找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 狮心猫

【举报】做广告又骂人

开心

保家用棍 发表于 2014-7-25 12:22
    。。。。。。。。我不是楼主,我是给他骂的那位。楼主这贴也不是我喊楼主发的,要是你们一定要脑补是我开 ...

先说一下,从目前各种细节分析,屎心毛是保家棍的马甲可能性极低,原因有2:
    1,虽然说话各种犯贱,但是看得出来保家棍还是想息事宁人。
    2,这个时候用马甲,保家棍不会这么无脑。

其次,屎心毛是杂种马甲的原因也有2:
    1、主贴信息简洁明了,精于此道。
    2、敢于跳出来维护世界和平的热血“新人”,却基本上只敢用妄想煽动舆论的言语进行旁敲侧击的“点评”,至于我的贴,却很聪明的选择性无视。

————屎心毛这种小瘪三,这么多年了,见得太多了,实在提不起兴致,可玩性不强,现在保家棍又出来了,咱们可以换花样儿了~~~

1、九区和MG的各种仿品打击器,有说明是仿制么?————那为什么关心打击器的你不去咬?

2、你在我的帖子里的“第一次”的原话是牛逼哄哄的:“麻烦前面加个仿制2字。”,现在怎么变成“教主这个打击器完工度很不错,但最好在前面打上复刻或者仿制造型2字。”了?

3、————麻烦你拿出我“本人”删除你刚刚编造出来的这句评论的“应该”的证据来。

4、没理你,接下来————“比起这个图,我刚发棒子那个图,敏合度更高吧?得有百分之九十以上了。”

5、还是没理你,又跑到“等风的日子”的帖子里————“但对于这哥们老不肯承认这东西是仿的,还宣传的是自己原创的这个行为不太认同。 ”

喜欢追着咬是吧~~~?

——————行,我现在再问你这个矮逼一句,老子什么时候宣传过是我原创的了???————截图出来给大家看看!

——————你是什么鸡巴东西???我要向你这种满口谎言内心极度自卑阴暗的瘪三承认什么???

——————老子做的东西,我爱取什么名字就取什么名字,关你屁事???

——————怎么,以为犯完贱,我就不会骂你了???

在你服软之后,已经懒得理你了,在你那个鸡巴包包贴里面也把帖子改了没骂你了,现在在你口中又变成“接着教主大人看我没有和他对骂,就更加愤怒了~ ”,哈哈哈~~~{:5_192:}

——————所以说,你这种身高只有1米6的残疾,从小被人欺负惯了,内心长期充满了自卑和恐惧,导致了内心的阴暗和扭曲,玩各种文字游戏歪曲事实就是你这类瘪三最擅长的以及唯一能使得出来的伎俩了。

————不管你买了啥衣服首饰包包来掩饰,都永远改变不了你从里而外的瘪逼本质。

无聊

凤凰装备 发表于 2014-7-25 15:47
    先说一下,从目前各种细节分析,屎心毛是保家棍的马甲可能性极低,原因有2:
    1,虽然说话各种犯贱,但 ...

