找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【投诉】ID:小孬,此人诽谤和诋毁我

纠纷引发帖子链接——
http://www.knifriend.com/forum.php?mod=viewthread&tid=908858&extra=page%3D1&page=2
详见24楼开始。

论坛管理员:
这个ID叫做小孬的人,已经在很长时期内,多次在不同帖子里阴阳怪气并且毫无根据的贬损我。如果是有具体事实需要投诉我,请对方当事人提供相关证据证据。如果是因为产品发生问题,还是什么误会,都可以明说。但一次次的含沙射影的谩骂,又没具体事实根据。缘起何处?

这样的行为,我可以认为是对我严重的人身攻击和诋毁。因为这样的谩骂已经不止一次,如果论坛需要证据,我随后就搜集上来。我希望论坛能公正处理此人的这种行为。因为这对我个人已经是多次的恶意行为了。在我看来这种看似漫无边际毫无头绪的谩骂行为,不仅是针对我的产品,甚至逐渐上升对我的个人的人身攻击,人品评价!(当事人你有何权力、能力和资格对我个人乃至人品作出评价?)不知是这个ID的个人行为还是另有隐情,希望论坛查鉴此事。

——卡森

部分截图:

慵懒

我对你的意见完全是个人行为 和任何团体及他人没有任何关系! 我作为你的客户 对你的商品到个人 存在很大的异议 对你的处事作风做出我自己的个人意见 “臭不可闻”就是我对你道歉贴的评价! “垃圾”是我对你的商品和个人行为做出的评价! 你开版了 销售了 和客户有利益关系了 我就有这个权利对你作出评价 人家x宝还可以评价和追评呢 为什么对你我就不行 当对你做出评价后 你还说人家阴阳怪气  那就对不起了 我要和你理论到底
    你看看你自己一开始怎么说人家乌苏的 后来又是怎么个道歉的 然后针对其他有异议客户你又是什么反馈呢
    我对你的商品做出过改进意见 你是怎么强词夺理的?最后倒是做出了小小的改进 但是对不起 我已经对你的人和商品失望了  在未来我也不可能说你好  但是你在公共平台的发言 我是有权力评价回复的 寥寥几个字 或是长篇大论都是我的权利 你理解不了 认为是对你的不利 那是你的事 你回应我 我就继续的回应你  今天你投诉我 我也接受 因为你觉得我是你品牌商品道路上的一个扎人钉子!  我告诉你 我觉得我是你的一面镜子 我清晰地照出了你的样子 而你开始不喜欢这样的真实 所以你要投诉镜子为什么如此清晰地照出了你……
    最后 我接受论坛对我的任何处理!!

1、你的前4行文字,我一个字都不赞同,因为那是偷换概念。

2、如果是产品相关的,你可以摆出证据,我从不拒绝回应任何技术问题,可惜你不是!因为你理亏,并且接受不了你自己对刀具丝毫不了解的事实!是的,你真的对折刀不了解,这就是现实。你所谓的让我改进之类的问题,纯粹就是误导!但就算是瞎指挥,我也给你做到了,只是之后随着时间的发展,你也自知你的所谓建议纯粹就是谬误,而且很多顾客们都已经意识到这一点!你没有勇气承认而已。但就算如此,也不能成为你持续对我人身攻击的理由!

2、我跟乌苏里江的帖子,并不是你辱骂我的原因。也根本不能成为原因。因为这是恶意贬损和人身攻击,你觉得有何理由能正当的成为贬损和攻击的理由呢?

3、你错了,你不是什么镜子,明白?请你不要一厢情愿的来照我,对不起,我不接受!请你现在别扯没用的东西,顾左右而言他,如果说“对我的商品和个人处事作风存在很大异议”导致你对我有“臭不可闻”的评价,请就事论事,我会绝不含糊的回应你的任何一个指责,字字句句。看看真实情况是不是这样呢?

4、“垃圾”是你对我的商品和个人行为做出的评价”,请举出具体事例,我也分分钟奉陪你,解释给你听,欢迎与我辩论,看看真实情况到底是不是这样呢?

