找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 鬼丸国纲

[量产刀] 鬼丸国纲的新宠(美手KOPPO)

我喜欢上KOPPO是因为在一次逛街时看到有人打架,是两个人打一个,这个人手拿直板手机而不是拳去砸对方两个人,结果那俩人硬是围不上边,其中一个还被砸出了鼻血。于是回来后就订购了这个KOPPO一直随身携带在钥匙链上。另外如果遇见的是暴徒的话可以用它去捣戳暴徒的眼睛,砸太阳穴和头顶中心部位,包准让他立刻倒地!!别给我在这说KOPPO没用!!那是你丫没力气和不会用!!!这东西甚至能打死人!!!

开心

原帖由 鬼丸国纲 于 2007-6-25 17:55 发表
    我喜欢上KOPPO是因为在一次逛街时看到有人打架,是两个人打一个,这个人手拿直板手机而不是拳去砸对方两个人,结果那俩人硬是围不上边,其中一个还被砸出了鼻血。于是回来后就订购了这个KOPPO一直随身携带在钥匙链 ...

哈哈,别动气阿,kopo这东西本身就是见仁见智的东西,材料也是五花八门,塑料棍,记号笔,钢笔甚至树枝等类似的东西都可以作为kopo使用,至于杀伤力,我认为这个应付一般街头冲突足够了,之所以做成钝头或者平面打击头就是因为避免过度伤害的,相对咱们的生活环境而言,日常生活中遇到无恶不作歹徒的概率很小,大街上偶尔冲突一下动动手败败火锻炼一下倒是有可能,所以没必要打得鲜血四溅,尸横遍野,那样的话后果相对较严重,制服或者不吃亏为上策,给脑袋砸俩包,给肋骨来几下子,就算进局子也就是赔点钱了事,没什么太大的事情...............kopo我是用来作为附加EDC来使用,圣甲虫,21海军,KOPO根据不同的情况下使用不同的武器

http://www.jyyes.cn/

MM手很贤惠的样子
    KOPPO适合应对街头两三个结伙小痞子
    或者在一对一情况下动起手来对方出现的暴力升级,比如其持械...
    平常争执最好不动拳头
    万不得已也尽量只动拳头
    遭遇歹徒似乎冷钢大暴龙一类的长家伙才趁手啊
    无论如何配个喷子吧
    可以游刃有余的应付各种级别的战斗,调控自己的火力轻重...
    呵呵
    夏天热,EDC也得轻松点儿
    常备不懈
    毕竟找抽的SB还是有的...

http://www.zdxz.com.cn/

剃刀鲸前辈和山人前辈正解,那手的确是我最爱的,另外和山人前辈咱俩上页聊的那段斑竹被删了,理由是灌水,晕。再另外,您的KOPPO有点杀伤过分的嫌疑,对付街头一般动手有点狠了,好几个人劝我佩喷子,看来我真该配个小喷子了。刀的话偶尔带把小折刀,不过感觉是单纯增加重量的嫌疑,毕竟是夏天,穿的清爽,多带件东西就有感觉下坠的感觉,所以钥匙链上的KOPPO是我夏日的最爱了。

敲击棒,还是那种钛的好,很轻的。

郁闷

我认为街头打架还是一寸长一寸强。前两天看到巷子里小混混打架。一开始一个拿钳子(夹煤的)一个空手。2回合后。空手的头破血流。急眼了。抢来边上饭店的炉钩子。拿钳子的一看。跑~~~
    另外。尽量少装比是真的

说到防卫EDC,因为冲突情况的不确定性,我个人认为瑞军还不错
    不太扎眼,一般JCSS不管,从现实商城到淘宝满大街都有
    我瑞军只有德版,以此为例,握可为KOPPO,麻烦点的情况拉出一根开罐刺可为KOPPO+拳刺,实在遇到玩命歹徒手头又没有大家伙的话,那个齿刃可是...

很强懂得样子……
    慵懒

支持一个, 我用的是以前甩刀的一只腿!!

值得花银子买这个

http://www.szsuna.net.cn/

我干脆edc直板手机。。。