找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

转帖——刀友圣殿骑士曹操对汉威齐剑的平论贴

齐剑真是一把集清风傲骨侠肝义胆放诞不羁十分牛逼等气质于一身的宝剑 所以我必须买了 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~

齐剑不愧是一体宝剑 整体感强烈 剑鞘上也有和手柄上一样的鱼皮 但是和以前宣传图片上

的鱼皮颜色不一样 好像 现在的都是这种发黑的剑首剑格上方还有剑鞘口鞘头上 都有中

国战国时代风格的人面/兽面的浮雕 很有神韵。中间有一条血巢 让剑身显得更加修长 剑身

抛光 明亮光洁 在灯光下让人有《星球大战》里面激光剑的错觉。持握手感卓越 重心吗 就

没有比这把再好的武器了 都绝了~总之是一把令人陶醉的宝剑

转帖——刀友圣殿骑士曹操对汉威齐剑的平论贴

发的帖子不显示图,好郁闷{:5_177:}补个图。刀友——圣殿骑士曹操实拍汉威齐剑

为什么发帖子总是显示错误代码502,发不上图好郁闷啊{:5_149:}

{:5_177:} 我可以说粗话么 没图说个小jj!!!!!!

哥屋恩 发表于 2014-9-3 09:41
    我可以说粗话么 没图说个小jj!!!!!!

亲,我也想上图啊,不知道是什么原因,发的图总是不显示哦,我们已经和刀友这边联系了,抱歉哦

{:5_183:} 么事 哈哈

补个图,试下能不能显示,为什么总是显示502错误代码呢?好心急上不了图

我也好心急啊,累了一头汗,赶快去联系刀友的版主,咨询一下,莫心急,莫上火的说{:5_152:}

版主通知终于可以上图了,让大家久等了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

哥屋恩 发表于 2014-9-3 09:41
    我可以说粗话么 没图说个小jj!!!!!!

亲,可以看图了,有坏人攻击论坛,联系过了,好了,让您久等了

看到了 果然吊 好东西啊 哥们多入的!

补充信息
    齐剑—— 一体铁剑(鲨鱼皮)
    产品编号:SCC2295
    产品参数:
    全长:96cm
    刃长:72cm
    柄长:20cm
    总重:1750g
    刀重:1150g
    刃材:高碳钢

硬度:HRC48-52

剑名源于齐国的“冯谖市义孟尝君”故事,冯谖借着“弹剑而歌“确认孟尝君是否赏识。齐剑风格质朴而有古风、内敛却不凡,呼应着中华文化谦虚却深藏不漏的内涵。齐剑采用整块高碳钢原料手工反复锻打,剑刃、剑格、剑首一体成型。经过研磨、雕凿、淬火等一系列工序完成。持握在手立即能感受到一体成型剑以实在的重量及良好之重心带来的威力。红木鞘,钢制装具,包覆鲨鱼皮,古色处理。蓄威于势,敛气于锋,以指弹剑,声若清泉。

哥屋恩 发表于 2014-9-3 10:04
    看到了 果然吊 好东西啊 哥们多入的!

谢谢支持哦
    奋斗

我的齐剑仔细看的话 在靠近剑尖大概五分之一刃长的位置有一点点弯,不知道算不算正常……

武武武武武 发表于 2014-9-3 21:18
    我的齐剑仔细看的话 在靠近剑尖大概五分之一刃长的位置有一点点弯,不知道算不算正常……

亲,根据你的描述我们不知道具体情况,您可以把实物拍张照片私信给我们
    奋斗

汉威 发表于 2014-9-4 08:53
    亲,根据你的描述我们不知道具体情况,您可以把实物拍张照片私信给我们

好的,不过实物暂时不在身边,到时我尽量拍出来……

我也是拿着看得多了才发现的,不一定好拍。

武武武武武 发表于 2014-9-4 20:41
    好的,不过实物暂时不在身边,到时我尽量拍出来……

我也是拿着看得多了才发现的,不一定好拍。

ok,拿到实物请联系我QQ59200959{:5_176:}我会给相关技术人员看一下。给您个答案