其他就不细说~教主你喜欢说我是啥就是啥吧,反正我如何辩驳你我也不会从1米6多身高的矮子华丽的变身为1米8多的大汉了。
    但对你说的那5点我觉得我有必要回答你一下。
    1、九区和MG的各种仿品打击器,有说明是仿制么?————那为什么关心打击器的你不去咬?
    这个简单,九区和MG发表时候的帖子一是我没看到,而且他们发表那个造型我也没兴趣。你发布这个的我单孔蜗牛,我之前蛮喜欢来着,棒子那堆打击器,我就觉得这个和双孔蜗牛是我自己觉得造型最好的,其他都不感冒。而且~说实在的,后面对你印象最深刻就是因为你发了个攀岩钉子的照片,那时候有人问这个是不是叫毒蜗牛,你就回答他,发个攀岩钉子的照片出来,说取名岩钉。
    2、你在我的帖子里的“第一次”的原话是牛逼哄哄的:“麻烦前面加个仿制2字。”,现在怎么变成“教主这个打击器完工度很不错,但最好在前面打上复刻或者仿制造型2字。”了?
    这个倒真的是我的错误了,毕竟是1年多的事情,而且那时候并没太在意,没想到1年多后还要翻出来谈,让我记忆混乱了。我那天还死找找不到这句话的点评,刀友和小筑两边你的帖子死找,我都找不到,我还奇怪,你能删除人家的点评,所以就加上了应该是你删除了的结论。直到你现在回复这段,我看到你第4点说我在等风的日子的ID帖子里面评论过你,才让我想起,原来我点评在主楼的根本不是你的主楼,是人家发你产品的主楼。 我才终于找到了我的原话了,我复制过来: 这文字的意思是翻版? 话说,平心而论,我觉得他这货仿得的很不错,虽然不是钛材质,但倒角还有一些可以利用到的实用性都做的蛮好。 但对于这哥们老不肯承认这东西是仿的,还宣传的是自己原创的这个行为不太认同。   所以上面说我第一次在你主楼点评这个,完全是我记忆混乱记错了,是完全没有过的事,这个是我无中生有,不好意思! 第一次的回复确实是我贴棒子的照片说这麻烦前面加个仿制2字。
    3、————麻烦你拿出我“本人”删除你刚刚编造出来的这句评论的“应该”的证据来。
    这个是我错了,年纪大,过去了一年多,把两个帖子搞混了,原来我是在另外一个不是你发的帖子里面点评,所以在你的帖子我找不到这段评论的时候,我以为是你删除了,抱歉,不好意思,是我无中生有。

4、没理你,接下来————“比起这个图,我刚发棒子那个图,敏合度更高吧?得有百分之九十以上了。”
    有个人跟帖问你,这个不是叫毒蜗牛么~你回帖发个攀岩岩钉的照片给人家看,说叫岩钉。 要是按你这个逻辑,棒子那个原品比这个攀岩工具岩钉更加相似一百倍吧?那样是不是叫棒子打击器更敏合?
    5、还是没理你,又跑到“等风的日子”的帖子里————“但对于这哥们老不肯承认这东西是仿的,还宣传的是自己原创的这个行为不太认同。 ”

在你的帮助下我找到原话了~原话是  这文字的意思是翻版? 话说,平心而论,我觉得他这货仿得的很不错,虽然不是钛材质,但倒角还有一些可以利用到的实用性都做的蛮好。 但对于这哥们老不肯承认这东西是仿的,还宣传的是自己原创的这个行为不太认同。
    我是真心觉得你这个做的不错,但对你发那张攀岩钉子工具的图片出来作命名解释我觉得很搞笑,所以也是我念记你这个的原因,不过我是真的不知道原来这个点评是在别人的帖子里,而不是你的帖子里。

好最后是回复你这一段了
    ——————行,我现在再问你这个矮逼一句,老子什么时候宣传过是我原创的了???————截图出来给大家看看!

——————你是什么鸡巴东西???我要向你这种满口谎言内心极度自卑阴暗的瘪三承认什么???

——————老子做的东西,我爱取什么名字就取什么名字,关你屁事???

人家问你是不是叫蜗牛,你丫的你发个这样的图片出来,说叫岩钉。你觉得我还能如何理解你这个回复的意思啊? 对了,你起啥名字是关我屁事。 但你发到公共论坛里面就是给人评论的,你能发帖子出来,就不能给人发表下想法?不给人家回复?何况我的想法是无中生有吗?就等于你骂我矮逼我难道不承认啊?我确实是矮啊!人家棒子确实是有个差不多样子的工具啊。你不发那张岩钉照片出来我那时候可能还去买一个回来了。看完你帖子后,我已经马上淘宝找找凤凰装备看看,但就是后面看到那个攀岩钉子工具的图片解释让我没了兴趣,并且对你留下了印象。不然我鬼认识你啊!

还有~不是以为误会你是刀友高层,可以潜规则我,我都前晚都懒得和你探讨下去~ 我那时候还满满的以为我激怒你在帖子里面爆粗,人身攻击,我就已经是胜利了。等帖子给删除了,我还以为是刀友的版主保护你了,我被人潜规则了!

