找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[7月第一件]因为我更新了自己的设备,现在这台砂带机就看看出让吧,不嫌差的可以考虑

开心

【出售品名称】某低端砂轮沙袋机
    【出品人】国内工人
    【发售人】 junglehood
    【出售品所在地】云南
    【新旧程度】  2013年底购置,算个垃圾货色吧
    【详细参数】  详见图片描述                                                                                                      
    【出售价格】  200元
    【邮寄费用】  不包邮,如果邮费超过40元本座补差价
    【发货范围】  全国
    【退换说明】 看好下手,不折腾
    【支付方式】  支付宝
    【联系方式】 站内信

2013年年底买的机子,成交价可见淘宝截图,因为我上了个大件,所以这台机子在家的作用就不大了;如图所见,机子用来给老婆做过小刀,自己做过一些小刀和木头产品,具体内容我都发过。

设备情况正常,除了表面有些我没刷干净的浮灰和木头渣之外还算干净;各功能使用都正常,开机噪音比较大,可以和我的奥拓车发动机一拼,不过这类设备就没有清静的货色,我在家干活都是自带耳塞关闭门窗,目前没有接到过邻里投诉。工作期间电机发热,十分钟左右烫手,本座工作最高纪录连续开机三小时也没烧坏。配件基本齐全,除了砂轮区挡板从发给我就是碎裂的以外,没有其他损害,最多少了两颗螺丝,这就是大致情况了,我也不会蒙你。

一口价人民币两百元整,不废话的我再送三条全新砂带。邮费的话就请买家自己付了,国内陆运应该在40上下,超过40块我来贴补。兴许还能送点基础原材料什么的。

以下实物图,所见即所得。

机子正面图,背景请无视;

机子侧面图;

原包装箱,内部我会装好泡沫什么的

原包装箱,内部我会装好泡沫什么的

说好的三条赠品砂带;

慵懒

哥们当时买的可不便宜。
    无聊

壮哉大淘宝 皇冠完全一样的东西242.。。。本来有点意,现在木了。。。
    开心

这样机器本身就不能长时间使用

还是大功率的好,
    开心

这砂带机噪音大吗
    开心

古津 发表于 2014-10-26 19:16
    这砂带机噪音大吗

在使用过程中我自己都是戴耳塞干活的,邻居木有投诉过