5、你对折刀没有丝毫的常识,也没有任何机械常识,至少你给我强烈提出的那些意见,都是谬误。还非得要我接受你扔过来的意见?不接受就撒泼?但是作为我,一个制作者,我还是尊重你,你所需要的零部件(加长2mm高度的狮鹫按钮),我已经给你按照你的“瞎指挥”做出来送到你手上了,但是事实证明了什么?你的“意见”就是瞎扯。好了,你既然在技术上和实际产品辩论上无法得到认同,就时不时的谩骂我刷存在感?可笑至极!这是事实吧?但是依然保持了最大程度的克制,多次都没有对你采取投诉,但是这次不会了。你作为曾经的顾客,我是尊重你,但请你也平等我尊重我!你嘴里的“供养”这是你的想法吧?你一直人为你在供养我吗?对不起,你不是上帝,就算我所有顾客都对我有恩,但绝不包括你这个ID!因为这就是本质概念,请你搞清楚逻辑关系再谈!
    慵懒

1:你不认同 理解不了是你的事 请不要自以为感念
    2:产品相关我在别的帖子里阐述过了 你要听不进那是你的事 不是我一个人在哪里阐述缺陷问题 这个你要承认 最后我不想说了 是对你失望了 然后却被你自我疗伤的理解成我认输了
    3:你公开致歉 我也公开评论 你认为是辱骂 是你对自己没有信心 你害怕了 所以极力的想掩饰你自己的虚弱 有时候事实胜于雄辩 你又辩解什么呢?
    4:我终于明白 为什么很多人和你苦口婆心你都听不进 我现在发现了 你不是听不进 你是真的理解不了

你对刀有常识 你对机械有常识 为什么那么多人还说你的到有问题 做工有问题?你自以为是的把别人的意见 评论当成对你的人身攻击 当成对你生意上障碍 这是你自己的无能  全球百强背后都有骂名呢  为什么你卡森就那么被人说不得呢 只能证明你气量小  一个气量如此小的商人又有什么再大的出路呢?当然 你是不会知道的 也不可能去想……
    开心

小孬对“这样的人”怒吼是木有用的,它会把你拉到和它一样的智商,然后用他滔滔不绝连绵不断所谓的“知识”和你胡搅蛮缠。它也就忽悠忽悠新手,论坛里的老鸟们都不搭理“这样的人”。你就当它是个屁给放了吧。

除了呵呵,也只能呵呵。因为我犯不着用你这样的方法还以其人之身。  发表于 2014-7-25 02:56

别拉群众当自己垫背,就算别人的意见是意见,可你的绝对不是,明白么?臭不可闻是评价么?是人身攻击懂么?我气量再大也坚决要小小的对你这些行为懂吗?你不是说而已啦,你是谩骂,是攻击!你至今没有依据是针对具体事实阐述的。全都是大框架空泛的东西!而我已经很详细的阐述了所有的前因后果,你觉得哪一句我说错了?请指出!我说错你哪一个字呢?也请你指出!

不要把你的一次又一次的辱骂、攻击和贬损,转化成对我对我产品的“金玉良言,善意提议”好不好?请找准方向再来提供你的道理吧!
    慵懒

5楼说的对 我失态了 到此为止 对于有些人我去确实太当回事了 放了吧!!向管理员致歉 浪费论坛资源了!

别遛啊,你理亏了也要给个说法啊,看看论坛给出什么处理吧!  发表于 2014-7-25 02:54
    开心

前排占位,关注事态发展。

关注+1 实在很好奇  发表于 2014-7-25 12:59
    开心

最近怎么像是吃了炫麦口香糖一样啊?根本停不下来啊
    开心

小孬,你又着相了,这种人说的事情,做的事情,看看就行了,管它干吗

不喜欢东西就不买 不喜欢人就不搭理他 但是骂人就不要了吧,虽然这个是你的权利
    奋斗

还真是应了那句话啊  “有人的地方就有江湖” 更何况是玩刀的一群人  以和为贵吧  影响到一天的心情就不好了。
    开心

小孬,你又开始调皮了!呵呵
    开心

还是各自好好做刀、玩刀吧。我只看看。
    奋斗

搬板凳坐看事态发展,卡森的销售能力不错,不过危机公关能力。。。。。噗
    开心

依本人愚见,双方各退一步吧,论坛是交流的平台,争吵实在没有意义,也不要抱团互相攻击,大不了以后不在一起愉快的玩耍了,和为贵,求同存异,和气生财

看来还是处理了
    慵懒

过来顶顶帖!

恭喜出小黑屋
    慵懒

不是所有人都不分黑白的!