找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[量产刀] 卡森驱魔人II上手体验,后续上传视频

慵懒

今天期待已久的驱魔人2终于到手了。由于不太喜欢一代的刃型和钢材所以没有入手,这次二代的新造型和足够满足YY党心理需求的神钢M390刃材,所以果断入手了一把。不得不说,卡森的包装还是挺专业的,内有出生纸和质检卡牌,挺不错的。之前并没有入手过卡森的玩具,这把新驱魔人是第一把。把玩了半天,总体还是很满意的。骚蓝手柄非常漂亮,坑纹的碳纤维贴片也很有质感,从某些角度看,还有点大马的感觉。快开非常的顺滑,各种角度可以一开到底。而且我这把也没有大家有的说的解锁费力的情况,解锁挺轻松的。大小也很合适。我比较喜欢稍微小些的,比较好EDC。可能有的兄弟觉得太过于小了。不过我觉得还好。
           我觉得还可以改进的地方也有几点。1.可以弄成钢锁头,这样就可以毫无顾虑的玩快开了,也比较符合现在折刀的流行趋势。2.刀片的石洗和拉丝处理感觉不是太区分明显。拉丝的目数可以再高些,做成半镜面的感觉。熊头就是这种处理方式,觉得很漂亮。3.定位珠的力量感觉可以再稍微强点,这样弹出的速度更快。不过现在的也不错,个人意见。
           总体而言,第一把卡森的玩具还是很满意的,非常喜欢。希望卡大再接再砺,推出更多更好的玩具。非常期待大马狮鹫的上市,卡大加快脚步啊,哈哈!

还拍了个手头几把flipper折刀和驱魔人的快开视频,还在转码,晚些上传吧~

评分

Carson_Huang + 1 谢谢兄的关照!一地宝贝啊!

开心

兄弟的折刀都好棒啊!  顺滑党啊~~
    开心

进来膜拜土豪

一地的宝贝,看得我口水横流。看来兄弟也超爱玩flipper 啊。壕!!!