完毕了,再说也是废话了。

开心

哈哈哈哈哈哈,真的是像吃了炫麦口香糖一般的感觉,根本停不下来啊。难为张大瘸这个好基友还为教主辩解,可教主明显不领情啊,这火力还没全开呢吧

哈哈哈,根本停不下来。其实也说不上辩解,只是实事求是。  发表于 2014-7-25 20:26
    难过

岩钉确实不错,近乎完美,可看出漏勺脸做事认真细致实在,这是对待玩家的态度
    原创与仿制似乎是永远扯不清的话题,这种小众玩物大可不必太认真,比方你说人家孩子不好,那人家谁爱听啊,换位理解一下吧~
    无聊

一阐提 发表于 2014-7-25 17:13
    岩钉确实不错,近乎完美,可看出漏勺脸做事认真细致实在,这是对待玩家的态度
    原创与仿制似乎是永远扯不清 ...

这个我明白,我也觉得做的不错,不然也不会有上面红字那一段评论,甚至我也有提前过想买的冲动,因为一年多前考虑过买棒子的正品,但又觉得700多元的价格买个造型过来有点奢侈所以忍住了手。就因为有过这一段研究,所以他那个打击器出来时候就特别留意上了,并且有了后面那一段。就因为之前对这个原品太感冒,所以看到这个仿制的就越敏感。
    而且。。。言论真的应该是自由的吧?在公共论坛发布出来,就得有预算有各种的反响,特别是一个已经有一定知名度的原型。

开心

说了那么多我帮总结一下:
    “MG九区仿了那么多,你们不去说他”
    “你不去说他,来说我,你这么明显是故意攻击我,你是傻逼”
    “老子什么时候说过我是原创了,你这是陷害我,贱人”
    “老子的东西爱取什么名字就取什么名字,关你屁事,你犯贱,老子就是要骂你”总结:这位教主逻辑简直小学生。
    各位兄弟们,我从来没质疑过这位教主的产品有问题。我只是看见他骂人举报了一下,谁知这么多人攻击我,说我马甲,说傻逼,吊毛。哎,人在江湖,被喷也没办法。

你这么不用那个猫头像呢  发表于 2014-7-25 20:59
    其实这也是我最意想不到的~我本来的思路逻辑是,教主脏口骂人了,人身攻击了,我又没说错过啥,这次肯定是他错了。 但后来发现事实是~很多人告诉我说,教主就是因为是喜欢骂人所以出名,所以有众多粉丝支持他~~  发表于 2014-7-25 20:45
    开心

一阐提 发表于 2014-7-25 17:13
    原创与仿制似乎是永远扯不清 ...

光这个论坛就注册了10多年了,什么鸡巴仿制、仿制鸡巴绝逼就是刀友第一大裹脚帖,别鸡巴和我聊这个,聊这个的都是废逼话,看见就烦!

这玩意儿就是个玩儿票性质,现在对这些五金玩意儿真是没啥兴趣了,改玩藏传了~~~{:5_166:}

开心

保家用棍 发表于 2014-7-25 16:49
    其他就不细说~教主你喜欢说我是啥就是啥吧,反正我如何辩驳你我也不会从1米6多身高的矮子华丽的变身为1米 ...

原版叫野鸭,叫鸡巴蜗牛。

他问的是我这个,不是问的棒子的。

棒子的才叫野鸭,问老子的就是岩钉。

老子要是也取个野鸭,想咬的照样有贱犯。

开心

保家用棍 发表于 2014-7-25 17:28
    这个我明白,我也觉得做的不错,不然也不会有上面红字那一段评论,甚至我也有提前过想买的冲动,因为一年 ...

赶紧买一个,出完了,不再做了。

我这人就喜欢见钱眼开,买我东西的就是好朋友~~~哈哈哈{:5_151:}
    郁闷

整个论坛都是非不分了,没意思,楼主没错。挺一下

谢谢支持!  发表于 2014-7-26 10:03

是非曲直我不论,双方呢,我也都不熟悉
    但是,我倒是不觉得骂人有什么太大的问题,论坛,本就是一个争论的地方,争论的激烈了,自然会有相应的冲突,所以,我觉得只要不是恶意的利用对方亲人进行攻击的方式,都是可以被接受的,被骂了,怕什么?骂回去就好了呗。