奶的,哥哥也是河南出来的,虽然人品不好,但是你做这些事情,太让人说不过去了!!!
    无聊

看了这么多帖子,发现论坛这是人才济济呀!不少都是看热闹嫌事小的主!本件事情的走向已经由开始时对楼主的一边倒,发展成多楼主的声讨和谩骂了。有一件事不知大家想过没,这把玩具的真假到底是怎样的?目前除了有一位此种玩家的资深刀友给鉴定为真品以外,就再无懂行的玩家出来说话了。而就是这位玩家手里有数把精品玩具,不也没有这次事件的这类型的玩具吗。这说明此种玩具型号众多,鱼龙混杂。许多人都对楼主当2倒贩子的行为不耻,加以抨击,其实论坛里除去那些刀匠以外,那个刀商不是2倒贩子?我要是香港有朋友,让人把刀发到香港再找水客带进大陆,我也当刀商!关键咱没着渠道呀!个人认为此次事情起因还是源于买家和卖家交易前的沟通问题。买家小璐其实也是个2把刀,对这种玩具的知识了解不够,不然在和卖家的前期沟通中就会明确提出要大厂正品货!而卖家无眠兄弟,也在明知是小厂出品的前提下有意无意的隐瞒了事实。所以个人认为双方多有责任!至于事情发展到现在这个局面还是因为2位的意气用事所导致!小璐肯定不会去报警气话而已,无眠小兄弟也还是把楼主的相片和地址删了吧!2位个退一步,此事也就过去了。另外我有一事很想知道,楼主500进来此玩具,转手多钱卖给下家?会有多少利润?呵呵别介意纯属个人好奇罢了。 c3c49c2dbe3732f7d99bdcdca27eb688.gif

您这话说的中肯,两个人沟通不畅引发的矛盾,多了一些看热闹不怕事儿大的主。何必呢。  发表于 2014-7-4 20:01
    开心

凤凰装备 发表于 2014-7-4 14:42
    少你妈在这儿瞎逼逼,

———— 报警自首了么?

手机不能评分,回去给您加1分。
    开心

我真服了,你做中间商,光想要利润,一点风险都不想承担??人家不要了,你去找买家事啊。
    怎么光想着占便宜不想付出呢?
    最可恨的是,为了50,坏了规矩。。。
    就和狗一样在乱咬。。。
    自己建立一个观点,然后在推翻。。。
    开始说报警,后面又说报警是为了 骚扰。。
    一个男人至少要有个人责任,社会责任吧。
    作为刀友 最重要的是 规矩。。。。
    不管是50还是500都买不回来。。人格。。
    开心

你们围攻的是你们自己,这世上没有绝对的正义lz只是站在他的立场处理这件事,他只是占便宜没够吃亏难受。占小便宜、损人利己这种事你们能保证从来没想过、没干过吗?你们先撒泡尿照照自己反思一下自己是那么崇高吗?不要以刀友自居刀友这个称呼不表示人性光辉灿烂。买卖纠纷这种事必然有一方吃亏让步就看双方如何博弈,旁人指责谩骂向着谁也无济于事。你卷他一顿他也损失不了一分钱。

占小便宜、损人利己的事情不以为耻,反以为荣?  发表于 2014-7-7 15:19
    上帝视角首先要成为博爱的受虐狂,一动情绪你就输了。  发表于 2014-7-5 02:30
    慵懒

ghosd 发表于 2014-7-3 21:39
    都老实点吧,改天惹出事来,一坛子都倒霉了。

不光挨骂,小心哪天叫去凑任务。
    开心

kuma5555 发表于 2014-7-4 16:30
    刀友论坛下三滥真多,我指的不是lz。他们俩之间的纠纷让他们俩自行处理,况且发生在淘宝平台与你们有关系吗 ...

嚯,您还没被封号呢?您发过的主题都有点意思啊。

随便笑笑 发表于 2014-7-4 19:48
    我真服了,你做中间商,光想要利润,一点风险都不想承担??人家不要了,你去找买家事啊。
    怎么光想着占便 ...

确实 哪有这样便宜的事情?
    郁闷

lz报警啦!真狠!你可兜售管制物品来了!无眠兄以后可不能买这种人红木手杖了!太危险了!
    开心

楼主,让我噁心,噁心。看聊天记录,你分明是忽悠你客人说有大厂货,然后你找无眠拿货准备骗客人,结果你的客人识货。你偷鸡不成蚀把米,想一分不亏退给无眠,估计你以前也这样干过好几次,才那么的理直气壮。结果无眠不接招,你是先甜言蜜语,后气急败坏。我呸,你玩什么智商!
    开心

劝下楼主,看看坛子里有多少人支持你退货的吧,赶快关了帖子好好自己反省下吧。
    开心

自高自大自以为是
    奋斗

狸小路 发表于 2014-7-4 14:22
    我不明白。本来很简单的一个交易事件。
    需要把我的长相。我的专业。我如何谈朋友。以及我是哪里人联系在 ...

从昨天就开始看,LZ首先你不分青红皂白公布卖家详细信息有错在先,还要挟淘宝举报和报警,这个身为刀友实在无法理解。

再次,你本身交易动机就有问题,一个几百块的东西你还想捞点油水?(天晓得你打算捞多少)

要是我会直接拉皮条,免除中间一切麻烦,让真正的买家去和卖家沟通。当然了,你中间想当倒爷我就不多评论了。。。当倒爷承担风险和自己收货不满意想退货这事本身就有本质区别的吧?!
    开心

{:5_193:}好火热的帖子,太长没时间仔细看,不过好奇,这铁棒子还有人玩的?
    郁闷

action 发表于 2014-7-3 19:57
    说句不好听的,和河南人做生意要三思。

我一般不怎么回帖。你这句话有点过了吧,
    开心

神马玩意儿!还恶人先告状,简直是自废ID。。
    开心

在这里先道个歉吧!不管怎么样,在没有理解事情的情况下乱发表意见了,呵呵!