找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 苍宇之星

惊爆资深刀友 挂羊头卖狗肉 以次充好 谋取暴利

郁闷

诚信很重要

wwzhzhww 发表于 2014-9-17 19:37
    嗯   抱歉    灯光底下发货前确实没看那么仔细,只是磨白那里我之前知道,因为这个颜色那里很容易那样, ...

作为卖家有义务对货品检查检查清楚,如实描述不符,你这样照理该你负担运费的,但是考虑到都是论坛兄弟没和你计较这些了,但麻烦你退款也抓紧点,你那边都收到了第二天下午了才给退款。不能因为自身原因耽误别人,你说对吧?倒不是多少钱,心里一直欠着欠着的{:5_173:}

他自己一个灯下就免责了?自己的责任让别人承担,什么玩意儿,靠,奸商!他没有退邮费吧?  发表于 2014-9-21 17:45
    仿佛这个是卖家理亏  发表于 2014-9-17 21:04
    开心

他卖的是真的
    开心

csbaby1985 发表于 2014-9-17 19:49
    作为卖家有义务对货品检查检查清楚,如实描述不符,你这样照理该你负担运费的,但是考虑到都是论坛兄弟没 ...

嗯嗯  是该我负担的,其实真不是有意拖,实在是太忙,其实确认那天我还没去取货呢  哈哈     一会把运费就给你打过去  实在是太忙
    开心

到底是不是真的啊,我都蒙了,我还有一个神秘农场呢,好多好多软妹子呢

wwzhzhww 发表于 2014-9-17 19:53
    嗯嗯  是该我负担的,其实真不是有意拖,实在是太忙,其实确认那天我还没去取货呢  哈哈     一会把运费 ...

运费这个不是重点,重点是没有如实描述,关键买的时候我对品相瑕疵问题不下问了三次吧。你都是给我说的没问题,9.9新 。
    开心

csbaby1985 发表于 2014-9-17 19:58
    运费这个不是重点,重点是没有如实描述,关键买的时候我对品相瑕疵问题不下问了三次吧。你都是给我说的没 ...

运费已经打你支付宝了  请查收一下,嗯    确实没看那么仔细 毕竟手里包多,现在东西卖的多了   确实没以前仔细了,因为也是要的人多,哈哈    以后还是要仔细一些

评分

我爱小惠 + 1 同意

开心

lsqzxlhaole 发表于 2014-9-17 19:58
    到底是不是真的啊,我都蒙了,我还有一个神秘农场呢,好多好多软妹子呢

兄弟哪位?旺旺ID?跟我买的?还在路上?放心   要是假货你就贴在论坛上  我一定吃了它!
    开心

现在这个社会,大家都懂的,合理合法的赚不到钱,所以无奸不商。。
    不过这个JS的确应该清理,口碑极差。

wwzhzhww 发表于 2014-9-17 20:05
    运费已经打你支付宝了  请查收一下,嗯    确实没看那么仔细 毕竟手里包多,现在东西卖的多了   确实没以 ...

发这个不是让兄弟退运费的意思。不管包多包少,是你的事,如实描述是作为商家的本分,而且我不是没提出过细节图看瑕疵的问题,这问题只要开灯就能看见,和光线没多大关系吧。个人认为,错了就该认,别找各种借口,客户不该为你的诸多借口买单。对吧。兄弟
    开心

csbaby1985 发表于 2014-9-17 20:16
    发这个不是让兄弟退运费的意思。不管包多包少,是你的事,如实描述是作为商家的本分,而且我不是没提出过 ...

嗯  承认,没有不认错,只是确实不是有意,这点咱们也是老客户了你也能看得出来吧?
    开心

aweilz1 发表于 2014-9-17 20:16
    现在这个社会,大家都懂的,合理合法的赚不到钱,所以无奸不商。。
    不过这个JS的确应该清理,口碑极差。

呵呵  这我还是第一次听说,不仅”差“,还是”极差“,请问”极差“在哪里?是你一个的口碑差还是大家口碑都差呢?
    开心

wwzhzhww 发表于 2014-9-17 20:07
    兄弟哪位?旺旺ID?跟我买的?还在路上?放心   要是假货你就贴在论坛上  我一定吃了它!

买了1年整了,不错就好
    开心

[LV.Master]伴坛终老

无良商家,绝对抵制!!!!

做生意要讲诚信的

csbaby1985 发表于 2014-9-17 19:31
    上周才在这家入了个农场3D 包是正品 但是品相描述确实与描述差的很远 卖家兄弟说的是9.9 ...

兄弟,我不是卖家,不方便回答你提的问题。有问题请问当事人吧。
    开心

目前真假难辨    只有找第三方确认了  
    开心

刚才好心去黑鹰堕落吧 去咨询另外一个问题 我靠 居然那边已经传开了  http://tieba.baidu.com/p/3300372647
    以下为复制粘贴内容:两边列举的证据都看了一遍,说说我的看法
    1、EBAY上那家的东西和国内的这家卖的是不是同一批
    这个答案显而易见:是的
    首先从物品本身来看,所有细节特征都和EBAY卖的那个完全一致:主料、辅料、车线等等。
    其次,如果不是,卖家也不会在辟谣帖里死抠EBAY描述,想从里面找到符合自己利益的部分。
    2、东西有没有问题呢?
    这个肯定是各位最关心的一点
    如果你仔细看的话,会发现这些东西是从波兰发货的
    而且,在产品描述和标题里也写明了这些东西是“CUSTOM”,其实就是类似太阳雪一类的店。
    最后,在EBAY的商品描述里也只写了面料是美产,而不是整个产品。
    以上这些都可以从EBAY的商品描述里得到印证。
    擦汗

manch51 发表于 2014-9-17 19:09
    这么说他家的都是假货?还是真假掺杂着卖?农场的包有人鉴别没有说道说道....好多地方都有这家的广告

农场包的全新正品,我在黑鹰有帖子写过,你可以去搜搜看。一般农场只有新旧分,没有真假的
    慵懒

[LV.Master]伴坛终老

反正不买这类军品,没觉得有啥好的

哪儿都能看到你...快把内裤还给我!!!  发表于 2014-9-30 01:27